优惠论坛

标题: 广告合作 [打印本页]

作者: sky    时间: 2014-1-2 20:55
标题: 广告合作
广告合作
  合作条款

审核条例
   广告商义务与权力

2 @3 J7 h" P1 `3 M
服务风险声明

1 C4 D* e, t. E1 K& [2 }

, K1 ?: m( K2 Z4 l: e
天策唯一联络方式
" w0 b: v( A8 E& M' W( u
天策业务联络方式(联络时用官方邮件,并请注明公司合作)
广告邮箱 : [email protected]
咨询邮箱:[email protected]
温馨提示:请认准天策唯一合作联络方式,本论坛从不使用QQ;任何人冒充天策导致合作商造成损失,本论坛概不负责。
" ~3 ?; K9 v; y. `7 L( e6 t5 h
天策社区

作者: liyan123    时间: 2015-8-30 13:16
作者: sunxianglia    时间: 2015-10-4 09:55
今年的我该何去何从
作者: scalpelll    时间: 2016-1-6 00:46
那个网站,BBIN平台,取现没有流水限制啊?
作者: scalpelll    时间: 2016-1-6 08:42
天钢镚 发表于 2016-1-6 01:36
+ A/ E; C# g9 k) d. l公司一般都是存款打一倍流水,没限制的还真不清楚

+ }8 [4 {+ c# m/ f0 l0 ]# s: v谢谢了,我是在现实中,给别人写六HC单的,可以帮忙推荐一个信誉高,效率高的网站吗,谢谢了
作者: scalpelll    时间: 2016-1-7 10:05
天钢镚 发表于 2016-1-6 23:02$ K+ T7 g# j: C7 Q9 r
论坛上方的评级公司你可以参考

; Z3 A+ M  e! t& F$ B, v* i我是通过你们的网站进入的鸿运国际注册,鸿运国际取款,对现应该是没有问题吧,如果有取现问题时,你们可以帮忙协助处理吗
作者: scalpelll    时间: 2016-1-7 23:51
天钢镚 发表于 2016-1-7 22:446 H- X7 O% m$ r
只要是正常玩家出现问题论坛会保障的
, |9 k( P8 F, g: E. Y: ^2 q
嗯,我都没有申请任何存款活动
作者: 唯我独尊888    时间: 2016-1-11 18:26
scalpelll 发表于 2016-1-6 08:428 f9 _  z0 [# N3 C# i6 `- Q" @0 r
谢谢了,我是在现实中,给别人写六HC单的,可以帮忙推荐一个信誉高,效率高的网站吗,谢谢了
: z. ^1 R0 h4 _  {7 a' n
小六本来很多平台都是不要打流水的,但是都需要先跟平台说好,你是只投注小六的
作者: 唯我独尊888    时间: 2016-1-12 14:37
版主看到了请回复我的邮件   已经发给你们了
作者: mken93200    时间: 2016-1-19 15:58
作者: scalpelll    时间: 2016-1-19 23:50
天钢镚 发表于 2016-1-7 22:448 _8 j6 S/ \* R) ]
7 q8 ?& X: L) F4 v
谢谢,我通过你们网站在高博亚州注册了
作者: 九月    时间: 2016-2-13 14:50
作者: smrs7896    时间: 2016-3-11 14:15
天钢镚 发表于 2016-1-7 22:44) O. m  Q% ~, f) r' A- j( v
% l2 r: d3 T: ?% R! m/ y, ]
我是新手,我还没有来天策之前就已经是E世博的会员了,请问如果我和E世博有纠纷论坛可以帮我解决吗
作者: wxm123    时间: 2016-5-19 04:51
我的钱被大红鹰黑了。这公司的账号我是在网吧注册的,然后只玩了两次。就在第二次赢了钱没给我。把我本钱退了给我,把我的盈利一分钱都没有给我打。。。
作者: 小智小博    时间: 2016-5-20 10:18
你好,想找你们做公司合作的
作者: 小智小博    时间: 2016-5-20 10:18
你好,想找你们做公司合作的{:4_93:}
作者: wxm123    时间: 2016-5-24 00:42
天钢镚 发表于 2016-5-19 05:472 r4 e( U0 p' I% A0 }
论坛暂时不接受非论坛注册和新注册用户投诉。建议以后在论坛链接注册并提升用户组等级,论坛会保障玩家利 ...

+ g" w$ N" n: J# x我的会员账号注册了好久了。。。意思说目前还没有保障?+ e! Z4 d# D0 `( N5 ^6 ~4 g$ ]1 A+ b

作者: wxm123    时间: 2016-5-24 15:42
真郁闷啊。
/ \$ v# ^' R& P. O- @7 `钱没了一点保障都没有。8 h" Q, ?/ e1 [' ?, h5 J+ [

作者: 一路向北    时间: 2016-6-23 23:14
天策论坛在这方面做得很好,我开始玩菠菜的时候就是通过天策论坛渠道注册的相关公司。希望越做越好!支持!
作者: zb16880    时间: 2016-7-12 11:20
进来了解一下了,我们也准备上了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1