优惠论坛

标题: 神奇注碼法,实战12000手不断! [打印本页]

作者: zytmren    时间: 2013-7-25 23:20
标题: 神奇注碼法,实战12000手不断!
[attach]864723[/attach]0 Z0 H* m; S# P; ~
有中才能加倍过二关或过叁关 ! 中了之后往下走,不中往右走 ! 单数关连赢二次退四关 ! 双数关连嬴叁次退七关 !退无可退从第一关 20 元 开始 ! 实战12000手不断!一般来说是用不到 50 关的 !  我大约统计了我去年的网赌胜负路当中 ( 选择其中一段 ),大约 12000 手,最高用到了42 关,所以设定為 50 关,预留一点空间 ! 20 起步,50 关,349 个基码,一套本金6980元。- g5 ^; z7 x8 ?
: @$ Y4 O7 Q. q6 K4 |
9 j* c" l/ u4 h3 f$ Z
投注方向自由选择,最好是胜率较高的,你仔细将注码各别套入,就知其中的巧妙了 ! ! _+ t8 T+ t" {/ W  a
; P* [# Z1 d9 n6 D

, O; o( U& i! b, M9 T3 X注码法最可欣赏的是缓慢的小小楼梯负追。。。在连赢的时候勇于下大注,遇连赢快速回本且小有收获。
+ z1 u+ T2 t/ @* h) o9 T7 ^0 ^) |! W$ Z' L+ g/ H
优点:针对敢输不敢赢的人+ |7 n9 y) @4 x0 r# B8 k3 h

' Y+ x7 X- H8 @0 `% c" |
) l" n( f/ W6 ]$ E4 h
# J) j, g1 u* C
) I* b0 U7 t. D( s( R. ~
Q+aJ+E(j

作者: zytmren    时间: 2013-7-25 23:23
% m0 X0 H3 d$ C" M& {, l4 d% R& a7 j. Q1 G% ?( g. ?
刚在K71000送200 打12000流水  用此法 成功出矿1700块
作者: zytmren    时间: 2013-7-25 23:30
我打这注码表时间不长,大概只有十多天,每天叁百多~四百手,
0 O2 F1 m5 m* b1 H! R$ P6 P3 g赢利加返水大约二万元,最高用到叁十多关,没有断揽,那持续盈利為什麼不继续打呢 ?
作者: 佳096佳    时间: 2013-7-25 23:32
谢谢分享啊。。。
作者: joe0726    时间: 2013-7-26 00:08
回复 4# 佳096佳
* k" ?  [' U' d0 {( h' n' B1 }0 `! T. q6 \& H- {
" R$ w* g3 I8 j- s
   谢谢分享
作者: zwj168    时间: 2013-7-26 00:39
楼主在说详细一点打法啊
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-26 00:54
楼主在说详细一点
作者: zhuang100    时间: 2013-7-26 04:21
回复 1# zytmren 0 I4 k* @2 L. g- C+ ?" [

! D; T8 a; h  g5 F) d. p8 I5 `' [
% f& J* C1 o& A! C   有个地方不是很明白,帮忙解释下。中了往下走就是第11关,那11关要是没中是打第12关?   还是退回第1关?
作者: htf369    时间: 2013-7-26 05:04
非常不错的投注法
作者: lomo    时间: 2013-7-26 06:16
感觉不错喔··好像可以试试····
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-7-26 07:55
感觉好象不错
作者: zytmren    时间: 2013-7-26 08:30
回复 8# zhuang100
2 b; v- |, H& T) V# l8 q+ ]$ U0 s  Q4 u, ~7 ^  r
& t. V+ C" h  S6 E# n, q2 K% D# j: r
   中了往下胜进,按照要求过关后,退格,过2关的退4格,过3关的退7格,不过关输了继续往右,
作者: zytmren    时间: 2013-7-26 08:42
本帖最后由 zytmren 于 2013-7-26 08:44 编辑 3 U; F, N8 r; \: r4 ^7 z0 U9 A2 ^

- H9 ?/ F5 H- S' |( B8 z. \很简单的 ! 例如 : 现在进行到第 10 关 → 第 10 关为双数关,双数关过叁关退七关,注码就是( 假设叁关全过 ), 60 →  120 →  240,这样就是在第 10 关完全过关了 ! 第 10 关完全过关之后 → 双数关过叁关退七关 → 就要退到第 3 关 投注 20   R& e" d) E, T8 V
这样大家是否明白了 ?% a6 j' u' k3 C
缓负追 ! 急胜进 !
作者: 贝影    时间: 2013-7-26 09:50
看看楼主的打法
作者: 胜利在于心态    时间: 2013-7-26 10:59
朋友,好心奉献一句给你,现在马上收手吧在你还有赢利时,你这方法我早就研究而且还在澳门用大的本金实战过,开头赢小小,到后面输死啊,这方法是吴得的,提就提左你了,听吴听你自己考虑,但当你真正断输钱了希望你记得我好心提过你叫你收手。
作者: 财神998    时间: 2013-7-26 11:41
:)谢谢分享:):):)
作者: zxcvb123    时间: 2013-7-26 11:57
如何注码法都有死穴。
作者: jiaohb    时间: 2013-7-26 12:22
总有死的一天
8 r5 w0 s+ u- k  l/ [& S( I: ?
- b' n# ]2 `; ^路是活的,你脑袋里可记得都是死路啊。。。
作者: jiaohb    时间: 2013-7-26 12:23
总有死的一天# N# ~6 q# ~% }, |

1 ?; I, Z! {! M9 X4 I路是活的,你脑袋里可记得都是死路啊。。。
作者: china8d    时间: 2013-7-26 13:15
有点不大明白 例如 : 现在进行到第 10 关  60 →  120 →  240   60中了是打120 120亏了打240?  中了之后往下走,不中往右走 中了是向下一格,还是向下一码  如10 关  60 →  120 →  240 向下是 20 关 110 →  220 →  440  120中了是打240 还是打 20关的110
作者: zytmren    时间: 2013-7-26 13:44
回复 20# china8d 1 [1 K+ o" ^1 X# A: K; [( d
3 m2 G, f% E- N4 M
120亏了,过关失败,不打240,而是向右
作者: zytmren    时间: 2013-7-26 13:47
- l7 d4 J) u$ K5 y# g- f$ p
这个注码法,有的人用起来是宝,有的人用起来是草,关键还得看每个人不同的投注方法,不过注码还不够完美,需要进一步改善,大家提提意见,退7口不变,把退4口改成退3口,是否更好些,保证回归1时的盈利率,不过会出现,还没回到1,已经盈利很多,可以考虑,立即回1,减少风险,随时关注账面余额变化。  q" I, w+ D8 i, e8 Z
这个方法连赢时会迅速大幅度回归,抗震性极强,只要你的投注法没太大问题,99%情况下是盈利的
作者: 招财童子    时间: 2013-7-26 15:26
法无定法,别人的方法不一定适合每个人,所以无法复制。
作者: 正呆呆    时间: 2013-7-26 17:29
刚在K71000送200 打12000流水  用此法 成功出矿1700块
5 I' E' l3 d" w+ pzytmren 发表于 2013-7-25 23:23

: n( {2 l5 s7 A2 Y0 z4 i- H% D2 i
$ T7 v2 f% ^! Q* d# n' V  g4 N: b3 g; D+ s  o7 Z
    1200本打多大注码能出旷1700????
作者: yuanjitian17    时间: 2013-7-26 21:38
谢谢楼主分享,,有时间仔细研究下,,
作者: 金运满轮    时间: 2013-7-27 00:25
作者: danding    时间: 2013-7-27 10:39
看来是不错的方法,避免了疯狂的负追,赢多输少,最好模拟玩一个月,行得通再实战。
作者: aixuexi    时间: 2013-7-27 11:14
感谢分享,请详细解释一下
作者: zytmren    时间: 2013-7-27 12:32
回复 26# 金运满轮 & m6 Z, m, C( K1 I
- w( d1 ^& Q7 n9 ?* ^: Q* s
' \6 ?9 b( u4 f4 ^# N
   没有软件,这是一种注码法
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-27 13:05
作者: daixiulin    时间: 2013-7-27 13:56
楼主可否举例说明一下,详细一点讲解呢,先谢过了
作者: kaigehuai1    时间: 2013-7-27 17:02
目前用这方法第一天小赢160码 我是一块一个码测试 最多目前打到24层又打回了第一1层
作者: zhuang100    时间: 2013-7-27 18:18
回复 32# kaigehuai1
: B# q9 ~( V9 a, l) u. W0 x3 r# ~

7 j2 B/ L$ @, B   我也测试了1天,但我的情况就你那么好。虽然也有盈利60码上下,但多数情况处于追本金的   状况,最高到30层。。打起来很累人,很考验耐心,打了8万多流水。$ a/ `) Y9 _' b& B9 J
   当然好处是确实断缆几率不高。总结一句话,这注码法就是个体力活。$ v. W6 y+ A1 ^: Z0 k6 h( P/ B0 }. u5 \
   有耐心有时间应该能赢钱,但也容易拉锯导致上火坏规矩。
作者: kaigehuai1    时间: 2013-7-27 19:34
回复 33# zhuang100
. f6 D" x3 X. X! G1 R( u3 \3 \
5 t3 U" B2 \# {* t5 J: @+ ^1 b  H2 x1 ^" q1 U! @4 E( V
   我DB三年 打过各种揽都已失败告终, 我觉得这个揽抗震幅度极高 不容易断, 水钱也容易打, 我现在输了近千万了大多都是澳门  甚至把兰博基尼也卖了, 我是单边投注的, 敢问兄台我搜你的贴都是赢的 你打的是什么注码法,有机会交流一下,就当帮帮我这个败家子拾回尊严,现在我都在家闭关一年没出门, 不知道的人都以为我死了
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-27 21:37
作者: ywfwws    时间: 2013-7-28 08:28
回复  china8d
/ m" }- A) J- N5 y8 z; _* t
0 q! [/ Z" k  K; e& k0 J- \+ }; S120亏了,过关失败,不打240,而是向右
! G4 y8 I$ d6 a4 Z0 u; D0 r' E! f! @zytmren 发表于 2013-7-26 13:44
# }, @! r+ B4 A5 \6 n7 s

2 Z% L0 w/ e6 k
6 e+ V9 j2 L& M' l    是大11关的70吧
作者: ywfwws    时间: 2013-7-28 08:29
是打11关的70.
作者: zytmren    时间: 2013-7-29 09:55
回复 37# ywfwws
, V7 e2 e4 R: U% o3 \
# y+ |) N; W  E3 _  l6 R: M! g+ D" M+ L  d& {. l, f% r8 b: y' U
   是的,朝表格右面走!
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-29 11:42
作者: sunboygg    时间: 2013-7-29 13:16
谢谢楼主传授经验。
作者: 些是girl不是哥    时间: 2013-7-29 14:13
有点不明白希望分享下
作者: 不哭死神78    时间: 2013-7-29 16:15
这个方法对于高流水比较实用
作者: ywfwws    时间: 2013-7-29 21:03
回复  ywfwws 0 ~7 m6 u5 J4 a  c' d( m

% i% A2 p# S' T6 y8 M' Q) W; |0 M& E9 ~" N& a0 ^4 F' w+ F. m+ k
   是的,朝表格右面走!6 Y) d- V9 T3 @" J$ E7 {$ X
zytmren 发表于 2013-7-29 09:55
5 W4 g& ]' {# u- _9 q1 ~; n
9 y: O+ d( y7 z' ^0 y! g0 K  Q
$ V% A; p2 M% @( G' w
    没说清楚,20 40第一关胜进就打70吗,和你连胜就退有出入
作者: ywfwws    时间: 2013-7-29 21:07
你说的连赢两次就退4,没机会打11关,矛盾。。
作者: zytmren    时间: 2013-7-29 21:16
回复 44# ywfwws
& K9 ]3 D9 _& j* x8 W% a+ {' F1 e1 n2 I

7 H# M% r. T5 L& v   赢了退回去,输了才到11,赢了退回去还不好啊
作者: ywfwws    时间: 2013-7-29 21:32
你就直接说第一关20 40胜 下一关打不打11关70.得了。
作者: ywfwws    时间: 2013-7-29 21:34
回复  ywfwws 2 ~3 G2 }5 _3 r: }' P7 Q4 P
% h6 D% B: ^9 i) ]/ w" I- N7 ^

; P* t  c3 o& F   赢了退回去,输了才到11,赢了退回去还不好啊
  T/ _' l. V* F' L% G$ R, A  nzytmren 发表于 2013-7-29 21:16

/ C9 Z& ^% K* [# P8 A2 W9 m1 D5 \" }6 b7 J1 ]1 G: B) ~
$ ~0 W# _; |) a1 N3 `
   输了不到第二关吗
作者: zytmren    时间: 2013-7-29 21:54
回复 47# ywfwws 2 E" E7 U0 C* G4 b$ C& Y% F

0 Q% J# ~+ c6 P, U# M5 O. ?/ c9 f, q. y! C- @" `  q6 o
   赢了(要按照要求过关才算赢)向左走,输了向右走,够清楚了吗?这个很简单的啊?
作者: zhangzhishun    时间: 2013-7-29 22:02
最后输死。。。。
作者: fengzi8888    时间: 2013-7-30 09:38
感謝樓主分享,
作者: 些是girl不是哥    时间: 2013-7-30 11:38
楼主经验肯定丰富了。。。
作者: sunboygg    时间: 2013-7-30 11:48
楼主实战经验丰富啊。。。。
作者: 931coolboy    时间: 2013-7-30 12:20
收到。很有用。。。
作者: 我爱网球001    时间: 2013-7-30 21:28
回复 1# zytmren ! O: [  k1 m: q  v
7 W; W7 ^+ \/ ?9 L; s0 q  Y

. d# f2 u4 e# x& }$ P6 H   都看不懂啊。
作者: zytmren    时间: 2013-7-31 00:48
0 `8 q1 N8 Q. H( b+ R0 l, m; H5 Y1 _) P0 `! B
方法改进,胜进3手的退7关不变,胜进2手的改成退3关,原来50大关改成76大关(基本确保长期不会断缆,结合高胜率投注法和选局切入点),能保证长期盈利,本金1700码1套,准备3套足够,其实1套都很难断!附注码数据表格一份!' K, U( F" Z# N) v( i
[attach]869803[/attach]
作者: cnbao    时间: 2013-7-31 00:56
我智商还是太低。老是看不明别人说的打法是什么。
作者: 回不去了    时间: 2013-7-31 03:25
还没搞懂,详细点
作者: zhuang100    时间: 2013-7-31 04:12
回复 55# zytmren
1 V' ~8 N! d- d2 y6 d4 k7 r2 I  r; H, t% i+ x. W' c
- h0 [+ @4 K; f( N3 c
   能不能把胜进3手也改成全部胜进两手啊?连胜3手总感觉难度大,
作者: 元珍海    时间: 2013-7-31 07:49
隔壁网站早看过了  或许适合你用  我每次用都输
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-31 12:07
作者: 海南小子    时间: 2013-7-31 13:47
这个貌似还行啊  回头找个1快的场子试试 那样只要698元
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-31 14:03
作者: Happiness    时间: 2013-8-5 19:46
测试了多少?
作者: 回不去了    时间: 2013-8-5 19:47
值得好好学习的
作者: 回不去了    时间: 2013-8-6 09:22
很不错的打法,
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-8-6 09:31
现在进行到第 10 关 → 第 10 关为双数关,双数关过叁关退七关,注码就是( 假设叁关全过 ), 60 →  120 →  240,:);P
作者: Happiness    时间: 2013-8-6 16:06
怎么打?单一买闲还是庄?还是看势头下哪个,然后负了按这个注码追补!
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-6 19:11
是很好的打法,努力
作者: 元珍海    时间: 2013-8-7 07:16
有下文没有、、、、、、、、、、
作者: 不会玩了    时间: 2013-8-11 14:33
作者: leoao368    时间: 2013-8-11 15:03
這方法打流水是一流,但一定要配合打法,
* l" Z9 p4 E3 t/ y! d/ ]* A敢问樓主能公布打法用以參詳一下嗎
作者: 回不去了    时间: 2013-8-11 17:15
这打法确实神奇
作者: 六盘    时间: 2013-8-14 09:05
我也谢谢分享。。。。。。。。。。:P:P
作者: 六盘    时间: 2013-8-14 09:15
感:):)觉不错喔··好像可以试试····
作者: guguoh    时间: 2013-8-14 14:36
谢谢分享啊。。。
作者: jensson    时间: 2013-8-15 16:28
方法改进,胜进3手的退7关不变,胜进2手的改成退3关,原来50大关改成76大关(基本确保长期不会断缆,结合高 ...
4 A( Y. a% h3 w) b, }  Yzytmren 发表于 2013-7-31 00:48
0 h1 r3 v" ~" M! J
哥们,我下载了后看了下,表格太乱了,不是EXCEL的文件,看不懂呢,能不能截个图像开始那个表格就很明了,或者直接上传一个电子文档的表格,不要记事本的格式,看不懂,麻烦您了,谢谢!祝你一路赢下去
作者: 不会玩了    时间: 2013-8-16 01:23
作者: aishangxyy    时间: 2013-8-16 09:26
好复杂 学习下!楼主能做个配合6揽的打发吗  这样的!
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-16 14:22
打法很不错的
作者: guguoh    时间: 2013-8-16 14:24
不错,谢谢分享啊。。。
作者: 图龙刀    时间: 2013-8-18 15:44
不错的投注法 谢谢
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:15
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:20
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:21
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:34
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:34
作者: 非洲青蛙    时间: 2013-8-23 16:39
作者: 呵呵999    时间: 2013-8-23 16:41
有断缆的时候,打多了就碰上啦。为了回本,我一次打了6个小时,断缆了。到底亏多少走才是好呢?
作者: lowmike    时间: 2013-8-24 08:22
缺少一个止赢止损的范本,或许这个才是这注码的最关键所在
作者: 闲来信步    时间: 2013-8-24 12:39
看的不是很清楚
作者: 胜利在于心态    时间: 2013-8-24 17:15
这注玛必须配合好的投注法才能发挥出最大的效果。
作者: qiuyunfeng    时间: 2013-8-24 17:23
也有人一下子就断的
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-24 18:11
看看楼主的打法
作者: fkue888888    时间: 2013-8-24 19:43
谢谢楼主分亨!!!!!!!!!!!!!
作者: gggggggg    时间: 2013-8-25 06:12
这注玛必须配合好的投注法才能发挥出最大的效果。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-25 11:18
非常不错的:victory:
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-25 15:50
楼主在说详细一点:lol
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-25 17:18
非常不错的投注法:victory:
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-25 18:52
楼主在说详细一点:lol
作者: 12xo    时间: 2013-8-25 20:44
努力努力战. 努力努力战.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1