优惠论坛

标题: 鸿运国际客服进来看看你们的谎言 [打印本页]

作者: 卧虎藏龙    时间: 2013-7-11 22:41
标题: 鸿运国际客服进来看看你们的谎言
8 Q) X! j! S9 z5 ]4 e
你们公司是不是吃饱了没事干啊,本来对你们公司各方面都不错的,今天让你们玩一次十分不爽,今天晚上你们的客服打电话给我说什么我符合你们公司条件,老客户大回馈,好跟着你就和你们客服说了一下,他说我存了90000多的款合适送40%这个,跟着就存了2000等你们送我800,结果你们客服来一句我不符合你们公司要求,不符合你打电话给我干嘛,又说我什么一户多开,我服你们了
4 ?4 e, i$ E1 V$ w[attach]850139[/attach]5 l# q7 j$ Q/ D1 C+ Z' L
[attach]850140[/attach]
5 S$ ~" ^" u0 F( `. \) _* n[attach]850141[/attach]2 k7 x, q* X" z- Y! l( m% E
[attach]850142[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-11 22:44
这个关注一下吧
作者: 刺挠    时间: 2013-7-11 22:46
这是闹哪样啊~
! ?& _' I6 l& X3 ]3 v. E$ N' a是不是客服只是预查了你的存款金额是够的。
) v- c! B% i5 |4 [6 @5 Y! W+ E但是没有具体查询你得存款次数啊~
作者: 五月天    时间: 2013-7-11 22:48
这样的事情都有啊,大公司的客服还是真有底气的
作者: 卧虎藏龙    时间: 2013-7-11 22:49
不是冲着你们公司信誉不错,别的公司打电话来说有什么活动我想都不想,结果...................,还没法处理,你们公司是国安部的吗?内部没法联系?直接说懒得理我还不是更好
作者: 卧虎藏龙    时间: 2013-7-11 22:52
回复 3# 刺挠 7 S/ g% q8 q2 E& a, N
! a" W" P' g6 }7 T' @+ r" E) T
! [9 A6 o* u" Y. P6 H+ H: i9 S) `5 E
    我叫他查的时候他肯定知道了,只是没有说给我听而已,等我存好款再说什么不符合
作者: benlau0214    时间: 2013-7-11 22:52
笑而不语,路过
作者: 西卡卡    时间: 2013-7-11 22:53
这个存送是几倍流水的?
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-7-11 22:54
你这明显就是被绕进入的,下次存款应该先跟客服确认你能不能拿优惠再存。
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-11 22:57
关注一下,希望能圆满解决
作者: 向钱进    时间: 2013-7-11 22:57
不是吧,鸿运怎么这样了?
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-11 22:58
实在不行就打够一倍流水提款
作者: mmcuriosity    时间: 2013-7-11 23:03
我倒觉得鸿运还不至于沦丧到这种程度。。。不过我也明显感觉到最近鸿运客服话都说不清楚。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-11 23:03
这个应该让小V查一下。。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-12 07:35
论坛上经常看见类似的事
作者: MT2    时间: 2013-7-25 12:34
还说无法处理..这个垃圾
作者: david603    时间: 2013-7-25 12:37
这个存送是几倍流水的?" i/ l; R: ]! c
西卡卡 发表于 2013-7-11 22:53
  j6 R* p2 q) i

9 r3 Q. u$ A  y$ Y5 g6 J
1 [3 i+ g2 t: U" H6 k6 Z4 e/ d/ R( }    10还是15忘了,我也接到电话,还没存。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1