优惠论坛

标题: 与皇室国际活动事宜 [打印本页]

作者: mm333    时间: 2013-7-6 12:01
标题: 与皇室国际活动事宜
% p. G( b0 f# `4 J5 n0 a+ G# P& @( Y5 m9 P& x8 \4 |7 ~! D, k
请老大给帮忙处理下皇室连赢活动奖金,我在看到连赢活动存款游戏前先在论坛发贴说明了这个问题,论坛有兄弟说让质询下在线客服我去问在线客服他说可以的、我才开始游戏没想好久没在他家玩了上去点还真好,中了个8连赢我看点子好想往高点的阶段发展因为我把规则看了一边又一边说每个会员只能提交一次,不是我8连赢了不知足我像反正本金就是全输了奖金也够本了、最后看实在打不上去了发邮件提交了,我是谨守活动规则可谁知道他在线客服给我玩起了文字游戏说他说的可以的是说可以参加名额按美东时间计算,我晕。我问他的就是我现在存款游戏真的打出了连赢名额算今天的吗?他说可以的你发邮件。。。都什么啊,,我真服了皇室你要搞不起活动就别搞了早在你家申请了帐号好久没玩了就因为看到你活动才去存款游戏的结果本金加盈利全输里面了,坐等奖金呢给我来个这、、、无语、请老大给帮忙处理一下。[attach]844314[/attach][attach]844313[/attach]3 ]5 j4 N% G7 v
8 p; I0 ^2 k" v! y- Q# p% q
[attach]844315[/attach]
作者: mm333    时间: 2013-7-6 12:12
请老大给帮忙处理下皇室连赢活动奖金,我在看到连赢活动存款游戏前先在论坛发贴说明了这个问题,论坛有兄弟 ...
; b2 ?" e1 u$ `mm333 发表于 2013-7-6 12:01
" X9 e" n+ z* b' i0 c. s

- K4 X! d5 L2 Q
! c" [) L  ?1 K% C" h+ J3 l' ?+ N   补充一下在线客服5号凌晨存款准备游戏前问题他说可以的,美东时间的问题怎么当时没说要和我说了我就到过了5号中午再玩了美东时间4号的15个名额早就论坛发布了我还会问你吗,晕。波音打个8连赢真是不容易我都没想到的事情,望老大给予解决!!
作者: mm333    时间: 2013-7-11 09:53
回复 3# 版主02 7 |& v7 M  c" R1 D0 R" N0 K* _

4 p) A  F. k( F+ m2 N3 J+ ^
6 ?4 @" F$ h1 K2 a   行不啊老大?论坛六周年庆我也没兑换一毛钱,好多活动都错过了。。唉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1