优惠论坛

标题: 你们相信因果报应吗?儿子毛多像狼人,母亲认为这是因为... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 11:30
标题: 你们相信因果报应吗?儿子毛多像狼人,母亲认为这是因为...

大家可相信因果报应?今天这个故事发生在菲律宾阿帕尧的阿尔玛身上,她育有一女两子,其中她的小儿子出生时满头长满了毛发,不仅是头发,连鬓角、脸上、颈部和手臂都布满了毛发,阿尔玛觉得是因为“这件事”给自己带来的诅咒...

[attach]4734766[/attach]

阿尔玛在怀孕期间对在偏远山区的野猫奇特地有着一种无法克制的欲望,于是她从住在村里的朋友那找来一只黑猫用草药炒来吃。然而,当她的儿子出生后,她立刻为此后悔并感到内疚,原本就迷信的她,看到儿子异常多毛,长得像是一头狼,她深信是因为自己怀孕时吃了一只野猫给自己带来了如此的诅咒,而村民们也一致认为这是诅咒的结果。

2 k+ o7 e- I' F$ m

阿尔玛透露,她的其他两个孩子都没有这种情况,因此她非常担心儿子上学后,因为长得与其他同学不一样而受到霸凌。现在,你我肯定都在想,毛发不是可以剪掉解决吗?当然母亲阿尔玛也想到啦,她尝试过替儿子剪掉头发,但没想到毛发只会长得更长、更粗,所以之后就不再这样做了。

( y# f7 A6 V+ g' o/ X5 z0 ^

然而,有科学在的地方,就有科学解释!有皮肤科医生证实,这个男孩其实是患上了极为罕见的“先天性遗传多毛症”,又称狼人综合症。据悉,全世界仅有50例个案,每10亿人中才有1个,而这种病症无法治愈,只能通过雷射除毛等治疗来缓解情况。

8 N1 i$ d! S# h, Z

因果报应这件事,大家都相信吗?虽然以上的这件事已经有医生给出科学解释,瑶娥仍然觉得这也可能是因果关系啊...会迷信就怪我爸啦,以前他也跟我们说过类似的故事,说有个人喜欢吃穿山甲,后来生的孩子皮肤怪异,好像长有一身鳞片一样。好啦,轮到你们告诉我你们所知道的关于因果报应的故事啦~最后,瑶娥来提醒各位可别错过参加论坛进行了10年之久的体育争霸赛呢,活动非常简单,无需报名,只要在开赛当天直接跟帖参与比赛即可。冠军高达3888元,而且前20名都有彩金拿的哟!希望大家趁即将来到的欧洲杯这样的好机会,体育争霸赛玩起来~奖金拿好拿满~祝大家玩得开心!

( ~+ p; m% V3 h

传送门【吉祥坊】联合天策举办——体育争霸赛活动说明

作者: rainwang    时间: 2024-4-15 15:17
经历过的人或者听说过的人,有可能相信的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 16:14
等着大家的故事哟,欢迎大家多留言分享啦啦啦啦啦
作者: 德罗星    时间: 2024-4-15 20:27
估摸着应该算是基因突变吧,知识如果不够只有鬼怪来凑了,没办法,还是需要多读书,相信科学啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:40
因果报应固然有时令人信服,但科学解释也应被重视。母亲的无奈与担忧是理解的,我们应该包容并支持他们。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 21:46
我还是比较倾向医学多点,毕竟以前高中同学有这样症状
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 22:28
怀孕时吃了一只野猫  8 u) r3 L% l0 u3 w% Q$ f" \
也是真的是重口味哦& `4 w' ]2 L* o% I& m
猫能吃吗? 野猫能吃吗?想想就觉得很恐怖了
6 o# I) m9 K2 \1 P2 v1 H反正都是因果循环,虽然解释不了但是确实是又存在的了!
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-19 07:28
这个就不一定了,要不人们都怎么会说,好人不长命,坏人活千年。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 15:55
当你老了 发表于 2024-4-17 22:284 X. p8 H. V$ F) O; s8 d2 d
怀孕时吃了一只野猫  1 b- `8 P4 ?) f" c) U
也是真的是重口味哦' J% ]5 ]. G3 j7 l  }( m4 L
猫能吃吗? 野猫能吃吗?想想就觉得很恐怖了
6 X5 D) F+ y8 I% v  K
对啊,重点是这么多好吃的肉类,为什么要吃猫啊,也太恶心了啊!我真心觉得这是因果报应的啊,不过小孩子真的无辜
作者: 风华    时间: 2024-4-21 22:04
虽然长毛毛了,但至少也是健康的,至少还是可以健康成长的。所以,不管怎么样了,应该是感觉到庆幸才对。不用太过于在意,毕竟,上帝给每个人的“礼物”不一样,我们拿到一个意外的,就好好珍惜,好好爱护,快乐生活才是真的。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-22 07:48
说实话,当了父母的人根本看不了这种新闻。小孩子出现各种各样的问题,肯定跟父母脱不了干系,我记得小时候看过一个宣传禁毒的宣传片,上面罗列了很多照片,现在给我的心理都造成了很大的阴影,上面的孩子真的长得是千奇百怪,还不像这个新闻里面的小孩,只是身上长满了毛一些,不影响生理功能的一些特征,由于一些母亲在XD,所以说怀孕的环境对孩子很不好,有些孩子的头长到了背部的方向,和屁股长在了一边;有个孩子的眼睛长在了头顶上面,被头发掩盖;更夸张的一个是两个双胞胎长在了一起,共用一个大脑,但是长了两个嘴,四个眼睛,两个鼻子,现在想想都是很吓人的。1 Y3 T- O- |# m
至于新闻里面长相奇特的孩子,肯定也是因为母亲在怀他的时候,有一些不利于他成长的环境因素,但是孩子有什么错呢?孩子长成这样不知道父母的心会不会痛,但是对于孩子,可能一辈子都完了,哎,造孽啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1