优惠论坛

标题: 谁是足坛过人王?萨内欧冠和五大联赛本赛季称王 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-4-13 13:36
标题: 谁是足坛过人王?萨内欧冠和五大联赛本赛季称王

[attach]4734367[/attach]( j$ G9 L, l: H9 z" H8 }5 |

谁是足球之王?答案是拜仁球星萨内在本轮欧冠四分之一决赛中连续三次人造点球。到目前为止,萨内已经完成了30次欧冠比赛,是所有球员中最多的。他还在德甲完成了93次比赛,是本赛季五大联赛中比赛次数最多的球员。

& ]7 [! [: j0 n8 I8 @; L& [8 z% {( U! I7 ~) m* L: Y3 W3 m

作者: ghjkop    时间: 2024-4-13 13:52
没什么用,过完人后不会射啊
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-13 13:58
过完人能有好的助攻也行,射门不行。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 14:04
过人没什么用,进球有成绩才有用
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 14:30
这类人为设计出来的王,有实惠吗?
作者: 22301    时间: 2024-4-13 14:53
萨内的技术还是相当的好的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 19:38
ghjkop 发表于 2024-4-13 13:52
+ Y, U- U# N/ d, t( b. c没什么用,过完人后不会射啊
, Q; w0 ?  A7 @* o" w* E
哈哈哈哈哈哈 好像是这样没错,我看一些小视频好像就给我感觉不太行
作者: ghjkop    时间: 2024-4-13 20:14
天策-菱玖 发表于 2024-4-13 19:38: Y7 m' K. |# n
哈哈哈哈哈哈 好像是这样没错,我看一些小视频好像就给我感觉不太行

7 P! J9 p9 J1 r+ ^嗯这种我们称之为 快乐,一连串精彩过人后一脚打飞机,快乐~斯特林是快乐代言人,你咋啥视频都刷。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 22:17
ghjkop 发表于 2024-4-13 20:14
9 E" q0 k; A9 e, y2 @嗯这种我们称之为 快乐,一连串精彩过人后一脚打飞机,快乐~斯特林是快乐代言人,你咋啥视频都刷。。。
- w4 q3 j' @4 {
随机的呀 大数据出什么我看什么的呀
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 03:13
天策-菱玖 发表于 2024-4-13 22:17% m2 N( e$ S# A! V8 n
随机的呀 大数据出什么我看什么的呀

" Z2 W8 E( C2 o- ^# W, b那说明你平时也有看体育新闻,哦!懂了,哈尔盗你的网看的体育
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 07:29
反正我是一个都不认识的感觉,无奈啊!
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 11:32
萨内真的是一个过人狂啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 15:57
ghjkop 发表于 2024-4-14 03:13/ J+ \& ?- F" J5 f
那说明你平时也有看体育新闻,哦!懂了,哈尔盗你的网看的体育

. |1 U# w' m0 L9 _2 W4 S+ d啊?我蹭他网还差不多 哈哈哈哈 不过他还挺内向的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 17:46
天策-菱玖 发表于 2024-4-14 15:57& X3 D: H% a7 m
啊?我蹭他网还差不多 哈哈哈哈 不过他还挺内向的

8 X3 |& _. j! `1 `' |! T3 S; j哈哈哈哈笑死我,说的真有哈尔似的,哦!你说你弟啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 18:16
ghjkop 发表于 2024-4-14 17:46
5 I( g/ a2 N, m, e哈哈哈哈笑死我,说的真有哈尔似的,哦!你说你弟啊

; {+ U2 ^! r/ {都跟你说有哈尔你不信,上周休息时候有面基吃个麦当劳
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 18:26
天策-菱玖 发表于 2024-4-14 18:169 A" d. I' ^* {# @6 z, |& F
都跟你说有哈尔你不信,上周休息时候有面基吃个麦当劳

3 _% f, A+ ^  T, M. R$ G好吧好吧,噗~哈哈哈哈别逗我笑了,哈尔菠萝麦当劳吃的啥
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 18:32
ghjkop 发表于 2024-4-14 18:26! ^& b, ?' ?0 O, E; X7 K
好吧好吧,噗~哈哈哈哈别逗我笑了,哈尔菠萝麦当劳吃的啥
: \$ i0 F, U( d$ c3 X4 r* K# Z+ U$ m
新品泰国风味的麦香鸡,我是吃鱼汉堡 外加麦旋风 嘿嘿
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 19:11
天策-菱玖 发表于 2024-4-14 18:32" F9 Q: f* g% z7 f( K+ @
新品泰国风味的麦香鸡,我是吃鱼汉堡 外加麦旋风 嘿嘿

. s3 m; K9 M9 H0 d2 D0 K5 O9 |4 g# d哎哟~赶紧走起来我家吃巴蜀四川火锅风味麦辣鸡,非常香
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 19:27
ghjkop 发表于 2024-4-14 19:11/ Q% k) N4 o" J' _( d/ ?
哎哟~赶紧走起来我家吃巴蜀四川火锅风味麦辣鸡,非常香

9 z. f- ~# |7 Y. Q4 B四川火锅风味麦辣鸡 感觉好像不错,先备胃药
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 20:01
天策-菱玖 发表于 2024-4-14 19:27; v$ s4 R3 q1 v- x2 P
四川火锅风味麦辣鸡  感觉好像不错,先备胃药
1 _! W2 l: m3 J
嗯,我还没吃,等着配送费再便宜两块,六块太贵了,你胃不好啊让你爱吃
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 20:07
ghjkop 发表于 2024-4-14 20:01/ X5 K" e0 B. {9 I( W  \5 D- u( L
嗯,我还没吃,等着配送费再便宜两块,六块太贵了,你胃不好啊让你爱吃

- u0 g. c) ^* j& h; O( x8 m/ Q8 R我胃不受辣 哈哈哈哈 不过阻止不了美食的诱惑!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 20:16
天策-菱玖 发表于 2024-4-14 20:071 H6 u0 l8 F. t4 ]; X* {
我胃不受辣 哈哈哈哈 不过阻止不了美食的诱惑!
1 b- @2 E& K) J
这个看的出来,毕竟你12三句不离美食哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 20:26
ghjkop 发表于 2024-4-14 20:16
2 E1 a# {$ X$ j. a) V& k, S4 _这个看的出来,毕竟你12三句不离美食哈哈

F& U/ X  ^% h4 ]1 X# W: g毕竟美食真的香~贼香 哈哈哈哈 不行,有点馋了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 15:00
这个分享也是要看一下的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 15:26
哈哈哈看楼上留言,原来过人王就真的只是过人,过了人后就什么都没了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 19:53
能当的球员还是很厉害的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:03
这球技很好的,是个过人王的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 12:52
足坛最厉害的也是要知道啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 13:56
本赛季称王那是很有实力 的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:36
看看也是没问题的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1