优惠论坛

标题: 易仔的账号如何更改 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2024-3-30 15:11
标题: 易仔的账号如何更改
请问,,以前易发的上不了了,客服说注册新的,注册新的后如何更改之前的?1 \1 S3 S! R  @$ z' i
; V+ E+ G, J. N: M
进入账号绑定那没有更改键,  显示易仔--然后是以前易发的账号。) g+ ^( v/ X( v

作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 15:22
楼主,请稍等,思思帮你转达给客服
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-30 17:58
您好,已经为您处理,请您再次申请公司绑定。谢谢
/ R* u7 X: k" B1 [% F; |
作者: undst123    时间: 2024-3-30 21:59
易仔米娅 发表于 2024-3-30 17:58
- r  u/ N# Z& y4 Q您好,已经为您处理,请您再次申请公司绑定。谢谢
" E  `4 ^& ^/ Y
好的,已经操作,谢谢米娅
作者: undst123    时间: 2024-3-30 22:00
天策-思思 发表于 2024-3-30 15:22; p$ d* n: ]- y% E" L' M1 T1 |
楼主,请稍等,思思帮你转达给客服

/ M, N7 |8 |2 n2 R谢谢版主,已经搞定了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-30 22:01
undst123 发表于 2024-3-30 22:00% E  J# U% g9 x6 O, C+ I+ s( ?
谢谢版主,已经搞定了

/ v* z' j3 W# v好哟,那么咨询结束了,还请楼主给予此咨询评价:好评,中评,差评,谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-30 22:39
undst123 发表于 2024-3-30 21:59# t9 p9 o1 h- X9 c0 V; m2 X
好的,已经操作,谢谢米娅

: \  o% k& T& I1 m& I哦瑶娥弄错了,时已经申请绑定还没通过,瑶娥这里转达客服审核通过
作者: undst123    时间: 2024-3-30 22:47
天策-瑶娥 发表于 2024-3-30 22:01
3 w+ I  S* c: T! M好哟,那么咨询结束了,还请楼主给予此咨询评价:好评,中评,差评,谢谢
6 W* a+ a' x! E, e1 n
好评

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1