优惠论坛

标题: 金宝博弃用马岛牌照 [打印本页]

作者: wanghouxts    时间: 2024-3-29 11:39
标题: 金宝博弃用马岛牌照
小金、年博相继弃用马岛牌照,年博还好用上了直布罗陀牌,小金却用掉价的菲律宾牌。
+ c; h! x+ D6 c/ @- f
作者: hhyy333    时间: 2024-3-29 11:44
小金放弃已经好几个月了,不知是不是成本考虑,泰国也比菲律宾要好啊,泰国马上要合理合法了
作者: 22301    时间: 2024-3-29 12:32
菲律宾牌照可以上虚拟币吧,现在大陆市场没有虚拟币玩不转。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-29 14:18
管他哪里的牌照,在国内不都违规嘛
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-29 15:10
不知道为什么要启用马岛拍照
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:45
大户玩家够讲究,金宝博应该还行吧,金漆招牌
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-29 16:13
金宝博以前不能用虚拟币很麻烦啊,用上虚拟币一部分人会回归的
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 16:50
反正不是我玩的公司,真的不关注了
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 07:46
这个牌照居然还有不同地方的呀哦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 18:34
这个的话也是不了解的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-31 07:33
这公司也有公司的考虑了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 13:16
对于这个也是不清楚的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-31 20:27
这可不是我们可以了解清楚的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 00:05
可是公司的问题啊,才是有这样的决定
作者: 188金宝博    时间: 2024-4-1 16:23
亲您好,
; X1 D6 \4 r( J7 D
$ j/ E1 g# Y1 T: [4 j& c: m; B* }8 F0 W5 l感谢您对188金宝博的关注。我们所做的一系列举措,旨在改善会员体验,并为此不断努力。有关小金的更多内容,期待您的持续探索。. ]: g# \) n3 {" t( @' a  H2 j
& T. {+ b/ r6 B5 ?
目前小金支持使用虚拟币支付、EBPay、BasicEx 币趣钱包支付,与此同时,AG真人、棋牌强势回归!AE真人、捕鱼等更多娱乐产品全新上线!欢迎您玩!& h( K' _2 e- q8 i5 P8 u

( h/ T; N7 s8 x7 j, Y& F我们竭诚努力,愿为您带来更安全可靠的娱乐体验!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 21:06
是换了牌照的,要关注下了的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-3 10:46
这个东西也是需要起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1