优惠论坛

标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 纽卡斯尔 VS 西汉姆联 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-29 11:00
标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 纽卡斯尔 VS 西汉姆联
英格兰超级联赛
纽卡斯尔  VS  西汉姆联
北京时间:03月30日,20:30

+ l* t, d/ j  s  B$ g

3 U& K- |: o4 U2 a/ z; E
赛事分析
本周六,英格兰超级联赛早场赛事是西汉姆联做客挑战纽卡斯尔。纽卡斯尔上赛季表现不俗,最终获得欧冠席位,如今新赛季多线作战,联赛成绩受到一定影响。纽卡斯尔联赛当前积40分,排名第10,属中游位置,实力一般。西汉姆联当前联赛积44分,排名第7,说明有一定的实力。两队近期战绩方面,纽卡斯尔输多赢少,状态欠佳,而西汉姆联赢多输少,状态较好。
# r* X; S( ^2 l7 J8 ]9 I
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队纽卡斯尔让半球0.87低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对上盘明显高看。纽卡斯尔实力未必强于西汉姆联,甚至不及对手,近期状态纽卡斯尔明显不及西汉姆联,即使主场作战,也不宜被高看。盘口高开有诱上盘嫌疑,西汉姆联做客有望全身而退,建议博下盘为宜。
, q4 o7 q2 X5 S% ~
小金独家推荐:西汉姆联
: k( U% [7 t9 p. ?# k注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
7 T) t$ X6 [9 }1 i

作者: 22301    时间: 2024-3-29 11:07
这个比赛是看好纽卡的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-29 14:12
我是看好纽卡的,主场值得高看的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 16:02
主队的这个也是有看好了
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 18:59
上盘还是有实力啊,怎么就感觉到了诱盘呢?
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-30 13:00
主队的话我看也是机会高一点的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:29
西汉姆还是有实力的球队
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:31
那么我也是继续看看了的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:47
英格兰超级联赛的比赛也是可以有啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 19:31
搞不搞的定也是要看到最后
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:20
这个盘口也是有看好了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:29
独家的推荐,肯定会成功的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1