优惠论坛

标题: 空投101(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-28 23:56
标题: 空投101(转)
我们大多数人都知道,空投是向选定的钱包地址或符合特定标准(在特定时间段内完成特定活动)的用户发送免费代币的过程。但这一切是怎么开始的呢?
第一次加密货币空投出现在2014年3月,当时冰岛推出了Auroracoin。每个公民都得到了免费代币,从最初的31.8个AUR增加到636个。这些空投的目的是为代币创造一个市场,并提高认知度。然而,值得注意的是,发送代币需要支付gas费,随着gas价格和ETH价格的上涨,这项费用变得昂贵起来。
然后空投转变为免费代币申领。接收人可以免费领取代币,但必须支付交易gas费。与代币价值相比,gas成本通常很小,所以通常不是问题。然而,随着项目的发展,他们意识到将代币分发给可能会将代币售出的随机用户是有害的。最初,尽早推出代币可以让项目衡量潜在的用户兴趣并获得资金。但后来,在大量投资之后,很明显,向随机用户分发代币是没有任何好处的,甚至可能会损害项目。
2020年9月,Uniswap通过向超过25万个地址空投UNI代币产生了重大影响。这些地址符合条件,因为他们在2020年9月1日之前就与平台进行了互动,并获得了至少400美元的UNI代币。空投的UNI代币提供了投票权(这仍然是它们的主要用途),允许用户对协议更改和提案进行投票。
这导致了一个被称为空投farmer的新用户群体的出现。他们会进行交易,这些交易对协议的价值贡献不大,但可以让他们在空投奖励中排名更高。例如,如果空投规则是基于一个钱包的交易数量,他们将通过重复交易相同的金额来创建大量交易,即使这会产生成本。
为了应对空投挖矿,项目实施了更先进的战略和机制。Optimism L2平台推出了双重空投,用户必须积极参与协议的治理才能获得第二轮空投的资格,第二轮空投在9个月后才开启。Blur NFT市场采用了多层空投机制,从OpenSea手中夺取市场份额。他们要求在其他平台上上架NFT的用户也以更低或同等的价格在Blur上出售,并利用某些协议功能,如NFT系列竞标。在最新一轮空投中,用户甚至被要求在其他市场上下架他们的NFT才能获得最多的BLUR空投。

; ]9 p  h  q, Y# P( E& e
作者: 22301    时间: 2024-3-29 08:53
空投也是可以去了解下看看了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-29 12:58
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-29 13:01
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-29 13:04
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-29 13:12
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-29 13:14
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: leconer    时间: 2024-3-29 13:14
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-3-29 13:15
有NFT越来越方便,这样就会达成共识
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-29 13:16
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-29 13:19
免费送的东西你都能够得到,真的太幸福了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-29 13:19
今天的这个福气也还是非常的不错了,能够得到免费游戏太幸运了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-29 13:21
免费事情,东西实在难得楼主实在太有福气了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-29 13:23
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-29 13:24
免费的事情就像大白菜,捡到便宜
作者: jslinen    时间: 2024-3-29 13:26
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 洋森    时间: 2024-3-29 13:28
NFT原来还可以这么玩,我真的都跟不上时代了
作者: 林武风    时间: 2024-3-29 13:29
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-29 13:29
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 强强强123    时间: 2024-3-29 13:31
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: bishao    时间: 2024-3-29 13:35
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-29 13:36
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-29 13:38
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-29 13:39
如果什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: jslinen    时间: 2024-3-29 13:40
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 13:43
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-3-29 13:45
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-29 13:46
天下间还有免费的事,这真的不容易遇见了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-29 13:52
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-29 13:56
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的事情发生在你身上
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-29 13:58
得到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-29 14:01
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-29 14:01
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸福的事情就是能有免费的事情。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-29 14:02
这个钱包不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-29 14:05
免费的东西成功的赚到钱了的确是开心的事情
作者: drogan    时间: 2024-3-29 14:09
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-29 14:11
得到免费游戏这实在是非常难得。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-29 14:13
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 19:06
这个空投就像股市里股票的送股吧?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 20:00
空投这个也是要看一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:39
空投这个也是比较多了的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:15
空投的还是要在看明白些啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:24
空投的这个也是要看一下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:35
空转101了的,要来关注了解下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1