优惠论坛

标题: 12b这个网怎么回事? [打印本页]

作者: pingjing0099    时间: 2024-3-27 18:03
标题: 12b这个网怎么回事?
这段时间好几个月没登录了,因为里面有余额,想登进去玩一下。2 y7 p  C# Y! j0 z) X, k" z
想不到竟然显示账号被封锁,让联系在线客服。这里吐糟一下,屁事多在其他网几个月没登录重来没遇到这种事。% c- N; t* h9 }
点击他们的客户链接根本就连不上的,手机版和网页版都试过。  B0 N- h7 w# Y; M) ]6 \
客服看到,给个解决办法
% \4 j( O3 G4 V4 U8 z) r
" m! _4 i8 _5 |1 {, P2 [! \
( T* P0 X) d2 O5 }8 g3 F$ g( [, y

作者: 天策-思思    时间: 2024-3-27 18:05
楼主,思思帮你转达给客服。
作者: 12BET客服代表    时间: 2024-3-27 18:25
您好,请您私信我们您的12BET账户哦。这边会帮您检查滴。
3 U# M4 x/ z2 O0 K6 K为了您的账户安全,只要2-3个月没登入,系统即会自动锁账户。6 E1 m% D8 \! M, k: e) f
您可以联系在线客服,然后验证一些基本资料,即可解锁账户啦。虽然有点麻烦,不过也是为了保障您的账户安全哦。7 T. g. ~3 K4 _- _$ g5 @& W; S
附上官网客服链接 https://secure.livechatinc.com/l ... n_chat.cgi?groups=2
! G+ `, c$ C7 M: ]/ y  |
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 21:01
是不是人家的规则啊,还是怪楼主自己吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 07:47
直接根据客服的提示进行操作就行
作者: 22301    时间: 2024-3-28 08:37
长时间没有登录是会这样的了,验证一下就给你解开来了。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-28 08:43
这个找在线客服就可以解决了哦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:19
这个现在也是有得到了解决了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-28 14:46
现在大部分公司不活跃的号都会封号,也是神奇
作者: pingjing0099    时间: 2024-3-28 15:09
12BET客服代表 发表于 2024-3-27 18:25' C  p+ B( d" W: e, I7 z
您好,请您私信我们您的12BET账户哦。这边会帮您检查滴。5 a$ R6 |. m# H+ D) ~8 B8 f
为了您的账户安全,只要2-3个月没登入,系统即会 ...

6 F5 I6 T! l' f+ e9 }/ Y" u你给这个官方客服网址我根本无法登录啊,账号已经发给你。我登录的问题还没有解决啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-28 16:55
可能好久没来被锁账号了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:08
客服也是有来解答了啊,看到了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 13:04
那是看现在有没有能打开的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:29
客服是有来给你回复起来了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-30 12:01
那就不知道怎么回事了。我账号是长时间没登录 锁定了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-30 21:15
找找版主还是客服在来解决吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:28
这个我也是不太知道的啊.
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-31 18:02
这个还不如直接找在线的客服更好的么
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:30
没有去过了的,不清楚了啊
作者: pingjing0099    时间: 2024-4-2 18:44
超级球迷 发表于 2024-3-31 18:02
, |- f2 _% e, S$ |! M2 P这个还不如直接找在线的客服更好的么

3 U. _4 ~5 E3 e4 }7 @& N% I网上客服根本联系不上,那个链接点击上不去。可能是我没有翻墙吧( \6 ?8 Q! x4 q$ O0 a, a
那个驻站客服简直是死的,我里面还有大把余额,这个事说了那么久,根本没有给我解决

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1