优惠论坛

标题: 比特币btc3月24日行情分析#btc#比特币(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-24 15:24
标题: 比特币btc3月24日行情分析#btc#比特币(转)
今日比特币btc行情分析如下
比特币详细分析
[attach]4729067[/attach]
5 U3 I' }- `* Z+ F; F; P7 p* n' [% S
比特币btc市价在65000附近左右
如图所示今日比特币行情分析,比特币4小时行情处于中轨附近震荡下行,附图所示处于中轨道附近下行持续震荡回调运行,根据附图显示红色能量柱处于回调下行趋势,币价MACD以及BOLL持续震荡有继续持续回调下跌趋势,当前币价仍旧处于震有向下走势运行,所以目前短线来看操作会有一波下跌趋势,当前币价会在回调一波在操作下跌一波,个人操作建议综合来看指标比特币短线币价高空为主,今日买入建议操作买入高空一波,个人建议,仅供参考。比特币btc65200-65400附近做空
目标64200附近止盈出局。
操作建议最多二十分之一仓位操作Young Ju 指出,新的 BTC 鲸鱼的链上成本基础约为 56,000 美元,预计如果 BTC 达到这一价格水平,大量资本将涌入现货比特币 ETF 市场。
在比特币价格下跌的背景下,近期比特币ETF现货市场一片惨淡。尽管净流量持续下降,CryptoQuant 的著名分析师兼首席执行官 Ki Young Ju 预测现货比特币 ETF 市场可能会复苏。
3 月 22 日,Ki Young Ju在X 上发帖表示,即使 BTC 价格继续下跌,现货比特币 ETF 净流量也可能会上升。该分析师利用历史净流量趋势的数据指出,当加密货币追踪到一定的支撑位时,对比特币 ETF 的需求通常就会出现。
根据分析公司 BitMEX Research 的数据,这些 BTC ETF 在过去四个交易日中录得负流量。这种情况的标志是Grayscale 的 GBTC 大幅流出,而其他 ETF(主要是市场领导者 BlackRock 的 IBIT 和 Fidelity 的 FBTC)的流入量创历史新低。
% g0 B$ z0 ?- A  Y" n

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-24 15:26
二分之一的仓位才多少钱,还不如直接满仓。
作者: 22301    时间: 2024-3-24 16:25
比特币的分析也是可以去了解下了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-24 18:33
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其它东西更好
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-24 18:35
建议什么的与我毫无关系,一律兴致缺缺了
作者: 百战    时间: 2024-3-24 18:35
给建议还是需要理性的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-24 18:39
这么个的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: bishao    时间: 2024-3-24 18:55
给建议什么的都是神仙,我只是来围观一下而已
作者: 小希哥    时间: 2024-3-24 19:00
如此的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-24 19:04
建议还是需要理智的给,不然是拔苗助长
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-24 19:08
建议需要沉着冷静的人,否则的话索性不给更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-24 19:14
建议的还是瞧人的,不一定全数都好
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-24 19:24
建议还是需要理性的给,不然是欲速不达
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-24 19:25
建议不要一个劲全收,这只会显得很呆头呆脑
作者: 老龙口    时间: 2024-3-24 19:27
建议需要理智的人,不然的话不如不给更好。
作者: hong29    时间: 2024-3-24 19:27
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-24 19:30
建议不要一揽子全采纳,这只会显得很愚蠢
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-24 19:30
这样的建议我都是一概毫无兴趣了,做别的东西更好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-24 19:31
给建议还是需要理智的人啊,我也是来围观了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-24 19:37
建议的还是看人的,不确定一切都好
作者: 我的花园    时间: 2024-3-24 19:46
建议什么的与我没有关系,完全兴致缺缺了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:04
是来看一下这个有什么意见的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-24 21:58
如果要每天的分析,那可就太累了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-25 20:41
了解清楚的吧,才是要知道啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:36
比特币的价格也是浮动非常大
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 09:58
看看行情是没有任何的问题了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:47
会在支持的可是有行情了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:42
比特币这个也是了解一下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 22:02
行情的分析,是要看一下的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 22:58
这一天的行情分析看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1