优惠论坛

标题: 【188金宝博】西班牙甲级联赛 拉斯彭马斯 VS 毕尔巴鄂竞技 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-10 10:00
标题: 【188金宝博】西班牙甲级联赛 拉斯彭马斯 VS 毕尔巴鄂竞技
西班牙甲级联赛
拉斯彭马斯  VS  毕尔巴鄂竞技
北京时间:03月10日,23:15

; |0 \. u8 y( T: ~5 ]
) _5 f; J/ v3 ?% v
赛事分析
本周日,西班牙甲级联赛拉斯彭马斯将坐镇主场迎战劲旅毕尔巴鄂竞技。拉斯彭马斯当前联赛积37分,排名第8,说明有一定的实力。毕尔巴鄂竞技是传统强队,经常跻身积分榜前列。毕尔巴鄂竞技当前联赛积50分,排名第5,实力较为强劲。毕尔巴鄂竞技距第4名仅5分之差,赛季末仍有较大希望争夺欧冠席位。两队近期战绩方面,拉斯彭马斯输多赢少,状态较差,毕尔巴鄂竞技赢多输少是,状态较好,形成鲜明对比。
* m& r' ?! R+ ~
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队毕尔巴鄂竞技让半球1.03高水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力对比毕尔巴鄂竞技明显强于拉斯彭马斯,近期状态也占优的情况下对盘口合理反映,赢下比赛顺理成章,建议博毕尔巴鄂竞技上盘为宜。

1 w: e9 \9 w, P! J7 C. o0 I
小金独家推荐:毕尔巴鄂竞技- U# s; z2 R/ j3 g
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

8 R6 z  Z6 f' P7 y7 y+ L) ~
作者: 22301    时间: 2024-3-10 10:42
这个比赛是看好毕巴了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:56
这个的话也是有信心的了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:06
毕尔巴鄂绝对没问题,我也看好他的
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:30
反正我也觉得还是要上盘为准哦
作者: 韩少    时间: 2024-3-10 19:20
我也是很看好这个毕尔巴鄂竞技
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:21
赛事的也是会有新分析啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-11 09:20
这个是不错的呢,最后是能顺利地中的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-11 11:27
比赛还是有同路的人应该吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:14
那是有成功的打出来的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:49
西甲的比赛也是经常要去玩玩
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:23
毕尔巴的发挥没有让人失望的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-16 21:09
推荐的不错,是有准确了的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:20
西甲是喜欢的比赛了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1