优惠论坛

标题: 【188金宝博】西班牙甲级联赛 奥萨苏纳 VS 阿拉维斯 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-4 12:03
标题: 【188金宝博】西班牙甲级联赛 奥萨苏纳 VS 阿拉维斯
西班牙甲级联赛
毕尔巴鄂竞技  VS  巴塞罗那
北京时间:03月04日,04:00
: \; z( G/ J% W. l3 W% t: p8 b' _: \2 Z
6 \2 w2 f: U$ [: C# N+ B" c
赛事分析
本周日,西班牙甲级联赛重头戏是劲旅毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎战超级豪门巴塞罗那。毕尔巴鄂竞技当前联赛积49分,排名第5,实力较强。巴塞罗那当前联赛积57分,排名第3,实力相当强劲。两队过往交锋战绩方面,毕尔巴鄂竞技是0胜4平6负,全面被压制,巴塞罗那明显是毕尔巴鄂竞技的克星。两队近期战绩方面,毕尔巴鄂竞技赢多输少,状态较好,而巴塞罗那多场保持不败,状态表现优异。

2 X- {# h7 |2 \& @5 @
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队巴塞罗那让平手0.85低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口合情合理。两队实力对比巴塞罗那稍强于毕尔巴鄂竞技,近期状态也稍优于对手,而且过往交锋战绩明显占优,盘口仅平手低水,有一定的吸筹意图。毕尔巴鄂竞技主场或立于不败之地,建议博主队平手盘为宜。

* q* l4 `! o% r$ l; i
小金独家推荐:毕尔巴鄂竞技
/ x, k/ u9 H7 h& ?8 o- d注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

! x1 A# d8 F- C$ e+ J
作者: 22301    时间: 2024-3-4 12:14
本帖最后由 22301 于 2024-3-4 12:17 编辑 9 D) ]9 y' U3 I' I7 Z: _; m0 ^
+ a8 C4 _' U& Q( f
你这个标题和内容不符合啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-4 15:52
巴萨这场都结束了,你这推荐错了啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-4 16:38
主队才是平手,看来这场不好玩的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 19:58
主队也是可以看好的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-5 08:55
主队还是给力的呢,这个最后是守平的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 19:34
还是会有新的比赛在来看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-5 20:57
毕尔巴于对手是打平的结果了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-5 21:54
平手的这个成绩也是不错的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:45
我相信小金的推介给力的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:06
奥萨苏纳好象是赢了一个球
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 16:49
可以在看本次的盘口分析啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 20:04
反正这个成绩很好的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1