优惠论坛

标题: 美国证券交易委员会的Hester Peirce表示,监管机构对加密货币的处理方式“很奇怪”... [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:54
标题: 美国证券交易委员会的Hester Peirce表示,监管机构对加密货币的处理方式“很奇怪”...
美国证券交易专员赫斯特•皮尔斯(Hester Peirce)利用她在丹佛联邦理工学院(ETH Denver)的舞台上的机会,继续批评自己的机构,对“执法监管”表示失望,并抨击美国证券交易委员会(SEC)迟迟不批准比特币现货ETF。
皮尔斯在与美国消费者新闻与商业频道(CNBC)的麦肯齐·西格洛斯(MacKenzie Sigalos)的“炉边”对话中表示:“Grayscale案基本上让我们可以选择批准比特币交易所交易产品,对我来说,值得注意的是,法院告诉我们必须这样做。”。“我从2018年开始。那年夏天,我们收到了第一个比特币交易所交易产品作为佣金。我当时想——那是很久以前的事了——我们应该答应它。”
该机构对目前正在等待提供以太坊现货ETF的申请会怎么说?
她承认:“我相信这里的人们有兴趣了解将要发生的事情。”。“我将使用律师的回答,并表示美国证券交易委员会正在考虑这一问题——对此我没有太多可说的。”
加密货币行业针对美国证券交易委员会的众多投诉之一是,该机构正在使用执法行动代替监管,起诉Ripple、Coinbase和Lbry等加密货币公司。皮尔斯经常在加密货币活动上发言,并为她的批评找到了同情的听众,她抨击美国证券交易委员会在事后采取行动,而不是提前制定明确的监管准则。
皮尔斯说:“从支持监管作为解决方案的人的角度来看,美国证券交易委员会做出的一些选择非常奇怪。”。“因为当你把实体从美国赶走时,你实际上是在把它们推到美国监管机构的控制范围之外。”
皮尔斯再次建议采取常识性的方法会更好。
她说:“如果你真的想把不良行为和良好行为区分开来,制定对想遵守规则的人来说很清楚的规则比这样做要好得多,那就稍后再强制执行。”。
皮尔斯表示,加密货币爱好者和政策制定者应该共同努力,在美国证券交易委员会主席詹斯勒改变对加密货币的看法时,提出可以付诸实施的想法。
她解释道:“代币‘安全港’的想法是,让我们进行一些基本的披露,然后让项目有时间达到去中心化的地步。”欢迎人们重复的想法,有些人已经做了。”
2021年10月,美国众议员帕特里克·麦克亨利提出了《2021年数字代币透明度法案》,该法案将创建一个所谓的安全港,与皮尔斯自己的提议相一致,并将给加密初创公司长达三年的时间来展示“网络成熟度”并变得去中心化,以至于其相关代币不再符合联邦法律对证券的定义。
比特币在美国证券交易委员会眼中获得了一些合法性,因为它“足够去中心化”
皮尔斯主张美国证券交易委员会对加密货币进行公平监管,但她也重申了该机构在起诉加密货币领域欺诈行为方面的重要作用。
她说:“如果你说的是那些敲诈他人的骗子,我当然认为我们希望有人在那里追捕这类人。”。“但我仍然认为,我们最好坐下来思考一下,在这一领域,什么监管是有意义的。这应该是一场对话。不应该是通过‘阅读我们最新的执法新闻稿’进行的单方面对话。”
皮尔斯确实告诫那些在做出糟糕交易或决策时向监管机构寻求帮助的投资者。
皮尔斯说:“让我抓狂的是,当人们说‘ZF,别插手’,然后发生了不好的事情,然后他们说‘ZF你为什么不保护我?你为什么不告诉我不要投资这个?’”。“自由伴随着责任。”
5 b% Q3 L: C3 x* l( |2 M+ c

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:54
只要有百分之几百的利润,你就是犯罪,我都说你是做好事。
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:28
也是需要去处理到位才行了啊。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-2 12:30
懂得这个方法我感到也是需要关注起来了的哦。
作者: 徐子    时间: 2024-3-2 12:34
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 12:34
今次方法也是很不错的胜利来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-2 12:34
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-2 12:36
使用这个方法有盈利就是最简单的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-2 12:38
这些的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-2 12:40
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 12:41
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-3-2 12:44
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-2 12:47
建议不要一揽子全接受,这只会看起来很蠢
作者: bishao    时间: 2024-3-2 12:53
给建议什么的都是大神,我只是来学学一下而已
作者: rainwang    时间: 2024-3-2 12:54
为什么都是炒作美国呢?香港早点搞起来吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-2 12:56
你的看法很好用,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-2 12:57
感激你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-2 12:57
建议需要心平静和的人,要不然的话索性不给更好。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 13:01
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-2 13:02
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 百战    时间: 2024-3-2 13:03
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做其他东西更好
作者: liuxin960    时间: 2024-3-2 13:07
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-3-2 13:07
赢钱的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-2 13:08
这一个这次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-2 13:09
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-2 13:10
建议什么的与我无关,一律没兴趣了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 13:10
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学学了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 13:11
老哥的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 13:18
建议还是需要适当的给,不然是适得其反
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 13:19
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-2 13:22
这个方法可以自己好好控制,也是很不错的。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-2 13:23
建议的还是分人的,不确定全数都好
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-2 13:24
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:39
是要在看到底是有什么表示了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:19
处理的方式真的比较奇怪吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:29
是有一个很好的处理方式的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:08
对于这个也是没什么奇怪了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 09:15
是要在看一下处理的这个方式啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1