优惠论坛

标题: 周末了球赛必须重注 [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-1 20:54
标题: 周末了球赛必须重注
平时小小随便点个比分或者滚个球赚包烟钱就可以了,但是一到周末比赛多必须重注。5 r( f; p, ^" ?! Z" p$ [
因为周末多,可供选择的球队那是不要太多,其二就是有足够的精力去应付,早上可以睡到自然醒,晚上熬夜也没什么问题。
# G" f& J+ \* V6 e( `) x8 q我一般买比赛都是按竞彩开的下,因为好多球赛去外围找分析的资料都难,何况还是熟悉了国彩的分析页面。4 q' O0 w: W! b  R
今天周五先小试牛刀,该冲就冲一下,先赢点多点资金面对周六周末的比赛,兵马未动,粮草先行,这是必须准备充分的。' P8 w; e) X8 I2 j% B- `+ \7 O  ?
其三下了看球赛,那种跟平时的感觉不一样,刺激期待,当然也有很多是失望,恨不得自己上去踢的念头。7 Q0 C& X& p) S% q; n7 F$ a7 O
周末了,祝大家多红单,也顺带让我也来个大红,可以早点退休那是最好不过了,韭菜到了春天,快速飞涨的时候还会远吗?
+ l) Y% u, [# a" J4 ?[attach]4723125[/attach]4 w+ ~- c9 |  v+ T& L

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-1 20:56
今晚这四场比赛一定要拿捏,搞个开门红先给周末压压阵。
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 22:27
可不能如此的干好吧,那样太冲动了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-2 00:25
已经输光没钱了,重注不起过
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:19
有看好的比赛就是可以去重注下去啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-2 14:13
这个也是看好的话肯定是要重注的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:43
有时候真的是要重注起来的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:45
周末的比赛也是可以多选择啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 08:17
感觉对了就可以下,希望楼主能够赢多多!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-3 19:10
哈哈哈楼主还恨不得自己上去踢,你踢了还得了...% K$ s& c9 o( e) z

, M$ D8 S  t4 U话说周末球赛确实比较多,平日球赛少的不好开盘>.<
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-4 00:00
下了重注也是有信心的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:51
一定是可以的啊,也是要在大注啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 18:19
这么说也是要关注一下了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:53
不错的分析制度了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:25
我想看看老哥重注多少钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1