优惠论坛

标题: 加密货币日益被市场重视,美国老牌金融公司增比特币ETF投资服务-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-2-26 15:28
标题: 加密货币日益被市场重视,美国老牌金融公司增比特币ETF投资服务-转载
据报道,金融服务公司卡尔森集团最近新增了四种比特币交易所交易基金(ETF)及其为注册投资顾问(RIA)提供的产品。这家总值300亿美元的投资公司在选择贝莱德、富达、Bitwise和富兰克林邓普顿的基金时,优先考虑了资产增长、交易量和低费率。2 T4 u2 ~# l9 A5 U% Y6 P

0 ?& N% z" U4 ~2 ]卡尔森集团是一家具有深厚历史背景的全球性金融服务公司,成立于1938年。作为一个多元化的投资管理集团,卡尔森集团服务范围覆盖投资管理、财务顾问服务及其他金融服务。
* n( d& I* G0 V. }* L0 X+ f' B  _8 F" Q% t+ D, z- C: {, Q
自1月11日推出以来,贝莱德的iShares比特币信托(IBIT)已吸引了总计66亿美元的投资,而富达的Wise Origin比特币基金(FBTC)也获得了48亿美元的资金流入。Bitwise比特币ETF(BITB)和Franklin比特币ETF(EZBC)的管理费在发行方中最低,分别是0.2%和0.19%。6 T- m! o9 Z7 d1 b
0 M* r/ m! j7 R% z  k, S
“Bitwise和富兰克林邓普顿致力于成为行业中成本最低的提供商,并且他们的产品也见证了大量的资金流入和高交易量。这两家公司还建立了自己的数字资产研究团队和专业知识库,我们相信这些团队和专业知识将有助于他们的产品持续增长和管理,同时也支持顾问研究和教育。”卡尔森公司的副总裁兼投资策略师在接受采访时表示。
$ A! Y' r. \3 F* e" r
& H5 u) P; o8 }) P财务顾问平台是介绍加密产品给新用户的重要渠道,很多大型交易公司目前正考虑最近批准的比特币ETF。如果这些基金获批,将为管理着1.4万亿美元资产的19000多名独立财务顾问提供服务。富达和嘉信理财的财务顾问现已能够使用这些ETF。
7 w. m0 N1 M# x, D
% e2 `/ k8 {7 u8 o8 H彭博ETF分析师James Seyffart表示,交易平台的尽职调查可能会延迟比特币基金的采纳。“许多大型机构,这些资金托管处、经纪商或顾问服务平台,并不能随意购买任何产品。它们通常会有一个经过批准的产品列表和一个未获批准的产品列表,”分析师解释说。" Y' D0 }  ?1 W! B) }
. _; m: U9 B9 o
比特币基金吸引了大量投资,说明比特币和其他加密货币正越来越被主流金融市场接受。推出低管理费的比特币交易所交易基金(ETF)可能促进更广泛的市场参与者投入,进而增强市场的流动性。这些ETF提供了一个创新的投资途径,为投资组合多样化开辟了新的维度,推动了加密资产生态系统的成熟与扩张。, s# I( X6 R- `0 o
, D9 A5 k+ V6 f& f+ p, p

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:07
加密货币现在也是被重视了
作者: 22301    时间: 2024-2-26 16:15
这样的服务还是会有的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 07:40
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 07:42
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技术
作者: leconer    时间: 2024-2-27 07:42
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 07:46
您介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 07:46
这个也是可以看看老哥推荐的交易平台了的!
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 07:53
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 07:53
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 07:55
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 07:56
今天老哥介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-27 08:00
什么游戏都有玩法,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: 高文胜    时间: 2024-2-27 08:01
这个交易平台挺好用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 08:06
介绍各种玩法的玩法,值得好好收藏哦
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 08:07
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 08:07
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 08:13
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 08:13
感谢您介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: bishao    时间: 2024-2-27 08:15
是挺好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 08:16
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 08:17
介绍各种技术的玩法,值得好好关注哦
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 08:17
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 08:17
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 08:18
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 百战    时间: 2024-2-27 08:19
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 08:19
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 08:20
这个交易平台很不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 08:22
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 08:24
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 08:29
感谢老哥介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: drogan    时间: 2024-2-27 08:30
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 08:30
今天您介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 08:33
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 08:33
还是需要挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 08:35
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 08:36
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 08:37
是挺好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 08:38
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:38
这个也是有点看不懂啊就学习一下
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 08:42
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 08:43
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 08:50
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 08:54
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 14:44
平台的服务是有不少的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 18:49
比特币就一个,所谓的基金怎么会有这么多了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 20:43
投资服务的也真的是可以有啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 09:21
居然能是被市场重视啊,怎么搞啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:11
是可以学习一下这方面 的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:08
加密货币市场是被重视起来了
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:26
这样的投资服务还是蛮好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1