优惠论坛

标题: 随着以太坊和币安币成为焦点,比特币牛市重新集结:本周的加密货币回顾(转载 [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-2-24 15:27
标题: 随着以太坊和币安币成为焦点,比特币牛市重新集结:本周的加密货币回顾(转载
本周出现了相当多的行动,但最终未能导致加密货币总市值出现任何实质性的收益或损失。根据 CoinGecko 的数据,这一数字为 2.057 万亿美元,与上周的这一天相比略有上升。
比特币价格在过去 2.8 天里下跌了 52%,因为多头无法保持在 52 美元的重要技术水平之上。这并不是因为缺乏尝试。事实上,在过去一周的相当长一段时间里,比特币的交易价格都高于或非常接近 XNUMX 美元,但空头最终占据了主导地位,并成功推动该资产下跌。

v! a; `& g: E, t
现在,该加密货币的交易价格低于 51 美元,当日下跌约 0.7%,本周下跌约 2.8%。
( n0 E) |$ Z7 i5 W1 t
也许可以肯定地说,这是每个人这次都在关注的另一种加密货币。

+ @/ I5 S9 k1 h( S
以太坊目前交易价格为 2940 美元,过去 3.6 天上涨 3%。它曾几次试图巩固在 10 美元以上,但多头无法维持买盘压力并最终放弃。尽管如此,ETH 仍然是前 3.2 名中表现最强劲的,因为除了 BNB 之外,几乎所有其他代币都出现了亏损,BNB 也上涨了 XNUMX%。

6 p  f1 v" Z. ]
其他方面 – Solana 正在努力保持在 100 美元以上,本周下跌了近 10%。 Ripple的XRP也未能维持看涨势头,下跌了6%。 Avalanche 下跌近 12%。值得注意的是,本周五它遇到了一些严重的网络问题。
1 F$ a# G; E1 F" S* K
还值得注意的是,Uniswap (UNI) 周五经历了大幅波动,几分钟内暴涨 50%。这是在一项升级治理的提议之后提出的,该提议以奖励用协议生成的费用进行质押或委托的 UNI 代币持有者的方式进行。
4 g% Z' n, I8 A; b9 [. l
总而言之,市场继续其积极的轨迹,尽管有所放缓。比特币 ETF 资金持续流入,显示出相当大的机构需求。
& l/ g8 j3 M$ e
未来几周市场将如何发展很有趣,尤其是在四月份比特币减半即将来临之际。

作者: 22301    时间: 2024-2-24 16:47
多看看回顾也是很好的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-24 16:55
比特币现在也是要重新回到牛市
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 19:13
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: bishao    时间: 2024-2-24 19:14
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 19:18
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 19:26
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 19:37
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 百战    时间: 2024-2-24 19:38
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 19:46
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 19:50
币安是在多少年前创办的啊?
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 20:00
币安是在什么年前创立的啊?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-24 20:04
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 20:04
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: anzizhong    时间: 2024-2-24 20:05
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-24 20:06
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 20:11
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 20:22
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-24 20:24
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 百战    时间: 2024-2-24 20:29
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 20:32
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 德罗星    时间: 2024-2-25 10:16
大家也是非常的看好了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-25 15:28
他们成为焦点,又不是一天两天的事了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 16:02
BNB感觉是有一些投资价值的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 19:59
这方面也是要来看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 20:12
成为焦点的是能在看是哪些啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:41
币安的这个也是要看一下了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:44
这个回顾也是没关注这方面
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:25
成为焦点也不是不可能的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:34
这些回顾可以多多了解下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1