优惠论坛

标题: 大乐透前区杀号 要遵循五码互减公式(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:22
标题: 大乐透前区杀号 要遵循五码互减公式(转)
在购买大乐透时,利用一些公式或技巧杀掉一些不必要的号码,可以有效减少金额,但大乐 透前区为35个号码,选号范围非常广,就为选号带来了一定的困难。今天介绍的“前区五码互减 公式”能有效杀掉3个号码,即:将上期开出的第一位作为所减号码,用上期所开出的前区第二 位、第三位、第四位、第五位,减去第一位号码,所得出的数字就是即为的所杀号码。从历史开 奖号码中来看,这种方法较为行之有效。7 V( S0 N: D" k& K( ^
7 d" P( C- s) m7 r8 ~
  例如:超级大乐透第08024期开奖结果:08+12+17+20+30 01+02,超级大乐透第08025 期开奖结果:06+10+12+15+28 04+12,超级大乐透第08026期开奖结果:# C! \' N$ F& @, Y# T

0 ?3 ]1 m6 A+ R' N+ r$ V6 V9 L01+21+22+24+25 08+10,超级大乐透第08027期开奖结果:05+17+23+31+32 04+08。 08024期,第一位开出号码是08,即12-08=04 17-08=09 20-08=12 30-08=22,这样得出的结 果只有1个号码在后一期开出,应对了04、09、12三个必杀号。再看,08025期,第一位开出号 码是06,后四位相继减去06,得出04、06、09、22,应对3个号码为必杀号。08026期,第一位 开出号码是01,后四位相继减去01,得出20、21、23、24,再次应对3个号码为必杀号。在购买大乐透时,利用一些公式或技巧杀掉一些不必要的号码,可以有效减少金额,但大乐 透前区为35个号码,选号范围非常广,就为选号带来了一定的困难。今天介绍的“前区五码互减 公式”能有效杀掉3个号码,即:将上期开出的第一位作为所减号码,用上期所开出的前区第二 位、第三位、第四位、第五位,减去第一位号码,所得出的数字就是即为的所杀号码。从历史开 奖号码中来看,这种方法较为行之有效。
6 O1 G* m3 Z" n: ~& @. \

例如:超级大乐透第08024期开奖结果:08+12+17+20+30 01+02,超级大乐透第08025 期开奖结果:06+10+12+15+28 04+12,超级大乐透第08026期开奖结果:

01+21+22+24+25 08+10,超级大乐透第08027期开奖结果:05+17+23+31+32 04+08。 08024期,第一位开出号码是08,即12-08=04 17-08=09 20-08=12 30-08=22,这样得出的结 果只有1个号码在后一期开出,应对了04、09、12三个必杀号。再看,08025期,第一位开出号 码是06,后四位相继减去06,得出04、06、09、22,应对3个号码为必杀号。08026期,第一位 开出号码是01,后四位相继减去01,得出20、21、23、24,再次应对3个号码为必杀号。

, u4 o7 n4 p6 C* j1 r0 O' G: ~% M4 L$ u4 t- C- W

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:22
虽然不中奖,还是学技术坚持到底。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 19:42
你努力了就行,就不留遗憾了啊
作者: bishao    时间: 2024-2-20 21:44
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-20 21:45
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-20 21:49
感谢您介绍的技术都不能无视技术啊
作者: leconer    时间: 2024-2-20 21:55
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: 老龙口    时间: 2024-2-20 21:59
使用这个方法有盈利必定最容易的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-20 21:59
每个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 林武风    时间: 2024-2-20 21:59
这个方法需要自己好好利用,也是很不错的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-20 22:00
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-20 22:07
今次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-20 22:09
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-20 22:11
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-20 22:12
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 强强强123    时间: 2024-2-20 22:13
什么游戏都有技巧,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 徐子    时间: 2024-2-20 22:18
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-20 22:21
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-20 22:25
介绍各种玩法的玩法,值得好好关注哦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-20 22:27
见到这个方法我认为也是必定学习起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-20 22:28
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-20 22:29
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: yumi666    时间: 2024-2-20 22:29
这个方法能够自己好好掌握,也是超级好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-20 22:29
您介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-20 22:31
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2024-2-20 22:37
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-20 22:39
赢到的时候就该断舍离,全部方法长玩就是输
作者: 小梦    时间: 2024-2-20 22:42
此次方法也还是非常好的盈利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-20 22:46
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-20 22:47
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-20 22:57
这一次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-20 22:57
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: 百战    时间: 2024-2-20 22:59
使用这个方法有收获是最容易的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-20 23:05
感谢老哥介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-20 23:09
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: jslinen    时间: 2024-2-20 23:10
介绍各种玩法的玩法,值得好好学习哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-20 23:12
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-20 23:17
这一个这次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-20 23:21
今天老哥介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-20 23:22
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-20 23:23
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-20 23:25
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 心随你动    时间: 2024-2-20 23:26
看了这个方法我感到也是必定关注起来了的哦。
作者: 22301    时间: 2024-2-21 09:56
这个公式可以去参考起来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:36
是要看一下这个公式的 了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-21 11:48
互减公式的还是可以在看好一点
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 12:57
五码互减公式的还是会有啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 20:25
大乐透我看还是算了,不敢太期待了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:20
这个公识也是要这是研究条件
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:20
这样的公式是不是真的可以
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 21:57
这些公式可以直接往上面套吗
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:30
大乐透的玩法还是有很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1