优惠论坛

标题: 足球彩民的8个档次,你是哪一档?(转) [打印本页]

作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 16:27
标题: 足球彩民的8个档次,你是哪一档?(转)
1:新手:认为足彩与其他彩票不同,只要知道球队的强弱就可以买的对,于是强队一律买胜,或者防个平局。中了个超级火锅欢天喜地,久而不中灰心丧气。
0 J5 j. s* ~  g- A" l: Z) N9 Z. Y  @/ I[attach]4719621[/attach]- V7 Q, U9 o  a2 ^- H: S( A; o

' X6 c% I/ q! Y2 Y% l6 F2:大众者:绝大部分是这类彩民,有了强弱意识,更有冷门意识,于是凭借主观意识防冷,或者看看球队伤停,最近状态防冷,结果是防了这场丢了那场,防的冷门没出,没防的总出冷。
; G  I  N; A% y) c4 i5 {" r7 E9 k
( n' H8 ^& Q' g& }+ B3:盘口普通型:这类彩民也很多,仅次于大众者。有强弱意识和冷门意识,资料看的也多。不过几乎都是主观臆断的判断,以揣测庄家意图为多,对了几次把盘口捧为上策,不过绝大多数总是错的,一部分人开始不迷信盘口,也认为足彩和其他彩票一样,都靠运气。一部分人则认为是自己研究的不透彻,于是继续迷信奉盘口。 2 d% p! H; ~! ~. f- N, R
% m5 N/ H/ u5 ?$ m; t2 N
4:盘口意识型:也叫盘口统计型,这类彩民经验很丰富,能注意到某些盘口下容易出现某种结果,于是会统计某盘口的出现概率,并于是每次看看基本面,再看看近况结合盘口进行分析,偶有斩获,不过也还总是亏本,因为任何统计都有缺陷。
1 A9 n, w) L5 J* e' p& T3 o; |- R4 x$ {$ z4 A
这类人到这里会分成三类,一类会以此为为老资格,到各种论坛和各个群里吹嘘自己是高手,但是久而久之会露出面目,于是消失走人换个马甲再来,第二类则认足彩就是技术加运气的结合,自己技术已经很好了,就是差运气,于是到此为止,坚信自己的技术有一天总能中大奖,这类型在此阶段占绝大多数。第三类极少,认为盘口是博大精深的一门学问,必须得下狠功夫,也坚信自己能够学有所成。
4 l, U7 l' P, B% n* Y  Y7 Q3 s: C7 F, F4 ~& d8 t
5:盘口模式型:一般只有盘口意识型的第三类能够达到此型,经过艰苦的摸索探讨出一种自己的盘口模式,告别了简单的盘口统计去预测比赛,以自己的模式去测试比赛。不过,最终发现自己这也仅仅是能保证不亏本而已,有时还是会大亏本,有的甚至还不如盘口统计和揣测庄家意图的好。很多人也到此为止,反正也不亏了,剩下的也就只是运气了,于是停止了向前的脚步。
1 j* w2 A$ L1 M1 W. L$ d3 l1 T) {' M7 Q3 \& ]* q) V9 ^
6:初步盈利型:又经过艰苦的改进盘口模式,再结合其他方面形成了一套新的方法,于是以北单竞彩为主的投资基本能盈利了,但是盈利的不多,也不敢多投入,总有患得患失的思想,有时尝试多投入还把积累的利润在一两次之后就全部输光,很多场次错的都很可惜,但是又没有办法可以更进一步的突破。) B$ q% ?8 g" m4 }2 E; z
" H1 W- x" _+ x  |6 R
7:稳定盈利型:在北单和竞彩只要是自己心仪的比赛中奖率超过5成,不怕死单,因为死单已经是被计算在盈利的范畴内了。敢于大笔投入,每次的投入都是成千上万,盈利也是数以万计,这类彩民,可算职业彩民了。不过对于不熟悉的联赛不会去碰,因为碰了也是死。能做到这一步已经是万里挑一了。6 B$ D* m2 u) ]! x+ k
1 x* F9 }3 Y# H) D4 V
8:超级盈利型:北单和竞彩自己心仪预测的比赛中奖率超过8成,一单的回报能达到几十倍的单子经常出现,不过,对于不熟悉的比赛还是不敢轻举妄动。
1 n% h4 ~8 G0 Y' j! J# L3 I
8 M* n; F. L% j- ^
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:38
我可就是个不够档次的彩民了
作者: 22301    时间: 2024-2-16 17:21
我也就是随便玩玩的了啊哈哈。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 21:28
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 21:28
看来各种足球技术楼主也都是理解,都走起来了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 21:31
盘口都是基本的东西,一般都是应该必须要懂的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 21:32
足球也不用一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 21:33
看懂盘口可是玩球必须具备的知识了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 21:33
能够中奖的人都是牛逼,都是应得的
作者: drogan    时间: 2024-2-16 21:35
这个方法能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 21:36
这一个这次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-16 21:36
其他人中奖还是要贺喜的,我来庆贺楼主了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 21:36
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 21:37
这个盘口到底怎样,这下子我也难以下结论。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 21:39
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-16 21:39
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 21:40
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 21:42
老哥要盈利,那无论是啥都不足挂齿。
作者: 小梦    时间: 2024-2-16 21:42
玩游戏都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: leconer    时间: 2024-2-16 21:43
彩票有收益是愉快的事,就怕没盈利上头输大。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 21:46
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: bishao    时间: 2024-2-16 21:50
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: hong29    时间: 2024-2-16 21:54
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 21:55
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 21:55
我就莫得这个运气中奖了,还是眼红的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-16 21:56
如果看到不了解的盘口的话,那么选择放手也是很好的选择。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-16 21:57
这个盘口看起来好像很熟悉啊,之前也瞧过
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-16 21:57
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 21:58
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 22:00
这一个这次方法也的确非常好的胜率来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 22:00
看到别人盈利我必须来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 22:02
我觉得最强的人,那就是中奖的人
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 22:03
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 22:05
盘口这东西要说玄也是挺难说的,需要研究一下
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-16 22:06
彩票这个技能也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-16 22:06
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我格外嫉妒了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 22:07
彩票只要是能够这样成功赢到就非常不错
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 22:08
知道这个方法我感觉也是必须收藏起来了的哦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 22:08
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 22:10
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立马跑人。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-16 22:10
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的退出及时止损。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-16 22:12
使用这个方法有赢必定最容易的结果了呀。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-16 22:14
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-16 22:16
中奖慢慢累计,还是一笔很好的报酬的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-16 22:20
这样的盘口要玩看起来需要点勇气
作者: 洋森    时间: 2024-2-16 22:22
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-16 22:25
那也是必须来瞧瞧一下盘口的东西了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 22:26
老哥这样的盈利也是十分让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 22:28
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:06
足球这个东西随便玩玩就可以了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:51
这个档次也是真的多的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:27
是可以在看这些是有几个档啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:19
我大概是属于第二档次的
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 20:11
高手多的是,运气好的没几个,大多走不出概率。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:38
那也是要来看一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:39
是可以在看来看一下是哪一个档了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1