优惠论坛

标题: 波尔图不敌阿罗卡(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-13 13:33
标题: 波尔图不敌阿罗卡(转)
波尔图队在12日的葡超联赛中客场2:3不敌阿罗卡队,与榜首的积分差距被拉大到7分。: v5 v( ^6 Y- {/ x5 R5 n
阿罗卡此役开场不到一分钟就“闪击”破门,冈萨雷斯右路传中,中路的穆希卡俯身头球破门,攻入个人本赛季联赛第13粒进球。第9分钟,波尔图前锋埃万尼尔松主罚点球命中,将比分扳平。第30分钟,波尔图队长佩佩禁区内手球犯规,冈萨雷斯罚入点球,帮助主队2:1再次取得领先。
, r& q% S0 e; r; c4 G( d易边再战,阿罗卡在第60分钟扩大领先优势,雷梅塞罗右路连续变向摆脱后劲射入网。第86分钟,波尔图由孔塞桑凌空垫射扳回一球,但此后未能再有斩获,最终客场告负。5 R. v; y/ j& G4 ~% d, V6 O5 j
% ]0 m/ d+ ^6 K/ g

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-13 13:34
波尔图 本菲卡 纳斯里竞技竞争激烈啊。
作者: 22301    时间: 2024-2-13 14:16
波尔图居然是爆冷了啊这一次了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-13 15:39
波尔图是真的菜啊,感觉夺冠都困难了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 09:40
波尔图也是不太行的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 12:21
波尔图的比赛是输掉的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 20:50
楼主又是来报道比赛的结果了啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-15 15:02
这个的比赛的话还真是一个大冷们的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:11
这个波尔图怎么这么差劲呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:08
波尔图这次也是让人想不到
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 21:24
波尔图可是没有在打的赢了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1