优惠论坛

标题: 国米力克“红狼”取连胜(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:38
标题: 国米力克“红狼”取连胜(转)
意大利足球甲级联赛第24轮10日继续进行,国际米兰客场4:2战胜罗马,取得各项赛事七连胜,同时也终结了“红狼”新帅德罗西的连胜战绩。( j8 G, w+ X# U" @( U
2月10日,国际米兰队球员巴斯托尼庆祝进球。新华社发(奥古斯托·卡萨索利摄)  罗马队开场攻势猛烈,不过国际米兰在第20分钟凭借角球机会率先打破僵局,迪马尔科开出角球,阿切尔比头球破门。罗马士气未受影响,继续进攻尝试,第29分钟,曼奇尼接佩莱格里尼的任意球头球破门,扳平比分。上半时尾声,沙拉维禁区内近距离射门,球击中近角门柱后弹至远角才最终入网,罗马以2:1反超国际米兰。; |9 [' p" R9 o/ u7 [2 A$ W
易边再战,第49分钟,国际米兰的达米安右路送出传中,图拉姆突破防守,近距离将球捅进扳平比分。几分钟后,“蓝黑军团”凭借一粒乌龙将比分反超,国米球员姆希塔良的左路传中被试图解围的安赫利尼奥误顶进自家球门。; }) j  {! {% B
8 S2 L: R% Z3 S' d8 r& H; h. Q

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:39
意大利最稳定的球队就是国米,尤文还是差一点点。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-11 16:38
国米现在还是强,感觉要争夺冠军的
作者: 22301    时间: 2024-2-11 16:42
国米还是要比较牛逼一点了啊。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-11 21:55
看来各种足球战术你也都是很懂,都走起来了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-11 21:56
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能成功的收米吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-11 22:00
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-11 22:00
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-11 22:00
老哥这样的战绩那是很的牛逼了啊,太强了啊。
作者: bishao    时间: 2024-2-11 22:07
老哥只要能够取得好的战绩就很不错了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-11 22:13
这样的战绩我是觉得很好的了啊,你加油
作者: hong29    时间: 2024-2-11 22:19
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 22:22
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-11 22:22
这么棒的战绩是没有人比得上你了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-11 22:24
楼主这样的战绩也是有得赢到巨款的呢,真是好的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-11 22:27
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-11 22:29
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: drogan    时间: 2024-2-11 22:37
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-11 22:39
这样的战绩老哥能够盈利一点也挺好的吧。
作者: 百战    时间: 2024-2-11 22:39
这样的战绩还是需要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-11 22:45
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-11 22:47
你这样的战绩希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: leconer    时间: 2024-2-11 22:47
楼主这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-11 22:51
足球也不用一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:43
是有一定的能力来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-12 11:33
这么看的话是会有取胜的啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-12 16:13
他们的确是给力的呢,这季表现出色的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 22:01
最近怎么了,国米不坑人了吗?
作者: 德罗星    时间: 2024-2-13 16:15
这个也是需要持续的关注才对的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 00:25
是不错的一个成绩的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-14 10:59
有在取得的还是会有连胜的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:04
罗马居然打不过国际米兰的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1