优惠论坛

标题: 德甲:勒沃库森胜拜仁(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:37
标题: 德甲:勒沃库森胜拜仁(转)
当日,在2023-2024赛季德国足球甲级联赛第21轮比赛中,勒沃库森队主场3比0战胜拜仁慕尼黑队。5 _& n4 T2 a8 k9 s$ c* Q' M" x. X7 t
% ^/ b( J+ ^- b, Z) i: d6 F
2月10日,勒沃库森队球员阿德利(右)与拜仁慕尼黑队球员乌帕梅卡诺拼抢[attach]4718496[/attach][attach]4718497[/attach]9 r" H4 Z# g) X8 |* I

I! ]2 w/ _, m! f! O) M9 K. a2月10日,拜仁慕尼黑队主教练图赫尔在场边指导。新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔 摄)' v0 v% l+ L3 @; c

, {: g6 T! V2 W" V* a' z
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:37
拜仁是最坑的传统球队,盘口输的一塌糊涂。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-11 16:37
拜仁也不一定必胜啊,足球都有机会的
作者: 22301    时间: 2024-2-11 16:42
药厂还是很牛逼的了啊。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-11 21:54
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 21:56
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: leconer    时间: 2024-2-11 21:56
看来各种足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: bishao    时间: 2024-2-11 22:00
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-11 22:06
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-11 22:13
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: liuxin960    时间: 2024-2-11 22:15
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-11 22:24
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-11 22:38
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-11 22:42
让足球继续的滚,让你不断的有盈利。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:43
那是可以来关注一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-12 11:32
这么玩的还是会有比赛的啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-12 16:13
这个真是想不到最后居然是大胜的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 22:02
报道结果,这可都是马后炮啊,搞几个推荐如何
作者: 德罗星    时间: 2024-2-13 16:18
相信大家非常的关注了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 00:24
那是来看一下你的分享了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-14 10:59
德甲的比赛也是可以在进行玩的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:04
万人物力黑又是什么道理啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1