优惠论坛

标题: 百家乐盈利心得:多看、善变、巧下注!(转) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-2-8 11:03
标题: 百家乐盈利心得:多看、善变、巧下注!(转)
* e8 q$ J) x. r9 a- D/ t  b
我们玩百家乐都经过了无数次成功、失败的往复,高手的百家乐游戏经验是要多看、善变、巧下注!
3 Z+ }, F3 _. N0 t* N' X' e6 A3 g) R6 `, e1 L/ }$ G
首先就是一定要有清楚的意识,一定不能贪心!百家乐的大忌就是贪得无厌,我们应该学会怎么去控制自己的贪恋之心,让自己能一直保持一个清醒的头脑。
, A* A6 m( f" M4 B6 n: V1 ?3 q1 q% Q' ^- Q7 X$ [! V
多看就是希望玩家能够多观察少下注。大多数人输钱的其中一个原因就是因为每一局都去下注,这样的玩法师不可行的。明智的做法应该是看准时机,集中火力,对准我们看好的那些牌局死命轰击。& m. N9 c/ l# Q' O

% q# N  |* v" ~* u/ B. H8 u善变可不是贬义词,指的是要顺势而为。百家乐官网中的玩法可谓五花八门,而关键是要把握百家乐的趋势。关键的几口不能手软,下注一定要狠,百家乐就是个零和博弈,你赢百家乐就输了。
3 B/ ^% Z1 v4 g; l& B9 q$ o# X' ?' d( t8 @7 U
另外,玩百家乐游戏还要要懂得管理资金。把自己的本金分若干份,在输的时候一定不要失去了理智,更不要因此就随意的加大你的注码,一点要谨记在心的一条原则是输缩赢进。运气好的话,在连赢了几把之后就要注意了,止赢,贪恋可能会让你连本带利的还给赌场。+ c6 m, r3 }7 K6 l2 N1 N$ X
% P7 C2 u7 F! M9 p$ w
巧下注就是指要慎用加倍投注法。劝诫喜欢玩过三关什么的朋友们,不要使用加倍投注法,最后只会伤了自己。原则是对看好的牌局,就会下大注,赢了就赶紧退出。就算是长路甚至是连开十几手都跟我没有任何关系。只有这样才能抵挡得住住诱惑,防止输钱。

! e" y% |$ {/ c7 M9 O; c& M
作者: 22301    时间: 2024-2-8 13:04
各种技巧是不能错过学习了啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-8 13:14
想要亏损的快,那就用倍投就不用担心了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-8 13:15
倍投必要的成本高,用多了自己都会心惊肉跳
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-8 13:17
倍投不时是好方法,但也要控制得住
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-8 13:17
牛逼的人都是偏爱用倍投的,我就不凑热闹了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-8 13:17
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-8 13:17
我对倍投什么的我不会很了解,所以也不不在意的
作者: drogan    时间: 2024-2-8 13:18
老司机要盈利,那无论是啥都不在话下。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-8 13:20
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2024-2-8 13:20
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-8 13:21
玩BC一定为了要盈利,没人想要损失的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-8 13:21
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,有时间多多说说策略啊
作者: hong29    时间: 2024-2-8 13:26
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-8 13:34
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-2-8 13:38
并非所有人都可以盈利的,因而你你很给力
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-8 13:40
楼主这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-8 13:42
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: yumi666    时间: 2024-2-8 13:45
看到楼主盈利我肯定来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-8 13:46
恭喜楼主可以盈利啦,空闲时我要向你效仿
作者: 强强强123    时间: 2024-2-8 13:49
倍投的使用形式也是需要随机应变的
作者: leconer    时间: 2024-2-8 13:49
我看还是不要用倍投这样的方法比较妥当
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-8 13:53
倍投的危险还是大,必要一点胆子
作者: 知行合一    时间: 2024-2-8 13:58
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-8 13:58
所有的技巧都有利弊,包括倍投也是,主要是看自己
作者: bishao    时间: 2024-2-8 14:00
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-8 14:00
百家乐我是不搞的
作者: 徐子    时间: 2024-2-8 14:01
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-8 14:02
你这样的盈利也是十分让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-8 14:02
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-8 14:06
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-8 14:07
这样的盈利收获也太强大了吧,都让我非常羡慕了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-8 14:11
倍投最主要是玩态度,只要你对你的心态不管就可以了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:28
是不错的一个办法的了吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-8 14:39
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-8 14:39
若是能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-8 14:47
倍投时不时是好方法,但也要控制得住
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-8 14:47
大佬都是喜欢用倍投的,我就不瞎玩了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-8 14:48
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-8 14:49
百家乐我是经常搞的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-8 14:49
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-8 14:52
倍投的弊害还是大,要一点胆量
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-8 14:57
你这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-8 15:01
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: stareshiny    时间: 2024-2-8 15:03
想要亏的快,那就用倍投就问题不大了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-8 15:06
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 百战    时间: 2024-2-8 15:09
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-2-8 15:13
倍投肯定要的成本高,用久了自己都会胆战心惊
作者: jslinen    时间: 2024-2-8 15:16
并不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很厉害
作者: 心随你动    时间: 2024-2-8 15:24
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-8 15:25
倍投最重要是玩态度,只要你觉得你的心态不在意就可以了
作者: rainwang    时间: 2024-2-8 21:11
这三条如果都做到了,真的可以是大神了!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:49
那也是不好坚持的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-12 11:11
下注的打法确实也是有太多要学啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:08
盈利的这些还是会有心得的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1