优惠论坛

标题: 葡萄牙杯 04:45 利亚拿 VS 里斯本竞技 [打印本页]

作者: sq1001    时间: 2024-2-7 19:16
标题: 葡萄牙杯 04:45 利亚拿 VS 里斯本竞技
球队定位:  利亚拿在葡萄牙甲级联赛排名第13;里斯本竞技在葡萄牙超级联赛排名第2。双方最近一次交锋为2012年,年代久远,没任何参考价值。简单地说,就是客队里斯本竞技有踢欧冠正赛的实力,主队是葡甲联赛的中游水平,双方差距极大。: F; S1 M  n" N

v0 ^* H  T* N& f/ b4 j% m7 U亚盘分析: 本场亚盘初盘上,所有公司开出里斯本竞技让1.5球盘;亚盘临场是大部分公司开出里斯本竞技让1.75球盘,只要有伟德和平博开出里斯本竞技让2球。
* S: c9 Z* w, o3 e: U, P/ W0 i2 z/ U7 ^, |
利亚拿最近1胜1平负,在葡联杯上有3比0赢昔日葡超球队马里迪莫的战绩,看着状态还行;里斯本竞技刚刚在主场8比0大胜卡沙比亚,进攻端状态好得出奇,本场是8强淘汰赛,一场定输赢,赢了后跟此杯赛冠军就差两步之遥,我认为里斯本竞技能坚持到8强,肯定是对这杯赛有一定的期待值,所以目前亚盘盘口让得这么深的前提下,我认为里斯本竞技取胜几乎没什么悬念,因为它的状态和实力都远超主队利亚拿,干净利落赢下比赛和盘口没难度。
# i& d$ n5 _1 L* ]8 j3 |4 g! `6 _5 z/ J6 E/ q
亚盘临场盘口升到1.75球盘,是为了降低赔付的合理操作,而最近里斯本竞技赢盘高达80%,本场面对低一个级别联赛的利亚拿,赢盘不在话下。; {6 [7 D3 h+ l" Z" m+ A

# P5 x/ y8 ]" s* o# d/ _- n3 f. \) j0 J; ^* ?& C
/ S2 ^% ~# l* i
亚盘推荐: 里斯本竞技让1.75球盘
: \9 B0 _5 S4 C* r4 G, t$ X6 A
8 A! O1 p" r( L比分推荐: 0比2    0比3
. Q4 J$ J+ |- P9 k. s8 W0 ]: n. h2 ?2 l, K% z7 B

作者: 洋森    时间: 2024-2-7 21:56
你这样的战绩也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-7 21:58
楼主这样的战绩那是很的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: jslinen    时间: 2024-2-7 22:00
老哥这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-7 22:00
根据习惯来看看今天的推荐如何的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 22:01
菠菜必定有推荐,这是不能缺少的
作者: yumi666    时间: 2024-2-7 22:03
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也瞧过
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-7 22:05
推荐看得再多,干脆自己实践更好
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-7 22:06
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 徐子    时间: 2024-2-7 22:06
看懂盘口可是玩体育必须拥有的常识了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-7 22:07
推荐必定有准和不准的,因此老哥们还是要本人做判断
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-7 22:10
推荐多半都有输赢,大家还是要放松心态
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-7 22:10
你只要可以取得好的战绩就很不错了
作者: drogan    时间: 2024-2-7 22:12
盘口这事情要说玄也是挺不一定的,需要研究一下
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 22:15
那也是需要来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-7 22:19
有没有别人来评论这个盘口到底怎么样啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-7 22:19
推荐也是要看实际情景的,这个应该挺好
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-7 22:19
这样的盘口要下注看起来需要点勇敢
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-7 22:21
我也来看看这个推荐会好不好了。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-7 22:23
这样的战绩我是觉得挺不错的了啊,楼主加油
作者: 知行合一    时间: 2024-2-7 22:24
这个盘口到底好不好,一时之间我也难以下判断。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-7 22:30
这样的战绩还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-7 22:31
这样的战绩楼主可以盈利一点也挺好的吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-7 22:31
我也是来看看楼主介绍的盘口到底怎样了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-7 22:31
这个推荐看起来还好,有必须的话能够跟。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-7 22:32
盘口都是基础的东西,一般都是应该必须要知道的。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-7 22:35
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择放手也是很好的选择。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-7 22:41
你这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-7 22:42
我也鼓励大家多多来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: hong29    时间: 2024-2-7 22:49
这么棒的战绩是没有人比得上你了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-7 22:53
楼主的这波推荐胜负不了解对不对。
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 23:20
说的如此复杂,我就更是不敢搞了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-8 09:19
里斯本很强但是我不撸。体育撸不过啊
作者: 22301    时间: 2024-2-8 10:54
这个比赛是看好里斯本竞技的盘口了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-8 12:27
有的比赛玩了啊,得在快一点啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 15:53
这个好像是输掉的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-8 17:58
这个 中到了的呢,最后是大胜的样子的了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-9 09:45
这次的比赛玩的可以的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-9 14:33
深更半夜打我就不看这个球了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:31
盘口不错也是有看好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 09:35
比赛的比分居然也是有在预测啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1