优惠论坛

标题: 我是一个新人,请大家多多关照 [打印本页]

作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 09:35
标题: 我是一个新人,请大家多多关照

大家好我来了,我接触菠菜时间挺长的,记得有好几年了,比较喜欢百家乐漂亮的路子,无意中听朋友聊起论。希望以后能在论坛学习技能,赚多点钱!大家多关照

[attach]4717365[/attach]8 H9 V; m8 b( {; a5 l. \) q

9 V: s3 h% C# C; L2 j

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-6 09:43
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2024-2-6 09:46 编辑 0 ?' Y- s9 L. K1 z5 M& g: o
/ ~% O( U0 z5 g$ i
您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油了~; ^% b8 e* S% C6 N* v
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
+ o% l" R4 C( e6 Z$ w( L
作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 11:20
天策-瑶娥 发表于 2024-2-6 09:43
1 g% X. L6 U7 ?6 i您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油 ...
; D7 \* U9 ]4 C
好,谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-6 16:37
9 _9 @8 ^# H- Z6 ]0 J
欢迎楼主加入天策,希望你能早日走出新手村和更多人交流~
- R' s8 Z) h1 g: h6 r3 d! C温馨提醒不要回复7天之前的帖子,不然会有惩罚哦~
0 J  {5 F9 I; s" s
作者: 梁建强    时间: 2024-3-12 01:28
厉害厉害

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1