优惠论坛

标题: 百家乐玩家讲解如何打流水的方法(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-4 20:35
标题: 百家乐玩家讲解如何打流水的方法(转)
- W7 b" \9 m* f# W/ ^
玩百家乐怎么打流水呢?主要是自己的投注习惯不是太好,几乎是全程买,所以流水多。
3 G4 C6 Y/ v! I9 H  _) T
我个人认为百家乐打流水最好的方法是用楼梯缆全程买,买庄也行,买闲也行,买连也行,买跳也行。
! x& K8 }1 Z$ h) p" q8 K1 j
举例说,比如楼梯缆全程买闲,起注多少视个人情况自定。
& N. P) U4 L1 B3 A: Z
假定第一手买20,赢了继续买20,输了买40,再输买60,赢了就退回到40,再赢退回到20;

/ }' Q$ V  _  U: ]
20元就是一个台阶,输了就上一个台阶,赢了就下一个台阶。

4 K" S$ ?/ S2 y% _6 r. P- m
如果一靴牌50局,庄闲各25个,那么就可以赚25*20=500元

, J# Y" |' a9 H( A  x
如果一靴牌50局,28庄22闲,能凑出22对庄闲,另外多出6个庄。那么可以赚22*20=440元,但是会损失最初的6个台阶的总和,也就是损失20+40+60+80+100+120=420元。那么这靴基本没钱赚,但是也不亏。
- @2 _" t9 W4 z' ?/ A# _
这种百家乐楼梯缆行到高位,大注来回拉锯的时候,特别能生流水。
; M. k0 m5 H* b1 y, l6 Z5 @! @
我喜欢用这个方法买闲,因为不用抽水,买庄的话,台阶的幅度要随着抽水容易升得太高。当然用它全程买连或者全程买跳也行。具体买什么,最好等开出十局八局后结合当时的趋势。如果发现情形跟自己预期相差太大,也要及时抽身,不能硬拼。其实这属于注码法的研究范围,如果自己有什么好的方法,也可以用这种楼梯缆来打,胜率不低于40%就能有赚。
3 w3 S  C) ^7 l9 L: l" X% [+ x
虽然这种百家乐楼梯缆能充分利用大数法则,但是不管你起步多小,台阶多小,有多少口准备,都有可能会断缆。实际统计一万局里面,庄闲相差五六百个的情况很多。就算20起步,20一步,也不可能承担得起500级楼梯。所以要领是,如果缆位行到很高,而且已经有赚或者亏损不多,那就尽量快点把注码降下来,免得断缆承受大损失。

0 W) j6 b% V0 M0 F6 l+ w% d
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-4 23:33
今次方法也是超级好的胜率来的啊
作者: bishao    时间: 2024-2-4 23:36
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-4 23:40
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-2-4 23:41
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-4 23:43
厉害的方法不嫌多少,什么样子的投注我都是要来研究一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-4 23:45
使用这个方法有胜利是最棒的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-4 23:48
见到这个方法我感到也是必要收藏起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-4 23:50
百家乐我是经常搞的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-4 23:54
这个方法需要自己好好控制,也是很不错的。
作者: 小梦    时间: 2024-2-4 23:59
投注最终还是要看盈利的,中间什么的不关键,也是祝你好运了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-5 00:01
这一次的投注究竟我也是不清楚该说些什么好了,期望继续努力吧
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-5 00:05
我来看看这个投注究竟好不好了啊,看上去还ok
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-5 00:05
投注肯定是有胜负的时候,想法放平和一些会更好。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-5 00:07
这样的投注最后也是亏损了啊,该当是有点遗憾了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-5 00:12
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-5 00:20
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 百战    时间: 2024-2-5 00:29
投注还是必定要冷静一些,急躁什么的肯定要不得
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-5 00:30
这一个这次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-5 01:05
给力的技术不嫌多,什么样子的投注我必须要来学习一下了
作者: 小梦    时间: 2024-2-5 01:06
今次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-5 01:10
看了这个方法我认为也是必定关心起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-5 01:12
投注还是要冷静一些,焦躁什么的完全要不得
作者: 百战    时间: 2024-2-5 01:12
投注肯定是有赢有输的了,想法放沉着一些会更好。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-5 01:15
今次的投注最终我也是不清楚该评价些什么好了,希望再接再厉吧
作者: 朱古力    时间: 2024-2-5 01:15
我又是来瞧瞧这个投注结果怎么样了啊,看起来还好
作者: 高文胜    时间: 2024-2-5 01:18
百家乐我是经常搞的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-5 01:22
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-5 01:24
此次的投注成果也是输钱了啊,还是有点可惜了
作者: 徐子    时间: 2024-2-5 01:24
这个方法能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-5 01:32
投注最终还是要看盈利的,过程什么的不是重点,也是期许你好运了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-5 01:32
此次方法也的确很不错的收获来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-5 01:37
使用这个方法有盈利还是最棒的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-5 01:42
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2024-2-5 01:52
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-5 01:55
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 我的花园    时间: 2024-2-5 02:05
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: le123    时间: 2024-2-5 07:31
最安全的注码是平注。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-5 08:47
有一个好的方法,还是要学习一下
作者: 22301    时间: 2024-2-5 11:18
百家乐的方法也是很多的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-5 13:32
打揽当然是高效的,但同时也是高风险的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-5 22:09
如何是可以在看打流水的方式
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 14:48
这样的打法也是要了解了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 20:53
打流水能是什么方法了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:50
这个也是有点难度的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 06:57
各种方法大家都是要学习

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1