优惠论坛

标题: 3d彩票规律 照此购买稳赚不赔(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:07
标题: 3d彩票规律 照此购买稳赚不赔(转)
经常购买福彩3D的朋友都知道,福彩中心会在每天18点30分左右开出当期3D的试机号,每天20点30分开出当期3D的中奖号。
* b% Z- @* M, v4 p5 D
9 R3 a! y6 Y# H对于3D试机号,不少彩民朋友和专家总结了各种各样的使用方法,如试机号定胆、试机号杀号、试机号的关注码和金码等。( `4 H9 `6 e: Z( b" L: k" x

5 r  f2 s7 Z0 D3 J/ h. v$ N! V通常情况下,在全部开奖中,试机号和中奖号重复1个以上的情况占据了70%以上,可从试机号中选择1个做为开奖号码的胆码。
9 ^$ H+ A6 X* j3 q2 ?' ], z% W, W* i6 c' i) @' M
近期,试机号定胆方法屡试不爽,大家可重点关注。具体操作方法是:拿试机号中的一个号码作为胆码,其它两个号码全包,这组号码共需200元;对三个试机号逐一做胆码,形成三组号码,共需投入600元;回报是1000元或2000元(有时两个试机号打出)。只要试机号打出概率超过60%,如此投注就稳赚不赔。& q( Q) {- ^7 j# ~0 I. J

& b" @, d8 L2 ?7 A) F
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:07
我就看看,其实也不多大相信。
作者: 22301    时间: 2024-2-4 11:21
福彩的选择,希望可以博到了啊。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-4 13:10
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就及时止损。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-4 13:21
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-4 13:23
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 林武风    时间: 2024-2-4 13:26
投注还是需要沉着一些,焦躁什么的千万要不得
作者: leconer    时间: 2024-2-4 13:27
这个方法可以自己好好使用,也是非常好的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-4 13:28
投注肯定是有输赢的时刻,想法放安稳一些会更好。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-4 13:29
彩票只要是能够这样成功赢钱就非常不错
作者: 高文胜    时间: 2024-2-4 13:29
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-4 13:41
彩票有利润是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-4 13:47
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-4 13:48
厉害的看法不嫌多少,啥样的投注我一定要来学看看一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-4 13:49
通常我都是看其他人中奖,自己在别边眼红
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-4 13:56
懂得这个方法我非常也是必须关注起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 13:57
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-4 13:57
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-4 14:02
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: jslinen    时间: 2024-2-4 14:02
中奖是看命运安排的,我是无所谓的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-4 14:10
这一个这次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-4 14:11
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: 百战    时间: 2024-2-4 14:14
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-4 14:20
此次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-4 14:21
我来看看这个投注最后好不好了啊,好像还行
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-4 14:22
中奖也是要倚赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-4 14:23
今次的投注最后也是亏损了啊,还是有点痛惜了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-4 14:30
其他人中奖还是要祝福的,我来庆贺楼主了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-4 14:32
好用的看法不嫌多少,啥样的投注我必须要来看一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-4 14:32
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-4 14:33
通常我都是看别人中奖,自己在一旁眼红
作者: 强强强123    时间: 2024-2-4 14:34
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: stareshiny    时间: 2024-2-4 14:35
我就没有这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: yumi666    时间: 2024-2-4 14:36
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-4 14:38
彩票只要是能够这样成绩的盈利就非常不错
作者: 小希哥    时间: 2024-2-4 14:41
投注究竟还是要看收米的,其他什么的不主要,也是指望你好运了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-4 14:42
此次的投注最后我也是不了解该说些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 14:45
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: bishao    时间: 2024-2-4 14:46
彩票这个技能也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 我的花园    时间: 2024-2-4 14:47
我感觉最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 心随你动    时间: 2024-2-4 14:48
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-4 14:51
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-4 14:51
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是理应获得的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-4 14:52
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就及时止损。
作者: 徐子    时间: 2024-2-4 14:53
中奖这发生是极低概率的,一般我也不会想太多了
作者: drogan    时间: 2024-2-4 14:59
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-4 14:59
投注还是要安定一些,暴躁什么的肯定要不得
作者: 南相楚    时间: 2024-2-4 15:07
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-4 15:10
彩票有收入是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: 洋森    时间: 2024-2-4 15:15
中奖积少成多,还是一笔很好的收入的
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 17:55
一天只开一期,这节奏真的是太慢了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:40
这个能有达到是最好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:25
那是看一下有什么规律了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:40
购的这些也不是我们可以想的 到啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 21:02
彩票也是可以在找到规律的嘛
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 07:17
玩彩票的人也是要关注一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1