优惠论坛

标题: 菠菜公司虚拟币存款提款汇率差你知道多少? [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-2-3 17:39
标题: 菠菜公司虚拟币存款提款汇率差你知道多少?
有些公司恶心的要么啊,存款汇率低的要命,然后提款的汇率相当的高,他把汇率差给赚了,玩家是一存款就输钱了啊。有些公司的话,提款和存款的即时汇率是一样的,这样还相对公平一点了。最好的公司的话就是星宝了,星宝家的汇率差是相当于给玩家优惠了啊,比如现在这个时间段星宝入款是7.32的汇率,提款是7.12的汇率,100个U的话就能赚到了个20块钱的汇率差,像星宝这样的好公司,值得我们去多玩啊。
8 N3 m) z& ]2 n7 ^" H& N# q& g+ L) g7 d
[attach]4716754[/attach]2 ?4 v* R% Y1 w' h' ]
% p2 l% u  r, W2 G5 ~8 T
[attach]4716753[/attach]  N6 _, O7 J  |( n( v
9 ~. {, \, s8 x) C5 q  A' q6 Z
2 o8 d+ Q% ^3 Y  s4 ?& Z

5 W9 d# T( e9 d. J; k$ G
作者: 22301    时间: 2024-2-3 17:39
公司好,玩家就多,星宝绝对业界扛把子。
作者: rainwang    时间: 2024-2-3 20:12
我就知道有这个汇率差,人家公司也要赚钱的啦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 20:18
有知道的话也是可以看看了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-7 00:42
这个是不错的汇率的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 13:17
提款汇率的是可以在看是多少啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-8 16:48
有的时候是会相差那么一点点
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-9 16:08
这个真的是非常好的公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1