优惠论坛

标题: 快乐8四胆全拖高手(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-2 10:31
标题: 快乐8四胆全拖高手(转)
一直以来,福彩快乐8网红玩法“选五四胆全拖”热度不减,选4个号码做胆,76个号码做拖,在这种情况下,80个号码总共有76种组合,投注金额152元,类似于快乐8中奖概率最高的选四玩法,也有不少彩友称之为“152套餐”。四个胆码全中的话,可以收获奖金17260元。近期这样中奖的可真是不少:/ N+ x1 b4 u" Q

# j/ j0 |) N" B根据这位中奖彩友介绍,他在打完选五的四胆全拖彩票后,难以割舍第五个心仪号码“2”,于是果断又投注了选六玩法的五胆全拖,直接赢得了选五、选六的大满贯!" {0 {# t' n4 m, K
快乐8选六五胆全拖是选五四胆全拖的“升级版”,相比较而言花费金额减少,中奖奖金大幅提升。选六五胆全拖需要选择5个号码作为胆码,将剩余全部号码作为拖码来投注选六玩法,花费150元,中2个胆码即有奖,中3个胆码则中344元,中4个胆码则中1070元,在五个胆码全部选中的情况下,可以中得15注选六中六和60注选六中五,合计中奖金额46800元。. i7 {3 u- k, L: q& @2 p

2 U2 q& a4 J& B! j需要指出的是,无论那种游戏,采用胆拖玩法会导致投注金额成倍提高,请彩友务必结合自身经济情况。除了单人战斗,完全可以选择与好友一起合买,降低投注金额,享受中奖乐趣。! f. x3 \, e0 r# A# ]+ y9 S# b$ u7 s5 `

4 l+ y/ w3 x6 c( J1 s
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-2 10:32
玩彩票还是要看经济问题,经济足压力没那么大。
作者: 22301    时间: 2024-2-2 12:04
这个高手也是相当的牛逼了啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-2 12:42
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-2 12:42
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-2 12:49
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-2 12:51
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-2 12:52
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-2 12:53
能够中奖的人都是牛逼,都是应得的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-2 12:54
我就没有这个幸运中奖了,还是眼馋的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-2 12:58
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-2 12:59
感谢您介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-2 12:59
投注还是要沉着一些,烦躁什么的必定要不得
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-2 13:03
别人中奖还是要贺喜的,我来恭喜楼主了
作者: jslinen    时间: 2024-2-2 13:08
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-2 13:08
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: stareshiny    时间: 2024-2-2 13:10
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-2 13:11
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-2 13:13
老哥介绍这个玩法还是需要多多的学习一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-2 13:20
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: 高文胜    时间: 2024-2-2 13:26
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-2 13:32
彩票有收益是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-2 13:38
什么游戏都有技巧,您介绍这个技巧这个也不例外
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:42
是来看一下高手的打法了
作者: rainwang    时间: 2024-2-2 21:55
这类彩票就玩玩和值的大小吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:42
这个也是要高手才行的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:56
四胆全拖高手的还是会有啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:55
这些也是会有最新的高手啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-8 17:11
高手玩起来就是经常赢钱的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1