优惠论坛

标题: 天朝vs卡塔尔的比赛大家怎么看? [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-1-22 21:51
标题: 天朝vs卡塔尔的比赛大家怎么看?
天朝在亚洲杯上最近两场都是打出平局,一场和塔吉克斯坦,一场和黎巴嫩,这两个球队是小组最弱的球队居然没有一个拿到三分。
% m! I  P! ^$ \( C3 Q3 \' H6 ]' Q相反卡塔尔最近的走势比较猛连胜塔吉克斯坦和黎巴嫩,从实力和基本状态上看,黎巴嫩对天朝队处于绝对优势。1 P( F( o# @$ F" ?
可是几大老牌公司居然把卡塔尔让天朝半一的初盘,在临盘降到了让平半主队还中高水,要是放在任何球队上我都不看好主队了,. |, O$ N' p" y7 j1 A
这盘口变化的诡异,是不是天朝队收买了主队放水输球,这只能是唯一合理的解释了。! g& [. g3 w) y" L; ~% A* D
本来想重注还是买个2比0打个几十块,这样的盘口让人捉摸不定。5 K$ t, u5 c! n
[attach]4714024[/attach][attach]4714025[/attach]
$ f  b: b" f, l. G- z3 {, k2 P
' H6 f  i! L" H- H
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-1-22 21:57
这场球诡异的盘口我是真的支持天朝拿3分出线了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-22 22:23
海参队这场球还是要输球吧。
作者: 22301    时间: 2024-1-23 09:07
这个比赛是卡塔尔拿下来了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-23 09:23
不用看盘口,最后还是国足输,很正常的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:52
这样的盘口是不可信的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:24
大家也是会有一些想法的啊,说说中
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-23 12:45
这个最后还是完败的呢,这个还真是没有惊喜的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-23 14:03
这场球还是0比1输了,亚洲杯淘汰了吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 14:16
最后也是输掉的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-23 16:10
天朝还是输给了卡塔尔了那
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-23 21:07
反正国足是输掉了比赛的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-24 13:11
有比赛的是可以在看情况了啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-24 13:29
只要去天朝的对面就好,多简单的办法
作者: 韩少    时间: 2024-1-26 10:48
最好不要选择这个天朝的
作者: 德罗星    时间: 2024-1-29 10:13
比赛也是随便看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1