优惠论坛

标题: 会员我的心好痛咨询申请账号绑定 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-2 13:06
标题: 会员我的心好痛咨询申请账号绑定
  a3 Y' m& H% W% u# @* Q
; l* x, {  d, \9 X/ E【论坛ID】:我的心好痛
; w5 j7 S1 W% p4 W+ i; c+ O3 }【公司账号绑定】:待验证! M) L3 E9 O; U7 S5 l  ?9 L7 T
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认( k% k, Y3 p# u6 d4 i
【咨询详细说明】:通过论坛链接注册了账号,帮我确认一下注册渠道无误,然后申请绑定
8 @* k. a0 }- n7 q/ l
0 v; {, f: Z* r
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-2 13:33

% [; I$ |/ d/ E5 L. t楼主驻站发帖有格式的哟,瑶娥帮你更改格式后再转达客服吧! ]3 [: b9 P0 ~( N% I- s6 Q

# _' v) ~( ]/ f" i---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------: q. ^$ M5 b8 O+ w7 t8 C; R
跟进情况更新:
9 j' G- _7 j" x6 A* J$ E) D3 U2023-12-02 13:33【版主回复】—— 版主-瑶娥接受咨询并转达客服: \: {& O' y- A! f9 x  N% o

8 O# ^$ |& k; [+ ?3 A3 f" h- f) `- b/ M5 }4 \- s: F
评价说明:2 y% P( E, s/ x6 m
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
/ B5 Z1 C& p$ L# h- H8 d. n2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。' g3 M, Z; r3 ?$ M/ _2 S
' e& q6 T) K  d( e$ j. w7 M
; l6 i; o! l. o, |8 `- E$ E) `

5 x2 r. g1 k' O4 s, l+ L0 W: w
' n5 l  c% i/ L; L4 \2 X
作者: E世博客服代表    时间: 2023-12-2 21:46
亲爱的哥哥您好,已帮你验证是通过论坛链接注册的~- ?# U  j8 b; P3 j

作者: 天策-思思    时间: 2023-12-2 22:16
感谢客服前来回复,也解释清楚了楼主的疑虑,那么这次咨询也告一段落啦,还请楼主给予此咨询评价:好评,中评,差评。谢谢!
作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-3 10:04
好评,谢谢ESB客服,我可以去游戏了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1