优惠论坛

标题: 我可以重新申请一个吉祥坊的账号吗? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-11-17 13:10
标题: 我可以重新申请一个吉祥坊的账号吗?
年初因为吉祥坊的一个老虎機的活动,说是必须在一个场馆玩,我到另一个场馆去玩了,然后被销号了,现在可以继续申请一个新账号玩吗?/ Y2 a5 L' }9 u5 Q6 H& `

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-17 13:38
3 t) j4 H1 d6 N
钱儿哥稍等哈,我先询问客服看看哦* S0 f; v+ v* k6 L
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9 V% \' T- L% ~0 z2 F( J; h
跟进情况更新:2 C( ^. v  i! ~+ O. m6 k3 J0 k
2023-11-17 13:38【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服
, X' Y5 v! X/ w- Z9 _. \2023-11-17 14:07【版主回复】——客服告知不能重新注册新帐号了8 `) G+ }7 g0 c7 {
2023-11-17 14:18【版主回复】——版主-萌二姐结束此咨询并要求会员评价
# p& S+ P7 e- {

, q) Q! V5 j1 ~7 o8 Q3 M
/ c3 B" `. r" k, Z8 Q2 @
评价说明:) A9 k+ y4 P5 g$ x( F( G8 O
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理8 M3 q; U4 l& C$ P
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
7 `& Q5 s& H1 j: l4 Q
  M' g  A- s0 x2 O+ C3 o
/ Z- g2 W3 A6 C* y
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-17 14:00
天策-萌二姐 发表于 2023-11-17 13:38! F) {4 `# S+ I) [6 o+ E* N
钱儿哥稍等哈,我先询问客服看看哦

) s* q, r' X: X好的,萌萌~~
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-17 14:07
小钱儿 发表于 2023-11-17 14:00
) M$ w: [) W' {! W; p! |; c好的,萌萌~~
, g# y9 a8 M. R; o7 O( z7 b
哥哥,客服说不能再重新注册帐号了呢~非常抱歉啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-17 14:08
天策-萌二姐 发表于 2023-11-17 14:07
* I0 A4 f, s" p+ |$ U& a哥哥,客服说不能再重新注册帐号了呢~非常抱歉啊

5 ]7 f, r* z$ e. F' o, {: D好嘞~~哈哈~~
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-17 14:18
小钱儿 发表于 2023-11-17 14:08
0 v, V' [! n( l2 P$ K好嘞~~哈哈~~
0 _0 _8 m7 _( w/ C/ U
好,那么咨询就到这边结束咯~有什么事情再喊我哟!哥给个评价吧~
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-17 20:25
天策-萌二姐 发表于 2023-11-17 14:18
) N' I/ u( e( B, u好,那么咨询就到这边结束咯~有什么事情再喊我哟!哥给个评价吧~

8 v( u+ e% \0 g) @' Q. n6 Q好评~~~~~~~~~/ W8 M; Z5 U, s  ]+ e$ S

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1