优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询关于存款事宜 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-9-23 00:37
标题: 会员小钱儿咨询关于存款事宜
9 D1 A$ W! i  h6 o$ v& D
) O' _7 a% P5 z, x! z, X# v6 r

【会员论坛ID】:小钱儿

【咨询公司】:星宝合营

【公司账号绑定】:未绑定

【咨询内容】:星宝娱乐最低存款2000元,我的卡被限制了,每笔支出额度只能1500元,这个问题咋解决呢?

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-23 07:57
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2023-9-23 10:28 编辑 6 p$ i. k& q, X* l' {. B0 @
1 ?. G0 s  Q% A" v8 ~% I, [  P9 F4 H
稍等啊,我这儿马上帮您转达给客服询问哦
# M2 ~) @( b2 G6 z! t/ ?; i9 d8 l-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  r1 g2 k# q: ]% T; G
跟进情况更新:
  \/ L$ o% N& s3 @) S2 ~2023-9-23 07:57【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服  W9 ~( X0 r3 Y2 a  {% q% t
7 i" E$ M# {6 O- _, `
评价说明:. O! P9 V' N+ s$ }3 n! g  n
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
/ R+ T7 g  A, ^, K2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
6 U9 ?8 O5 M# }( H

作者: 小钱儿    时间: 2023-9-23 09:25
天策-萌二姐 发表于 2023-9-23 07:571 u4 a0 F0 N( I8 ?& v
稍等啊,我我帮您转达给客服哦
4 |: @4 R  r7 y/ u  `
OK,我等一下噢~
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-23 14:26
小钱儿 发表于 2023-9-23 09:25
$ i& e( s/ p- ^2 J) [OK,我等一下噢~
; `% L7 N) V+ \$ `0 U; s
钱儿哥,您有空的时候再试一试吧~客服说凌晨正遇到小额存款通道维护,这边看通道都顺畅了可以来试试看
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-23 18:34
天策-萌二姐 发表于 2023-9-23 14:26
+ z) a3 L1 m5 a, }钱儿哥,您有空的时候再试一试吧~客服说凌晨正遇到小额存款通道维护,这边看通道都顺畅了可以来试试看
& R" t: J$ S' R
是吗?我去看看
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-26 14:57
小钱儿 发表于 2023-9-23 18:345 `" h* h' v4 M. d# i
是吗?我去看看
) ^1 Y  G5 a$ s/ ?: ?6 I
钱儿哥,不知道你那边可以存款了吗?如果正常可以存了的话,那么就给个评价结束咨询咯~~(好评,中评,差评)
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-28 13:28
天策-萌二姐 发表于 2023-9-26 14:57) X5 Z! [; G  @. \+ M- y
钱儿哥,不知道你那边可以存款了吗?如果正常可以存了的话,那么就给个评价结束咨询咯~~(好评,中评,差 ...

9 }5 e; q8 `4 l: u好评好评哦,最近太忙了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1