优惠论坛

标题: 有谁直到鸿运国际现在怎么样 [打印本页]

作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 00:11
标题: 有谁直到鸿运国际现在怎么样
有谁直到鸿运国际现在怎么样,好像在天策找不到了1 b) Y4 ?, l/ H) c3 D

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-28 09:12
是的,已经不是论坛合作公司哟。楼主可以选择论坛评级公司游戏。
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 11:20
天策-瑶娥 发表于 2023-8-28 09:123 S) o9 A* m1 U2 K4 D
是的,已经不是论坛合作公司哟。楼主可以选择论坛评级公司游戏。

! z' s. I$ v2 y昨天被论坛评级公司立即博黑了一万多,不让出款,还把我账号密码改了,请问论坛可以帮我讨回公道吗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-28 11:29
gaogoden18 发表于 2023-8-28 11:20+ [: L# Z0 R: s% k8 I
昨天被论坛评级公司立即博黑了一万多,不让出款,还把我账号密码改了,请问论坛可以帮我讨回公道吗

) ]% J# n. K7 ~2 f# U抱歉啊,论坛不处理新手与公司纠纷事宜,并且出了新手村的会员若有需要论坛帮忙转达客服之事宜,也是必须通过论坛链接绑定公司的会员才能处理的哟
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 19:30
通过论坛链接绑定公司的会员,是什么意思
作者: zhb8043    时间: 2023-8-29 04:05

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-30 16:34
gaogoden18 发表于 2023-8-28 19:30
( a3 i0 _6 P7 P通过论坛链接绑定公司的会员,是什么意思
9 [# }. }6 @4 a  ?
是指会员需要透过论坛指定连接注册的公司才可以处理哈,其他地方注册的论坛不负责的哦~
作者: mingyun    时间: 2023-11-4 02:24
被黑1100万* i, @! J! p2 S4 o6 W' q! @5 ], |% Q

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1