优惠论坛

标题: 会员韩少咨询Beplay提款事宜 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2023-7-7 19:26
标题: 会员韩少咨询Beplay提款事宜

【会员论坛ID】:韩少

【咨询公司】:BEPLAY

【公司账号】:客服能看到

【公司账号绑定】:已通过。

【咨询内容】:今天到BEPLAY提款,请求客服帮忙把之前的易币付账号地址解绑,因为易币付更新之后,这个之前的地址已经不能使用的,可是客服一直强调必须要提供身份证号,然后我说我提款到我绑定的币安地址,她一直说必须要解绑,否则到时候选择错误,自行承担责任,为什么一定要我提供身份证信息呢,现在JC叔叔查得这么严,确实不敢轻易提供身份证信息了

) I' A& k' k+ q; [& t, l

然后我提款到了币安账号,客服还一直说到时候没有到账就让我自行承担后果,不知道到底是什么意思了,

5 R4 h* j; g$ g$ B( ^  D0 [

现在请求客服帮忙让我能够安全提款到币安地址,万分感谢

9 L; `. o* \; R$ l" h( R

: K2 `+ F- B) }; `$ B4 G& S
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-7 19:44
: \7 h! f& s# E# w
韩少的问题,瑶娥这里友情转告客服,还请韩少稍等一下) d/ D, v# D9 b. M4 J8 C! ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------8 w, ~/ U/ C( ~
跟进情况更新7 N6 T8 v! Y8 {" h; }. ?1 o5 ?
2023-07-07 19:44【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服
# p& f4 v: ^/ D- Y1 U$ d$ V* ~" G' y1 z

0 k8 @) y' Y& `) p% |8 j, V评价说明: 6 _$ u# W6 X7 i3 F4 e: E( Y7 n
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理& z2 n+ U! t4 K7 x4 [3 U2 @
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。% j: M; }) ^) q$ M+ \; U* C
- x& U# j  A( r! r$ M8 |

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-11 15:51
韩少哥,驻站客服让我来告知您去询问网站24小时客服部门哦~麻烦您再向他们询问哈7 i" ?( _! b3 }6 s% Z

$ P9 G9 U5 H0 }; I/ x% [0 C若没其他事物,咨询将到此结束哦~请楼主给予评价,谢谢。
% z6 c7 f) ^) q3 _& N4 `- y; A5 ^- E
3 P$ o& t6 C+ H! X: W" K

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-13 14:28
楼主由于您超过48小时未给予评价,版主这边默认评价为【好评】哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1