优惠论坛

标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多 [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-5-8 13:58
标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多
成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金:拿到了3000多的各种彩金,太棒了,美滋啊!- q; }& N' z2 P: [4 Y* n
tu现在跟一只开心的小鸟一样,在屋里跳来跳去,手舞足蹈地高呼:“我是易输国际的VIP啦!我拿到了3000多的彩金!”( C" F4 w& f6 s- O# |
下星期跟奶子一样要拿250吉利数咯......& G5 Z7 |" O7 \
$ z/ e! ^: p$ p. V
3 c: F  j+ F/ b, D2 f
[attach]4620388[/attach][attach]4620389[/attach][attach]4620390[/attach]; K% R' {7 o4 D. S* N. G

) U, f+ T# e" f# j: J( B8 H, \0 d( O: x
  T4 I/ [' S4 c0 B9 W
4 C- U. N- Z5 ]. @7 q9 C0 C

作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:01
楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意对评级公司的发帖哦~
作者: tu    时间: 2023-5-8 14:03
天策-思思 发表于 2023-5-8 14:01; E+ r; s/ F& k% p' W8 C% W( c& U: A
楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意 ...

3 X7 @1 Z, W( q: T, E这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛
作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:07
tu 发表于 2023-5-8 14:03! g1 ~- F3 n- B5 Y" e$ j
这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛

+ _8 w$ o1 @+ L, ]) ?那么请你发布过,并且改正您对评级公司的名字哦,论坛大厅发帖是不可以随意发帖改评级公司名字的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1