优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询绑定通过论坛链接注册的账号 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-3-4 23:52
标题: 会员小钱儿咨询绑定通过论坛链接注册的账号
【会员论坛ID】:小钱儿. w4 G6 @% T& Q* U

$ U0 C5 B2 ?! }2 T( a' t【咨询公司】:立即博$ q: u7 L1 h: n- t* D2 ^' Z& V
+ ]- q6 H( ^) x9 p4 w1 h; M$ A* m
【公司账号绑定】:未绑定, R# S/ V4 S8 i% o
2 U* N. q  P5 W* d1 G5 I. V( {
【咨询内容】:用论坛链接注册立即博账号,需要绑定,已申请,需要处理。; `) ]/ s; t9 Q+ S, @, R# b- v

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-4 23:58
! d" o" q# C' Y  T
- o, {7 l* o% r5 ?; O+ M- Y: }好的小钱儿,瑶娥收到!立马转告客服,但是现在夜深了,又是周末,也许得等到周一才有消息了。, Y& h% w# {. E( v
  |$ Z# y) {4 x/ n
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 Z' O: w9 g( P5 U
* m- Y6 W5 u" Q3 a" j
跟进情况更新:8 }; f0 c4 B; \7 L$ V
2023-3-04 23:58【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服$ \+ e3 C3 l6 K' m! P6 E" L
2023-3-06 18:03【版主回复】——版主-瑶娥告知客服已通知通过绑定并结束此咨询,要求会员给予评价# X) v; }' R% A: P1 T0 b/ b  [) M
2023-3-06 18:27【会员评价】——好评, k0 [0 `+ d2 X4 t( e

' u" ^4 G/ E% D评价说明:9 A1 J9 ^1 W6 a: r- P: V. |
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
7 q4 G! {% c0 E! M- w* g2 _2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。. d, N, c1 B6 L( @

7 _4 M9 u( \( r+ a+ r: z
5 a! Q  ?" k6 a1 ?& n) V* x
1 r  d3 X' v+ W0 w3 G; e" j( {
; g. U0 i0 U/ k) }8 X$ j
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-5 00:11
天策-瑶娥 发表于 2023-3-4 23:58" V% X* v% C9 n" N
好的小钱儿,瑶娥收到!立马转告客服,但是现在夜深了,又是周末,也许得等到周一才有消息了。# j: u9 \+ o0 v& k

% Z0 g6 q. [, {4 |! s-------- ...

7 A1 o( A- r* J0 ^: W小娥早些睡,我在值班呢,没事干,发个帖子
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-5 00:15
小钱儿 发表于 2023-3-5 00:11
' k0 j9 F* i/ S  w( Z& i3 q/ I小娥早些睡,我在值班呢,没事干,发个帖子

0 A6 T9 F4 |0 L8 {: y! M" R怎么那么迟值班啊,会不小钱儿在跟米酒值班?嘻嘻嘻。好吧晚安了,我也下班去了~
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-5 03:57
天策-瑶娥 发表于 2023-3-5 00:15+ x8 I, ~2 ~( f6 V. O: m! J
怎么那么迟值班啊,会不小钱儿在跟米酒值班?嘻嘻嘻。好吧晚安了,我也下班去了~

. R4 ]9 Q' [3 `夜班啊,排班轮到我了,一个月就那么一次
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-6 18:03
小钱儿,客服已通知通过申请了,那么这个咨询也结束咯,还请小钱儿给此咨询评价:好评,中评,差评, A( S0 {+ Y+ h! f& M) n7 _, s
谢谢~
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-6 18:27
天策-瑶娥 发表于 2023-3-6 18:032 w/ [: M/ |# u  \! V
小钱儿,客服已通知通过申请了,那么这个咨询也结束咯,还请小钱儿给此咨询评价:好评,中评,差评
% ?. S  N% o1 n5 S1 v6 Q# ^ 谢谢~
, l( E7 O& k9 i: [( O
小钱儿说:好评。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-6 19:01
小钱儿 发表于 2023-3-6 18:27
5 m% e6 _2 B7 B$ X% i) J小钱儿说:好评。

6 @- `2 G) W& n  @& m$ M7 M感谢小钱儿~
作者: 人生如赌    时间: 2023-3-13 17:29
天策-瑶娥 发表于 2023-3-6 19:01: y$ c9 q0 R5 W) d
感谢小钱儿~
4 J$ }4 \2 x; l; D
我的立即博账号绑定了,请通过验证  谢谢。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-13 18:37
人生如赌 发表于 2023-3-13 17:29
$ u9 F+ H5 q( o我的立即博账号绑定了,请通过验证  谢谢。
% J8 L# F2 @( Q" }
如赌哥,还是您在驻站开一贴咨询吧,会比较方便客服查阅,谢谢哟
作者: 人生如赌    时间: 2023-3-13 18:58
天策-瑶娥 发表于 2023-3-13 18:37
8 P. l0 m1 q! y/ W9 C) Y如赌哥,还是您在驻站开一贴咨询吧,会比较方便客服查阅,谢谢哟

, ^* T. c6 E7 Y1 u5 A9 B. u+ s$ _先不开了,也不急,估计10天之内就能绑定吧,客服应该也会来论坛看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-13 19:02
人生如赌 发表于 2023-3-13 18:58
- H2 l( n# ~" J5 j" x先不开了,也不急,估计10天之内就能绑定吧,客服应该也会来论坛看看

' K( X: I) E7 R6 f1 w8 l% z嗯也行,有需要就开帖子提醒客服吧~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1