优惠论坛

标题: 【YYH体育】人若看透了自己,便不会小看别人!24-22 [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-22 09:39
标题: 【YYH体育】人若看透了自己,便不会小看别人!24-22

/ y; X7 T* x1 P  f1 k7 C' U  R
知世故而不世故,处江湖而无江湖气,

# O+ v- }. P2 v2 \$ _5 O9 Y' h$ {
除了冯唐的 “不要脸、不害怕、不着急”

0 y0 x- i+ m+ w2 P+ V( g6 k
这24句金句,治愈效果也相当不错。

! V. c+ @; |5 x, q) D9 j+ }/ ?
--22--
( _2 ~6 F$ F2 T7 d5 m! t! y9 D
人和酒一样都是矛盾体,
! ]# z. T4 W) C1 S
淡了嫌没味道,浓了又怕喝过头。
. K2 N! c1 k7 i2 ?
[attach]4590137[/attach]
0 i/ N: C1 H" d- i7 v3 _
1 b+ N2 ~, _0 Y' u* j: k
[attach]4590138[/attach]
4 D4 I, F5 y: D7 R0 p$ r1 D- B% o
1 p- {' c! ]" \; d; ~$ U
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~
5 W4 l' C, O+ X  ^. G. ^/ ]( B. T
----------------------------------------

0 R4 N  h9 g4 o" i( j# t0 {
作者: 22301    时间: 2023-2-22 10:48
这个也是看看了解下这些道理了。
作者: 韩少    时间: 2023-2-22 10:55
说的很有意思的呢,要适中就行了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-22 11:36
所以呀凡事适合而止就好
作者: gegexun    时间: 2023-2-22 14:57
我现在只想简单的活着就可以了
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-22 16:30
确实是这么回事啊,总结的真好
作者: 当你老了    时间: 2023-2-23 06:47
看透自己谈何容易了,淡定悠着点啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-23 10:50
要求过高也不是很好的事了
作者: rainwang    时间: 2023-2-23 11:56

作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-24 10:11
了 解是了解的啊,懂不懂也是很重要
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-26 14:06
看透了自己就什么都不怕了
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-26 16:32
楼主的这个说得的确是天天也是不错的啊
作者: 德罗星    时间: 2023-2-27 13:11
我觉得是这个样子了的哦。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-2-28 09:41
这个来了解下,也挺好的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1