优惠论坛

标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--3-- [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-19 10:26
标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--3--
/ H( M; l; I3 Z6 e- ^& C1 X2 B
人生很复杂,不过概括起来很简单。
! h, w3 R0 w6 X: d
下面25张图片,就完美概括了我们的人生,
' l4 \0 o  w& ~
看完以后,再想想,原来大家都一样,那我就放心了。

' L% X6 B) F6 ?! R
--3--
1 C' c  q- ?' t5 S' m0 _0 \' C, T8 t
[attach]4589050[/attach]' p+ t& a+ E8 R& h  T# w# Z

4 q& r6 {: V  R9 T: P! o
[attach]4589051[/attach]9 q+ T6 D6 M# a9 r. I
' i/ m/ c' n+ r! M  ^
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~6 e$ n* Z% V1 L8 w% q
去YYHbet官网捡钱
----------------------------------------
9 _0 b! G" B+ i% _8 O

作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-19 11:16
看来爸爸同款是很多的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-19 11:37
漫画也是喜欢看了的哦啊。
作者: rainwang    时间: 2023-2-19 12:37
成年人有的也懒得看它的,大家最急着的是赚钱
作者: 22301    时间: 2023-2-19 12:54
这个确实是这样得了啊我也是对我儿子说找你妈去
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-19 14:30
爸爸有几个是那么细心的,应该很多都是这样的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-19 16:25
呵呵,咋那么形象啊,确实是这样
作者: 当你老了    时间: 2023-2-19 19:36
这个也是有一定的道理的感觉的了 !
作者: hangaibing    时间: 2023-2-20 08:03
就喜欢 要钱就给的 老爸啊  哈哈
作者: 韩少    时间: 2023-2-20 09:53
这些漫画的话适当的看一下就好了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-20 10:39
成年人的世界大多是雷同的了
作者: gegexun    时间: 2023-2-20 12:19
大部分人都是说找你妈妈去  还真实
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-21 20:51
漫画能看懂的人还是少数吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-23 10:40
这个也是看得出来真是蛮有道理的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1