优惠论坛

标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉祥坊存款返利1% [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-1-24 18:17
标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉祥坊存款返利1%
存款返利嘉年华

5 `2 e9 K! o3 r) v6 Y
笔笔存款返利1%,天天享红利500元!

7 B9 t( A5 e- D6 v/ D( w' e

' V1 y- \; d" \/ _, |3 b
活动日期
存款返利时段
长期进行中
每天09:00 — 21:00
红利百分比
单笔红利上限
单日红利上限
每笔1%
100元
500元
( N" H/ p* J" y/ f( x' M
' L% S/ [- g9 `6 p5 B0 c) S
一直没太注意这个活动,我都是正常玩的。/ Z; c+ t4 ]3 z) j8 Z( G
原来每天9点以后 存款 每笔可以拿到1%的红利呢。 我还没注意这个* e. I0 @* x/ E" T+ Y# n
我经常就是早上起来存款。没拿到这个呢
' F$ w: b) Y, w7 w( O: n& J# R7 n以后也要注意这个了 3 y- Q5 j* i; _0 A; F

7 C5 Y/ [" s$ a3 j0 D5 @
作者: 22301    时间: 2023-1-24 19:51
返利给的也是比较多的了啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-24 20:57
这个存款返利可以的了, 不能错过的   
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-25 09:48
吉祥每天的优惠就是非常给力
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 11:26
存款也是有很好的优惠了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 12:21
存款返利啊,吉祥坊的活动,都不错了
作者: dududada    时间: 2023-1-25 19:17
多少流水啊一杯还可以去
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-26 09:13
吉祥坊的活动必须的支持一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 11:05
返利不错的吧是可以支持的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 17:09
存款反这个比例,司空见惯的了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 18:36
22301 发表于 2023-1-24 19:51
( A3 h4 O" P. S. g# F" Y返利给的也是比较多的了啊。
" W) r$ T/ ^. c. n# U: i# N" F
吉祥坊家存款优惠还是很多的了
作者: linhao2016    时间: 2023-1-27 19:29
这样的返利真的是很是吸引人的了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 14:40
返利就是爽歪歪的事情的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-29 21:35
存款返利可真的是有百分之一的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1