优惠论坛

标题: 天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 09:30
标题: 天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名
9 C9 p/ \+ R/ M* q3 C
- N3 E. A7 y1 U4 @  E
天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名
1 K! q) v, \6 F% Y7 C
( {* u1 W7 ^" r+ n3 O/ V- |
比赛规则:【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明- m- W2 ?" L4 w0 Z6 [( R
; _1 U# R" t+ G3 n+ L2 A9 q
排名论坛账号主题数量初审积分奖金流水
1leishenbu1通过2,075,645.608883倍快乐彩流水
2不想穿衣2通过1,210,140.005883倍快乐彩流水
3我也肯定行1通过1,000,000.005183倍快乐彩流水
4hangaibing1通过750,200.003883倍快乐彩流水
5龙飞凤舞7891通过650,052.003183倍快乐彩流水
6小云来了2通过597,200.002883倍快乐彩流水
7zhedu1通过582,500.002183倍快乐彩流水
8万千梦想1通过575,060.041883倍快乐彩流水
9韩少1通过553,600.001283倍快乐彩流水
10一切恭敬1通过445,094.001083倍快乐彩流水
11当你老了1通过179,600.00683倍快乐彩流水
12安吉拉1通过151,020.00683倍快乐彩流水
13小麻子2通过150,080.00683倍快乐彩流水
14绝望中寻找希望2通过148,600.00683倍快乐彩流水
15huangpangniu101通过147,200.00683倍快乐彩流水
16进退触篱1通过143,360.20403倍快乐彩流水
17yao7771通过135,000.00403倍快乐彩流水
18少文居2通过77,200.00403倍快乐彩流水
19wsxihui99131通过71,900.00403倍快乐彩流水
20九嶷风0通过46,840.00403倍快乐彩流水
21benlau02141通过38,000.48283倍快乐彩流水
22语文家庭作业1通过20,840.00283倍快乐彩流水
23为赢而来1通过19,600.00283倍快乐彩流水
24小钱儿0通过19,600.00283倍快乐彩流水
25德罗星0未通过10,00.0000
26屡败屡战0未通过10,00.0000
27一马平川0未通过0.4000
28风华0未通过0.0000
- h, I3 S1 ~8 I# e# ~7 x
; G7 s! h; c. i) D7 _' _
名单公示24小时,如果有任何问题,请及时联络负责版主天策-羿司。
最终派奖名单和金额,以客服审核为主。

- _% m  _2 ]2 b: r5 i7 o% `
附:
天策游戏-2023年LB快乐彩精英争霸赛领奖规则
吉祥坊LB比赛成绩在论坛排行榜自主查询
, R' l0 I8 d. j! }

作者: zhedu    时间: 2023-1-21 10:55
昨晚十点结束50多万分,怎么最后变成20多万分了呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 11:31
zhedu 发表于 2023-1-21 10:55
6 K6 ~$ L: \- \% H* {# V昨晚十点结束50多万分,怎么最后变成20多万分了呢

$ L2 A. C, L- P2 W- j/ w哥哥,柳妞是根据数据排名的。你查看下图3 j2 X0 _9 b  K
! W% _0 Q2 {4 Z4 Q
[attach]4577748[/attach]
' k$ J# t1 f  r* S) J
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 12:04
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 11:31
/ ^. J/ J& }3 O  P哥哥,柳妞是根据数据排名的。你查看下图

. Z$ g9 g1 F) G7 }) m# ^, u你给我看实时数据我也没办法了,十点结束时确实是有50多万的,前十的不少人也是应该看到的,快结束时原来是70万分想冲100万失败了,但是分数是不会直接变成20多万的,我下注3个台能下注50万分吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 12:13
zhedu 发表于 2023-1-21 12:04
& U9 W4 L9 a. e" f: Q( A5 T. x你给我看实时数据我也没办法了,十点结束时确实是有50多万的,前十的不少人也是应该看到的,快结束时原来 ...

' C3 y7 h4 C$ _0 D哥哥,我联系相关部门同事,您现在可以报名因为数据还没有清零。可以见到你的数据
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 13:29
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 12:13
& x5 O6 H1 @$ r$ ^7 V" O4 H哥哥,我联系相关部门同事,您现在可以报名因为数据还没有清零。可以见到你的数据
' o5 v$ F+ J/ s- P' _! D  F
看到数据了是50多万呢,我的分数确实有误呢8 J' y1 j( V9 }: Y% u
[attach]4577809[/attach]
9 B0 {8 V1 a  `
9 I9 r; u5 u7 {2 M
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 13:53
zhedu 发表于 2023-1-21 13:29
2 _% @5 J$ H3 C$ a3 v看到数据了是50多万呢,我的分数确实有误呢
9 ^; `, o+ X; E% J
经由活动负责人审核,柳妞马上更改, @+ {. l$ H3 q0 T

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 14:00
zhedu 发表于 2023-1-21 13:29, M5 e  ^6 Y( ?
看到数据了是50多万呢,我的分数确实有误呢
6 H3 K- F- _/ ?& m2 ^# Y
哥哥,柳妞更改好了,请你再核对
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 14:02
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 14:000 Y. T/ l* `: x: ?1 m
哥哥,柳妞更改好了,请你再核对

: O4 j1 t0 P0 t$ |, z1 t% A可以了,最后是定格这个分数没有错了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 14:05
zhedu 发表于 2023-1-21 14:02* o2 }- G; [& t5 y
可以了,最后是定格这个分数没有错了

" u' M( L8 j2 o8 x' b' g好的呢~若再论坛有其他问题一样几时沟通哦~谢谢哥哥谅解
作者: 小云来了    时间: 2023-1-21 14:12
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 14:05
( L9 p7 U+ S/ G9 R9 `好的呢~若再论坛有其他问题一样几时沟通哦~谢谢哥哥谅解
" K+ I# D; `$ ?4 q9 }
妞妞版主,请再次查看一下,我上面的分数是不是也有误呢,谢谢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 15:06
. |# ?3 B+ [5 D4 c& q* W
小云来了 发表于 2023-1-21 14:122 `* x$ u1 y( y0 x: Q0 Z6 K
妞妞版主,请再次查看一下,我上面的分数是不是也有误呢,谢谢!

6 V; z0 c# G& b% M哥哥,柳妞是根据这个数据哦~若有错误请哥哥给我截图,柳妞去申报3 ~+ ~% [2 ?2 N1 Y2 O; \, ~3 W8 F6 f7 H- u

/ K3 p7 T: h9 Z  M) }% |/ Y[attach]4577880[/attach]% x( w0 X6 m9 p* Q* b1 v1 K5 A
$ g$ ?8 Z. z6 K6 n- ^/ x
2 a* i) P2 J: ^! m& o6 p

作者: 一切恭敬    时间: 2023-1-21 15:27
现在报名要1000分贡献值,是不是搞错了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 15:33
, E! W/ r/ Q) Z$ o2 P7 M
一切恭敬 发表于 2023-1-21 15:27
2 S/ G" V* j, C! y* z8 Z7 O现在报名要1000分贡献值,是不是搞错了

- I4 ]9 k3 R; _4 T3 L+ @% O柳妞来啦~哥哥柳妞询问过了,技术哥哥正在测试。请哥哥稍会才参与
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 16:10
要么统计错误,要么系统错误,我只能说分数有误,肯定错了
作者: 小云来了    时间: 2023-1-21 16:26
0 H- L3 K# ]- x' ]
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 15:06
  b$ [. Y5 q5 o3 _1 O6 R哥哥,柳妞是根据这个数据哦~若有错误请哥哥给我截图,柳妞去申报

5 z& `/ }0 H, j% N妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,
' A& w/ m5 [' d; [' j8 d; o: ~: b# _
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 16:42
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26) e: Q3 Y5 z. y# p3 Y
妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,

" L, ~% t  G7 u9 V5 x! @* S楼主稍等一下,瑶娥转告妞妞去
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 16:57
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26
; D! S5 D; r+ c; w: T( g* m; j妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,

8 G! Y' B3 v( T6 [; W& f* g哥哥,柳妞把您的数据跟相关部门申报了,请耐心等待哈~
$ s& t4 \! t6 @" s
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 17:11
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26
; x3 Q% o1 y8 a6 `* O- E# D7 q妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,
" U3 B9 l2 T2 `) K+ ]
哥哥,柳妞告知相关部门,由于系统有缓冲问题所以有误,请您再核对~若有问题请及时回复哦。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 03:14
不知道嘛时候我可以拿到前十哦,很是期待啊  
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-23 14:38
我承认就是来充数的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1