优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】独家冠名竞猜波胆赢奖池(1月第3期开奖公示) [打印本页]

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-16 09:16
标题: 【KTO亚洲】独家冠名竞猜波胆赢奖池(1月第3期开奖公示)
【KTO亚洲】独家冠名竞猜波胆赢奖池(1月第3期开奖公示)

1 }4 f* C& v2 D: C7 [, r. x. p: X' |8 i1 \" Z
活动链接:【KTO亚洲】独家冠名竞猜波胆赢奖池,本周奖池888元!
9 h) |" D* x' T- X2 l$ r. L

0 W. Y9 ^2 {1 f! K( l' ?; d

竞猜比赛:

赛事:葡超

主队:布拉加

客队:博維斯塔

时间:2023.1.15  04:30

; m0 E8 q5 ^- q0 u

赛果:1:0

[attach]4575819[/attach]
& n7 u1 e9 j/ B9 [2 g/ l2 N

! ]8 {' ^5 _8 M1 ^2 q  N
波胆奖励:本期奖池:888元(3倍流水)

比赛结束后,准确猜中波胆的会员瓜分幸运奖池奖励。

如无人猜中,奖池彩金累积至下一期。

如当期比赛有1名会员猜中,派发当期奖池40%。其余彩金累积至下一期奖池。

如当期有2名会员猜中,派发当期奖池70%。2人均分。其余彩金累积至下一期奖池。

如当期有3名或以上会员猜中,则猜中会员均分当期奖池全部奖励。(奖池平分均采取四舍五入取整数)

3 n1 M. `8 r+ F

成绩:

中奖会员, b' e( J/ ]) Y1 s+ h4 t6 w
奖金流水
如梦的生活355元3倍流水
/ B) C2 E8 C' |( k) R

s! W6 B; f, R: ~2 k请中奖玩家核对成绩,公示24小时!! p; z5 d* _8 L7 t: A. }

作者: JCl666    时间: 2023-1-16 09:18
只有一位幸运儿中奖的了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-16 09:22
如梦的生活这一次得到了大奖金
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-16 09:31
就一个人中奖啊,不过彩金高也不错
作者: 22301    时间: 2023-1-16 10:36
这个我也还是没有能够猜对了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-16 12:09
很幸运,没有想到猜中的了
作者: ghjkop    时间: 2023-1-16 15:56
如花的妹妹如梦拿到了奖励
作者: rainwang    时间: 2023-1-16 16:59
会体育的在论坛真是好混啊,毕竟机会多得多了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-16 22:49
ghjkop 发表于 2023-1-16 15:56
0 d' q" ~9 O$ T4 m8 R如花的妹妹如梦拿到了奖励

% X& D. r! _$ p/ k, p. H哈哈 把我弄笑了这句~逗人呢
作者: 当你老了    时间: 2023-1-17 07:36
恭喜这个老哥,好幸运的羡慕啊  
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-17 10:08
一个人独中啊,这就很舒服了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-17 11:23
恭喜一下中到的朋友了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-20 12:51
有一位会员中奖的啊,太开心了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-22 15:11
这个老哥也是幸运无比的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1