优惠论坛

标题: 12月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:58
标题: 12月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播又是比较差的胜率,输掉了五十来块钱,真的是可惜的* t7 {( G6 c- @
[attach]4567997[/attach]
- N7 A: c0 S' k5 G% _3 D4 A! e  Q6 m/ {2 j9 R# [- D# S: Q2 u, i) Q

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:58
第1手下注庄不给力输掉了- z( ^. j# k$ z$ b: W2 k
[attach]4567998[/attach]& P1 K: M" }( v+ P7 k5 j0 X

; N5 U! `2 L/ F
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:59
第2手下注闲不给力输掉了
- {! U  R: h, J- m) W! K& {" O4 Y7 u- F/ q& W# `, B4 V$ s. L0 }2 G
[attach]4567999[/attach]
& k) o4 I; p  {( e; `+ V8 F6 {8 l: R, H" V2 w

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:59
第3手下注闲不错是有拿下了7 Z+ {+ ^1 B/ J

( ^: M! t' [  w) a( ^5 X% s[attach]4568000[/attach]
' c% I2 o( d. ^. T+ E
2 u, ^2 ^  ^/ X+ G3 J
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:00
第4手下注庄不错是有拿下了$ `. y/ t6 _; _" w5 ~: ^
) V8 D  `0 z% e' {1 S1 W% M: @8 ~8 e
[attach]4568001[/attach]2 V3 v' S" p) |
. {0 _& F) p3 I6 j# j9 Z/ p

: n+ o  k  V. G
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:00
第5手下注闲不给力输掉了+ @! @' v! Q* K4 d% ]* e3 c4 ?1 U
4 f) _$ [/ C# ~! q0 O9 t4 y
[attach]4568002[/attach]
! E& f! X7 @9 l" ?. W
* f0 h3 g5 e) E: w* N& @+ q3 X6 S
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:01
第6手下注庄不给力输掉了
1 F: `4 T# Q% N2 v# y/ R
8 g, s- Y' A7 j+ ~6 V; Q6 x[attach]4568003[/attach]
; i) K9 r, k: n
6 y' s" Z" i2 \3 S" _- y
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:01
第7手下注闲不给力输掉了4 q, ~$ z# ]$ [( S9 k. ^4 y

# H) S+ E3 s- y. v[attach]4568004[/attach]: k' i- |8 ]& w, M6 b# s5 ]3 Z
" v: t2 M; s4 M0 |+ H  Z8 D

第8手下注庄不错是有拿下了9 d( J* Y# `' i
/ F9 D+ e6 E- n1 p: ]' Z& `
[attach]4568005[/attach]! J0 O& C& z% D4 Z% T- O3 f
8 j0 J# f! M! `1 w5 l

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:02
第9手下注闲不给力输掉了
0 \. `6 O1 G9 D# `! ?6 N. K2 |# ]; o! S: x. z! a
[attach]4568006[/attach]1 ]2 `7 }1 V7 _6 U- G

+ Z& z$ `5 X1 q. `
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:02
第10手下注庄不错是有拿下了
- y9 Y1 o' R; B" Z
; ]6 P* [- p. G7 m[attach]4568007[/attach]
$ F3 [" [- H: b7 N( H1 s& D# f8 T
; Z3 R' w# _# w; Q
第11手下注庄不给力输掉了
' s  R$ Q' {3 E: d) ^: i" m6 W( ^$ R- P6 r2 Y; G& w
[attach]4568008[/attach]
1 k. I9 y/ t1 b2 `3 m% z! {0 ~0 j6 ?/ [# d: f) n! h- J

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:03
第12手下注庄不给力输掉了
/ ^+ U3 K% T/ y5 `5 W6 n
# _& Z6 R" l8 J[attach]4568009[/attach]
, o& S- ]4 y; {! a, |
9 o1 |$ }4 _& N' s# Q
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:04
第13手下注闲不错是有拿下了
  Z5 O1 r' f, `& B6 c0 X& b( a  ?+ r0 u1 q+ @$ R1 \3 f
[attach]4568011[/attach]
) w* Y8 Y* V6 a$ F+ P
& w# Q+ N; n3 x* k# v: U1 A
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:04
第14手下注庄不给力输掉了
- S& ?. R) r. H9 w- U# \: @" W% y" h, x" V& H
[attach]4568012[/attach]7 y6 D$ h4 i5 {' _

& G' o+ A+ j% X) H
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:05
第15手下注庄不给力输掉了
4 U3 Y6 V/ t, m4 ~, J0 {( A. x6 i2 s, O
[attach]4568013[/attach]
0 n. T" a& W, D% Q- D/ k
/ A+ T" Z: g% }
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:05
直播的成绩又是不理想的 了,黑掉了五十来块钱,也是可惜的( b" M9 `! i* J( ?
! D8 {7 A% O5 x7 ~
[attach]4568015[/attach]
$ \+ ^% R" c- A. }* N+ J& L/ c0 r" I' G9 B

作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:12
输了钱也是有点郁闷了,慢慢的搞回来的!
作者: 22301    时间: 2022-12-28 18:20
输的51了啊,还是很吃亏的啦。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-28 18:26
KTO的评语还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-28 18:27
KTO我看别人的评价都棒,干脆琢磨玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-28 18:34
其他的我不晓得,由于我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-28 18:37
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 洋森    时间: 2022-12-28 18:40
我还想问,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: drogan    时间: 2022-12-28 18:43
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-28 18:47
直播你也喜欢搞的
作者: 小梦    时间: 2022-12-28 18:53
KTO我也是连续看到了,应该挺棒的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-28 18:57
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-28 18:57
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-28 19:00
我看你天天的直播都没有忘记的,很棒哦
作者: 朱古力    时间: 2022-12-28 19:06
KTO我也是玩过的,给我的评价非常良好
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-28 19:08
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-28 19:08
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-28 19:10
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-28 19:12
有没在KTO待过啊,要不然来分享一下自己的想法
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-28 19:14
KTO平台页面干净,玩了这么多也不会想到去别的公司玩了
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-28 19:15
直播希望是有很多的盈利呢
作者: leconer    时间: 2022-12-28 19:15
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看别的玩家评语得如何了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-28 19:15
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-28 19:16
直播,我也常常搞的吧
作者: jslinen    时间: 2022-12-28 19:21
直播哟,我也不太搞的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-28 19:22
还是要在坚持到月底的最后一天
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-28 19:50
男荷官,还是很年轻的,这场直播输了半百
作者: 高文胜    时间: 2022-12-28 20:29
KTO我也是不断看到了,貌似挺棒的
作者: 百战    时间: 2022-12-28 20:38
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: bishao    时间: 2022-12-28 20:40
其它的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很优秀。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-28 20:41
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-28 20:59
直播哟,我也经常搞的吧
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-28 21:08
直播很多人也喜欢搞的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-28 21:09
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-28 21:10
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 林武风    时间: 2022-12-28 21:11
KTO的信誉还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: qwertok139    时间: 2022-12-28 21:56
输了几十块钱也还好并不多
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 09:11
输钱还是如期而至的,也是有点苦恼
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 09:25
这个平台还是可以继续的去搞一下。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-29 11:26
输掉了半张毛爷爷确实是可惜
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 16:49
我是连续二个月的直播,成绩都非常的差
作者: linhao2016    时间: 2022-12-29 18:52
这个就是自己玩了没有什么好可惜了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:17
输了几十块钱也是可惜的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:42
希望是把稳无比的战斗了的。
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:33
还是先看一下你这个直播成绩怎么样?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-1 23:05
这次的运气不好的啊,黑了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1