优惠论坛

标题: 会员lnjshuai咨询正常投注取款收到e世博邮件疑似非法投注 [打印本页]

作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 15:04
标题: 会员lnjshuai咨询正常投注取款收到e世博邮件疑似非法投注
【论坛ID】:lnjshuai
! E% s' z. W* |. m0 @【公司账号绑定】:不确定0 g; L( G# N0 `# o
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
' O. _/ R, o; z& \* Z【咨询详细说明】:今天取款后一直不到账,登陆网站查看显示钱包被停权,咨询网站的客服,客服答复说本人账号有疑似非法投注的情况,要审核七天。
) l' y) h* d( @2 _3 _3 g                              本人是在E世博注册有十多年了,一直投注的体育,而且都是赛前投注,也是老玩家,因为信任E世博的信誉才去玩的,请论坛客服帮忙协助解决一下问题。
7 w7 j% G& j+ u! [1 Q; @2 w  c  s) @
5 _: S( _( A8 t, ^7 @0 O$ N
尊敬的会员您好:
E世博于此郑重通知,会员帐号 *****,风控部门判定有【疑似非法投注】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续投注,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有投注资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
注:非法投注行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条
11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行投注或以任何非正常方式进行的个人、团体投注有损公司利益之投注情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
E世博 客服中心 敬上

作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-28 15:22
7 r0 v5 M9 G+ E" X
/ O& T0 M3 W0 V: G楼主,请您先绑定论坛账号哦~若没绑定客服查询不到您的游戏账号呢
1 `6 j8 t$ @1 m: H( Z3 O论坛功能知识篇——绑定公司账号的应用说明。# ~* ?( ^' V* H! N  e' x
https://tcelue.com/thread-2312491-1-1.html$ u8 a- U: q, S$ d, j8 n
(出处: 社区优惠)( ^" l  R) [7 ?
  I4 l, ~& @9 i1 J: u

- y  Q; f) `: y, W4 q) ~
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 15:34
天策-萌二姐 发表于 2022-12-28 15:22
0 R, g. f4 h2 c( x5 C楼主,请您先绑定论坛账号哦~若没绑定客服查询不到您的游戏账号呢9 X: Z% x  \/ I8 `( O4 p
论坛功能知识篇——绑定公司账号的应用 ...

Q3 j) o2 `: f3 l0 V, z! r  H( G好的  博主
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-28 15:40
6 d2 h; q( I+ A4 V
这边会帮您联系驻站客服,给您提醒一下,咨询区是让会员有多一个渠道联系客服,不会强制公司客服前来回答哈
3 u" W- Q# k( a" ?* d---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------! h! _4 f* R$ j8 N

4 K( S. _/ Y, |& j! w0 ~2 B0 \跟进情况更新:/ Z6 R: m8 }# K- I: R
2022-11-28 15:40【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服2 C$ f9 ?; G3 V/ z/ Q3 Y
2022-12-28 16:20【客服回复】—— 客服告知会待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了' D& b3 u9 Z( l: [0 f: D! m
2022-12-28 17:12【版主回复】——本次咨询结束,要求会员对本次咨询给予评价8 m; _9 ~) ^, e7 `$ d2 U8 B
2023-01-04 09:05【会员评价】——好评; [. g; |  Q' L6 h  f7 Q) d

: c  Z6 N0 |- \3 B+ z评价说明:
, [, j5 c5 f$ B$ O1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理! E, g+ m- n" B% @
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
' ?' d9 Q2 p9 u

; g+ p1 E. a5 [# j0 w7 S+ M  n8 a0 x' l4 Y5 _5 r
$ i* L. ~* B6 x! }6 r2 |
, U; h3 n2 z3 z
" |0 H: Q: F0 y8 ?3 q! h

C1 _. Y# @& p) K
作者: E世博客服代表    时间: 2022-12-28 16:20
哥哥您好~9 @3 C5 G9 Z! \
由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,
5 y1 ^2 y2 g' W6 r% O8 E还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(% N, f" {. D$ v
咱们先休息几天,待审核通过没问题,帐号就能恢复使用了唷!
  R1 w, @$ G& \' ?% C" w8 a" B4 P
作者: 天策-思思    时间: 2022-12-28 17:03
楼主,客服已经回复您了,请您等待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了哦~
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 17:06
天策-思思 发表于 2022-12-28 17:03( [, K: o, J7 M- _+ {% }5 w& k
楼主,客服已经回复您了,请您等待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了哦~
. C" R; ]4 o$ Q6 z9 o- j- n! g
那就等等吧
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 17:08
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:20
. y/ \4 o" K3 Q0 }! T哥哥您好~
" B) ^5 M% C! R由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,4 w( d; d* H$ d, `* m  U: ]4 ^
还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(

; P3 ?5 {( H3 j0 |6 `不知道啥原因,我都是正常赛前投注,也没有要什么优惠,不明白为啥还会审核。
作者: 天策-思思    时间: 2022-12-28 17:12
lnjshuai 发表于 2022-12-28 17:06
( l5 ~( g8 J$ x5 z9 f& L4 @那就等等吧
# S1 G3 l, r6 c2 a! ]/ b* H
本次咨询结束,请楼主对本次咨询给予评价哦~
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 10:32
天策-思思 发表于 2022-12-28 17:129 v8 s7 X* G/ H3 N0 Z. D
本次咨询结束,请楼主对本次咨询给予评价哦~
) k8 i6 f6 j; s
还没出结果为啥结束?     出结果再给评价。
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 14:01
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:20
7 f# z3 ^" c( E哥哥您好~
8 v' e4 w: w. I: x( ?) d5 q/ J由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,
8 [" T3 ?8 D, |6 r) _还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(
" G" K* v& ^. z/ z3 ?1 B
审核的咋样了?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-29 14:04
lnjshuai 发表于 2022-12-29 14:01
: X' b  l2 z# ^8 Y, @! J审核的咋样了?

. p: p1 V6 H: Q& Z4 X" G楼主请您耐心等待一下呢,客服说审核周期为7个工作日,一有消息会马上通知楼主的
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 16:14
天策-萌二姐 发表于 2022-12-29 14:04
' I/ Q$ ^/ `. d9 j. i* W楼主请您耐心等待一下呢,客服说审核周期为7个工作日,一有消息会马上通知楼主的
7 a6 Q" M2 A/ w* a7 [% h
麻烦版主给协调下,里面还有5个,真要黑了 年都不好过了。我只是普通的体育赛前下注,在他们家注册都4000多天了,没想到这样。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-29 16:50
lnjshuai 发表于 2022-12-29 16:14( Q6 ~6 @+ Z, h8 ]7 v5 F  m
麻烦版主给协调下,里面还有5个,真要黑了 年都不好过了。我只是普通的体育赛前下注,在他们家注册都4000 ...
$ B5 a1 h: r8 Q  q
楼主别急,客服有说了七天审核如果没问题账号就能用了,楼主再稍等吧
作者: lnjshuai    时间: 2023-1-2 09:51
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:20/ j* E. N4 G$ F$ u% S
哥哥您好~: d5 S+ s* J" s9 U. s$ e
由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,
& P; u7 p: g' B还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(

9 r1 m, [! d, f+ w9 ]7 W怎么样了,怎么还没动静?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-2 16:27
lnjshuai 发表于 2023-1-2 09:519 P# g  o% |' }2 K
怎么样了,怎么还没动静?
4 \0 `4 v* g7 h2 `" e
楼主,适逢这几天是假日与假期,估计客服放假还没上班,瑶娥再提醒客服一下,希望楼主理解,谢谢~
作者: lnjshuai    时间: 2023-1-4 09:05
天策-瑶娥 发表于 2023-1-2 16:27" B! n% C3 B6 S0 [
楼主,适逢这几天是假日与假期,估计客服放假还没上班,瑶娥再提醒客服一下,希望楼主理解,谢谢~

- e8 S- F; |9 v4 n审核通过给出款了,给个好评吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1