优惠论坛

标题: 12月18日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:22
标题: 12月18日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播也是来小玩一下了,看有没有运气可以取得一个好的结果来的吧
# D! G7 h8 o7 X8 O) C2 t9 C; C% a5 n
[attach]4564234[/attach]6 }5 K! O$ Y0 L7 Z, S. _) N

' Q+ N2 X) I) [" W4 c% K
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:23
第1手下注庄5点收米9.5元
) \2 b; h) K7 {+ _. U6 N" X" R" w- W4 }" e. p2 ]+ a
[attach]4564235[/attach]9 ?" |( g, {6 k8 k

/ p$ g* _# r0 p3 |/ a0 @
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:23
第2手下注庄4点输了10元0 A3 r# M+ y' e. K

( ?$ {2 g7 B" ]5 h; |1 b[attach]4564236[/attach]
2 O: }& l) }, `0 U$ g! |, \& {, s- l4 _7 r/ J/ g

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:24
第3手下注庄8点收米9.5元* L- H6 o5 D4 j& v6 E' v7 q

) I, D: s) o) v. y, B) x/ H[attach]4564237[/attach]) V6 ~! X( y: ^) r/ |' G

$ N0 O8 b( G6 b  j" t' W& K
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:24
第4手下注闲9点收米了10元0 X/ b3 Q6 f! ]0 ^
[attach]4564238[/attach] 2 D: {' P- u% F: G
! ~3 f& b9 L/ a# r" y# k! S) }' P8 b

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:25
第5手下注庄5点收米9.5元
& u6 y: S1 Q2 h' x, A% `; r/ s0 \3 O9 L6 I  g  M( ^
[attach]4564239[/attach]
  f: Y3 P* X3 n) _( M/ r( f$ X$ X0 z9 I

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:25
第6手下注闲3点输了10元
4 {) n6 j/ S& o1 a4 Z+ T& x" U: d8 @
[attach]4564240[/attach]
( V2 G, A! R2 u2 [: v$ q+ q( a& |! K3 @- _3 [4 a4 @" Q

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:26
第7手下注庄6点收米9.5元
$ a! G4 `& |9 H; T8 P& l# ]8 ?) ^& n) V" K6 a
[attach]4564241[/attach]/ s0 s8 |7 f0 e0 S3 w- i
% Y" G- c1 r: M4 d5 |! U

作者: benlau0214    时间: 2022-12-18 22:26
第一手的运气那也就是可以的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:26

* q; k+ p3 [" Q- n- G3 q第8手下注庄8点收米9.5元6 ^1 @+ J& S7 b- w( h6 k

$ E" A8 K; J. H" t& B[attach]4564242[/attach]
: F) [3 w. h, E4 ~3 M- \* H1 `1 S2 [% k

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:27
第9手下注庄7点收米9.5元
7 H& m, Y4 e9 l0 |' P6 ]6 Y/ H. ?5 I6 L
[attach]4564243[/attach]. F- h/ X" U0 s5 {, k
( W9 n) N1 \4 ^: Q

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:27
第10手下注庄0点输了10元 7 ?, [1 d2 L% ~( z+ I' r7 z
7 E7 p: o/ K# L, R
[attach]4564244[/attach]
$ A4 f2 ^2 y, W0 o$ q6 n0 S0 D" x( z2 K4 v; P

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:28
第11手下注0点输了10元 - M* \1 H# T# F# r

" @' }& x/ O4 W6 {9 @0 h1 y[attach]4564245[/attach]
7 J5 ~  G% d( a; _3 g# u4 T* U# l. }0 B, m6 J$ I/ V# w; f

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:29
第13手下注双方9点和局
5 l& j% u; U  b! Y2 o" }/ P
! B' y" G5 n1 j  {[attach]4564247[/attach]
( {4 b8 ^6 w  i5 R: d
4 D8 b, h: `0 r/ V" B7 c
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:29
第12手下注庄3点输了10元
+ Z5 h' C$ d) f" i7 d# R6 m$ ^# F6 F/ o5 ^- K
[attach]4564246[/attach]/ \/ e" C# _9 X0 P7 j

& D! M( n+ H! S9 s
第14手下注7点收米了10元
  }, q( B, e/ k0 t0 A
+ s8 y1 [; h5 {[attach]4564248[/attach]
- m: R! c0 T" p8 [. K2 \9 w& A4 [

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:30
第15手下注庄5点收米9.5元1 Y1 k0 Y7 ~6 f: s8 b. Z! n; s3 _
/ H/ M1 @! w3 e* Q: g- v7 y
[attach]4564249[/attach]
& D) `3 V# S3 s2 t7 ?, A2 ^7 j# y: ?$ V. R2 b: {  e9 y

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 22:31
直播是有收入了三十来块钱,这个结果也是可以的了
8 D/ T0 q  c0 E  i- y9 U[attach]4564250[/attach]: [# g/ |) r" C5 v" E+ N" k

& \8 ?+ X1 B' U) q; h
作者: 22301    时间: 2022-12-18 23:06
30多的盈利了,干的很漂亮啊
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-19 09:05
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: bishao    时间: 2022-12-19 09:06
KTO的评语还是优秀的啊,而且客服也来者不拒得
作者: 小希哥    时间: 2022-12-19 09:08
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-19 09:10
直播,大家也常常搞的吧
作者: 林武风    时间: 2022-12-19 09:15
如此多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 百战    时间: 2022-12-19 09:16
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-19 09:17
我还想看看,到底还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: 小梦    时间: 2022-12-19 09:23
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-19 09:24
KTO我也是玩过的,给我的评级非常好
作者: 中大奖    时间: 2022-12-19 09:24
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不会想到去别的平台玩了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-19 09:25
KTO我也是没一直玩过哦,还是看看别的老哥讲得怎样了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-19 09:27
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 洋森    时间: 2022-12-19 09:30
有没有在KTO待过啊,索性来讲讲一下自己的看法
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-19 09:31
直播希望是有许多的盈利呢
作者: drogan    时间: 2022-12-19 09:36
直播很多人也喜欢搞的
作者: 徐子    时间: 2022-12-19 09:39
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-19 09:50
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 老龙口    时间: 2022-12-19 09:58
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很好哦
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-19 09:58
其它的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-19 10:00
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-19 10:00
在这场斗争当中,你还是取得了胜利
作者: 强强强123    时间: 2022-12-19 10:02
KTO我看别人的评语都不错,索性思考玩玩的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-19 10:03
KTO我也是常常看到了,感觉上挺优秀的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-19 10:18
直播也是每天都是需要加持一下啊的啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 10:33
到手的这个收入也是可以的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-19 11:50
赚钱小样 发表于 2022-12-18 22:230 t* D, ?# l/ o# q: g0 J
第1手下注庄5点收米9.5元

! T1 E; {& b+ [5 _1 D+ Q0 ]还是有在收了啊,这一手是太对的呀
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-19 15:22
直播希望是有更多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-19 15:25
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-19 15:27
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-19 15:36
收米了36元出来楼主也是取得好结果的了啊
作者: leconer    时间: 2022-12-19 15:36
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: drogan    时间: 2022-12-19 15:38
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-19 15:39
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-19 15:42
KTO我看别人的想法都不错,要不考虑玩玩的
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-19 15:44
直播,我也常常搞的吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-19 15:49
KTO我还是玩过的,给我的非常不错
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-19 15:54
有没在KTO玩过啊,要不来讲讲一下自己的评语
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-19 16:03
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不愿意去别的公司玩了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-19 16:06
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-19 16:06
直播很多人也喜欢搞的
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-19 16:12
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧其他人说得怎么样了
作者: yumi666    时间: 2022-12-19 16:13
KTO的信用还是不错的啊,何况客服也有问必答得
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-19 16:14
我还想说,到底还有没有比KTO更良好的地方可以玩了。
作者: 林武风    时间: 2022-12-19 16:16
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-19 16:17
KTO我也是一直看到了,也许挺棒的
作者: 中大奖    时间: 2022-12-19 16:18
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-19 16:18
我看你天天的直播都没有忘记的,很好呀
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-19 16:19
其它的我不懂得,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: rainwang    时间: 2022-12-19 17:45
我没有运气,你们肯定会有的,加油吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-19 18:53
小样的直播结束了,正好看比赛了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 09:51
也还是需要的就是可以就是继续的去支持了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 21:41
好的结果不是那么容易出现的。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-22 23:40
这个也是看一下楼主这次打得是如何的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 00:56
直播起来十分的到位了的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-12-25 16:08
每天都在坚持发广告还不错哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1