优惠论坛

标题: 12月14日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:45
标题: 12月14日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
今天的直播也是有点晚的了,不过也是习惯的了,看有没有机会盈利的了吧
* q' c9 i( t) _. D- s' {[attach]4562471[/attach]
* M1 A- h% |/ P5 Y! j7 r- q0 E: R, R" Q' N, |. G8 C$ P

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:46
第1手下注庄7点收米19元( B2 t2 t0 ?* o4 b: _% L
% p( Y, {! L/ V) G0 s+ W$ d* a" w# b
[attach]4562472[/attach]
7 C- z* V( O  i& t& j! `" w& D! H/ G6 L" x: e

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:46
第2手下注闲8点收米了20元0 f5 ?3 P4 R, m9 a
$ ~; p' D/ J. S: z
[attach]4562473[/attach]
3 d3 I& w5 f: d9 ]. A0 i$ s( U3 V1 B2 P: e  N3 ?

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:47
第3手下注闲7点收米了20元- }4 e7 r. [2 i& R
8 o: t$ I0 o1 _+ ^9 x' T
[attach]4562474[/attach]" r, v7 D! g/ J6 t
. s2 r& l; r) V/ O* `% E9 E5 j

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:48
第4手下注庄6点收米19元
; w5 c! P' n: j: [$ g6 N8 e# @
! w/ c$ x% T9 |6 Y[attach]4562476[/attach]
% _% @' C) g7 Z& o/ p* L1 |7 O/ N. y' M" S+ ]& E4 b

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:49
第5手下注闲双方7点和局
8 \# d2 C  M, q: T[attach]4562477[/attach]
2 V# `+ ~: j$ ?( N1 h6 S5 o- P2 y
( n+ Z- Y! z, E2 t9 G$ E/ `) `0 J6 I* s. t
3 x7 F- ]- s( Q

2 l) H9 ?8 z! N7 B( B
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:50
第6手下注庄5点输了20元
  O$ y, L* k' f/ k/ [7 m( ?0 V7 g  M9 @1 u9 P6 |- m4 B. G
[attach]4562478[/attach]" p: X2 M" G& F4 {- T; Q4 ?
% ^# q/ V. x" [, p+ a$ z: z* f, z

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:50
第7手下注庄5点收米19元6 F( u  l/ G- U6 x% u) \

% b" K. B7 e, B+ c5 Q, O[attach]4562479[/attach]. g: h% o* P) u; W- s0 f% F

( q% G6 J9 V! y% c' _/ t6 P0 N
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:51
第8手下注闲6点输了10元
2 f, p0 g9 A% \! s" w  x9 l: v% q: A. ~: J, ^4 D+ Y
[attach]4562480[/attach]6 w* S6 \2 r. I5 Z

) A5 S, o+ V/ p& M# s4 o8 ^* m/ h
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:52
第9手下注闲双方7点和局
( X9 B* v9 q) w( L% ~  ?: @" G9 Q1 |" d6 [2 m
[attach]4562481[/attach]% }( K" O+ K! H
5 w" m( p' z, {* T+ V; F( i

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:53
第10手下注闲3点输了20元
9 y8 y8 D. {2 m7 y* J% w
! e8 m$ e( t2 t! ?$ Y  a* K; D5 Y[attach]4562483[/attach]
: c. a* H7 H& V/ L7 X" i( y% [
3 K+ S  N0 [& C
作者: benlau0214    时间: 2022-12-14 22:53
小样很有本事的,都是可以赢到的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:53
第11手下注闲双方0点和局0 t0 z3 X( G, ~- I: Y: z% G

1 ?# O- |6 D- G; D% i  D6 N[attach]4562484[/attach]
2 f( O% g( }% Y4 z/ ~. w' F( f0 `$ E" W5 F( D* \

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:54
第12手下注闲双方7点和局7 s/ P% N+ J0 S  ~: L! G
1 y" v% }  O6 S/ K: u5 `2 X: H
[attach]4562485[/attach]% \  D* S& u' H0 O# R0 T

+ D) z3 S! }1 }: H
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:55
第13手下注闲9点收米了20元
2 z& T2 k" L& U
  K# W  W! {% a. M! O/ d[attach]4562486[/attach]
9 Y9 E9 b9 g$ c' o1 f6 V- z! a, s- J9 M' l

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:55
第14手下注闲6点输了10元 & }" f3 x. {) X" R- H& T
; s% h" S) j3 ^7 R* L4 \3 \. u1 X. ~
[attach]4562488[/attach]
4 K( [# y3 Y  a2 O2 G- C9 [( t  O1 N  X) k, j7 K* f

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:56
第15手下注闲8点收米了10元 : Z; i  }. `4 p- h5 s  U

% N' F+ {9 x3 |5 X* I[attach]4562489[/attach]
+ v4 Z4 ]9 H( i* Z2 E
% y  M1 I1 j' Z9 B
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 22:57
今天的直播是有取得一个好的结果了,有赚了六十来块钱,是很好的一天了
# y/ b! h% {/ x6 C- m[attach]4562490[/attach]
. r# r9 d6 H* z+ j1 B# [% ~& u1 G# G1 Z- S. d1 q

作者: 22301    时间: 2022-12-15 03:49
老哥的直播是继续加油起来啊。
作者: 小梦    时间: 2022-12-15 07:44
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2022-12-15 07:49
庆贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你学学
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-15 07:50
这样多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-15 07:59
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-15 08:01
并不所有人都可以盈利的,因此楼主你很牛逼
作者: 高文胜    时间: 2022-12-15 08:01
庆贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-15 08:01
KTO我也是没什么玩过哦,看看别的玩家说得如何了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-15 08:02
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-15 08:02
我瞧你每天的直播都不曾落下的,很好呢
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-15 08:05
倘若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-15 08:07
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: leconer    时间: 2022-12-15 08:07
老哥这样的盈利也是万分让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: 百战    时间: 2022-12-15 08:08
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-15 08:11
直播希望是有很多的盈利呢
作者: bishao    时间: 2022-12-15 08:13
这样的盈利效果也太强大了吧,都让我万分眼馋了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-15 08:15
直播,我也常常搞的吧
作者: hong29    时间: 2022-12-15 08:15
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-15 08:17
其它的我不了解,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-15 08:21
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-15 08:21
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很棒呢
作者: 老龙口    时间: 2022-12-15 08:21
直播哟,我也不太搞的吧
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-15 08:22
看到有人盈利我必须来支持一波,老哥继续加油啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-15 08:23
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-15 08:29
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 徐子    时间: 2022-12-15 08:32
只要能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-15 08:33
其他的我不了解,因为我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-15 08:34
直播你也喜欢搞的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-15 08:35
老司机要盈利,那不管是什么都不言而喻。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-15 08:36
直播希望是有更多的好运呢
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-15 08:38
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 朱古力    时间: 2022-12-15 08:39
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,闲暇时多多共享打法啊
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-15 08:40
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-15 08:41
KTO我也是常常看到了,好像不错的
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-15 08:46
直播,会员也经常搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-15 08:52
玩BC一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-15 08:53
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-15 08:59
你这是要起飞的节奏啊,都已盈利了
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 09:11
是不是晚上直播安全有利润哪
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 10:01
还真是一个美好的直播,美好的一天
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 10:34
赚钱小样 发表于 2022-12-14 22:46
+ ?; Y3 D9 I) q第1手下注庄7点收米19元
+ M4 y+ \! n: B9 [2 w+ i
收米了第一把,真心不错,支持下的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-15 10:40
赚钱小样 发表于 2022-12-14 22:46
& Q5 \+ z- ~% |6 N  t5 r2 v* A: c第2手下注闲8点收米了20元

- K" V7 m; E( u9 m# v$ Q有在收了一手的时候也是太好了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-12-15 13:55
楼主的运气也不错,赢了开门红呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 16:48
这场直播,把一天的费用给报销了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-15 19:22
大家的直播也是很努力的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 20:36
这个平台每天都在玩,还是适合小玩一下。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:09
赚钱小样 发表于 2022-12-14 22:56
4 G) S; O7 [& ]; I. x7 [# I( T第15手下注闲8点收米了10元

6 s9 o- Z! b1 j# N& t) N闲拿到了八点是命中拿下来了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-16 17:51
楼主这个有盈利机会的盈利了60多很不错
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 11:35
不错的直播也是很好的事情呢的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1