优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询登录CMP活动彩金的问题 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2022-12-14 10:53
标题: 会员小钱儿咨询登录CMP活动彩金的问题
【会员论坛ID】:小钱儿; s5 I2 }* f8 x, {/ T5 }

2 J$ Z5 U! L9 O- q% U【咨询公司】:CMP4 F7 S: [- m: ]' J; \

6 e1 |7 t  _( A  A9 y【公司账号绑定】:已绑定7 ~5 d5 a" J4 h4 ]- B" B

8 Q1 O" g3 `0 @7 {; @( \! S& l【咨询内容】:用论坛链接注册账号,申请活动帖中存1000送168的彩金,本人没有申请过cmp优惠。
6 N! t3 J9 d$ J/ {9 M
3 Z2 S  |" G8 {+ F4 l【CMP冠军体育】阿根廷vs克罗地亚!输了包赔!-体育交流大厅-天策传媒 - (tcelue.ooo)
2 a7 n2 I5 z5 J% \' O8 w# y  \" N: O
[attach]4562108[/attach]
: r& J5 u7 {6 A* h0 s3 v2 l# G: [
2 s# c3 n% U$ Y: j0 m) [
作者: 冠军betcmp    时间: 2022-12-15 12:06
这个活动要联系客服申请,你这边可以再次存款后联系我,我给你处理
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-15 12:23
冠军betcmp 发表于 2022-12-15 12:06
$ q. y4 a% a7 g2 \" S; L* @! q6 C% Y这个活动要联系客服申请,你这边可以再次存款后联系我,我给你处理

! Y2 K/ B  K; f' `* u我不是存过款了吗?还要再次存款?
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-15 12:24
冠军betcmp 发表于 2022-12-15 12:06
  K6 j/ Y5 E* ]' Y' W这个活动要联系客服申请,你这边可以再次存款后联系我,我给你处理

. R( B  L3 B- ?$ p我问过客服了,她说线下活动她不清楚,谁发的活动让我找谁,我就发贴子找你来了
作者: 冠军betcmp    时间: 2022-12-15 12:25
因为这个活动是需要存款未游戏联系客服申请的
2 g% k! s3 j0 _% A. f你可以再次存款,然后我这边给你处理# q5 a1 _6 t4 A3 t  j

作者: 小钱儿    时间: 2022-12-15 12:28
天策-萌二姐 发表于 2022-12-15 12:09. u9 g$ i6 U% r$ H$ n- W# k0 b
楼主你好,客服来回复您啦,若没有其他问题这边就结束咨询咯~请给予评价(好评,中评,差评)。

) p5 i" s% f# T* _4 T3 W我给中评
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-15 12:29
冠军betcmp 发表于 2022-12-15 12:25
( J$ E, I4 j+ F5 X因为这个活动是需要存款未游戏联系客服申请的- M: d, x( `. P% w
你可以再次存款,然后我这边给你处理
/ _7 E, k$ _1 Q) @# h) j. P
好的,我明白了
作者: 冠军betcmp    时间: 2022-12-15 12:37
小钱儿 发表于 2022-12-15 12:29# ?( A/ j) b8 h, \$ V* O* A
好的,我明白了

. O6 q: t( p4 w8 k7 ]/ [4 z请问您是否要申请呢,我好给你优先处理一下
作者: 冠军betcmp    时间: 2022-12-15 13:56
哥,我这边刚查询你游戏账户上还有余额!前天下注阿根廷赢了哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1