优惠论坛

标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA翡翠厅 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:05
标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA翡翠厅
今天的直播也是要完成了,坚持小玩一下,看有没有好的运气来的吧
/ L7 Q# l$ U' p1 w3 ]0 H3 e5 ]+ Y* O5 n/ }7 f
[attach]4561583[/attach]2 v3 J" f  a" }& ?8 |9 X! e3 C

# x& H9 \; S* c) q& K7 H
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:06
第1手下注闲9点收米了10元: S4 m" A, s1 T' Z2 t( l7 i( \

& u) m: ?0 O( |2 T. \0 d[attach]4561584[/attach]/ q9 c/ m- e# w0 z
3 r- i4 u$ G% |4 V- J5 }" F
  z9 U$ z" B. L* M9 l, Y6 J) t
  q( p4 I# Y% H

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:06
第2手下注闲双方9点和局8 V. h. T- k! ^) k

' y1 \# M  U2 d& N. I8 J( |[attach]4561585[/attach]" _/ E' A* h7 D/ M& m9 o, a

. }" H2 B+ |" X1 e: Z. h' C
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:07
第3手下注庄9点收米9.5元
) W% a+ N1 d8 R) f8 P5 C1 c- D1 n; R  `' f% t
[attach]4561586[/attach]
4 Q" {# y" l( G3 [" q( x' x2 |7 P% M, y3 s) p

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:08
第4手下注庄9点收米9.5元
# v4 A& M; \/ Z5 J* A. w
  M' Z9 Y$ Y5 V) d- x/ }& N- |[attach]4561587[/attach]  Z  |% A2 N5 {/ k4 J1 l
. r3 P; r) }( p9 Y# l, V$ F

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:08
第5手下注庄7点收米9.5元& s8 I: m( ]* t% b0 c
  @$ O: y) m( @# J# m, X1 B
[attach]4561588[/attach]
2 `% a  j, N; ^1 x$ D6 Z. p8 {& J9 d! c

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:09
第6手下注闲6点输了10元
6 s7 b0 v2 Y# n3 T; {0 r! y9 v4 Z  h: T, Z
[attach]4561589[/attach]/ `, v6 j5 }- ?, P0 K" Y& ]3 a

; p) R# k8 [7 r$ i( \4 N% m% ]# o
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:09
第7手下注庄4点收米9.5元
, r( m3 S" ^' Z. n0 i
, w  o, ~# Y. @# C; j: L[attach]4561590[/attach]6 e3 b( I7 Y* s2 d( X" l

; `6 b* {1 k9 f+ ^
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:10
第8手下注庄8点收米9.5元8 \% r) S3 `, g) B* O
( v) C8 q2 M! Y
: [7 s" M; F6 a
[attach]4561591[/attach]; \9 q) A4 h  O; D8 H* `
2 }- D% o& K1 M/ v
! e9 J* M; p6 j1 G5 b

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:10
第9手下注闲双方2点和局# x- E9 p/ H! a) d( P

4 S+ I2 i8 h  v% N: q[attach]4561592[/attach]
" M( ~/ E. u; S4 _6 e3 R
8 d2 L" S% K6 Z& m  v0 w7 P4 B
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:11
第10手下注庄8点收米9.5元( U1 p% j8 W: K) I: T1 L6 x

" }% A* c4 z, _4 |) L[attach]4561593[/attach]9 B  V, \$ P4 e5 v. S- O

f+ F2 w; e: p
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:12
第11手下注闲9点收米了10元7 ~8 b( B: {/ x# J7 C

" v; y2 y$ r* ]; Q[attach]4561594[/attach]
% `; i- l* f# z7 p" i$ s" N% s7 w; x

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:12
第12手下注闲3点输了10元! P7 E+ k7 s6 n1 \9 Y! Q

: {  ~( A  A# M[attach]4561595[/attach]
4 L: g9 |" T5 k8 k1 ]: c& S* b/ \0 c8 G( G4 |5 ]0 P) q+ f

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:13
第13手下注闲0点输了10元
1 F: L! g6 r+ Q& h/ H  h1 q5 z
0 D1 U6 c7 q& z% E* E$ G: x2 E7 L[attach]4561596[/attach]5 ~! C1 ?( @# C7 ?
& K0 u" ~9 l' H. p$ H

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:13
第14手下注庄5点收米9.5元
& O6 [- p, I7 G
9 }  n( G! v& f: z0 m  X0 ^3 N7 A[attach]4561597[/attach]/ t" w! m' {+ E4 U* [, C
" T8 Q" Q& I, n( l9 X4 |) J! D% F: \3 e

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:14
第15手下注闲2点输了10元
3 X3 Y" L6 K6 M2 @4 a3 F$ x8 B[attach]4561598[/attach]   Y6 g( L& P& B. q) S

6 @8 [2 h; K, r7 d! u! l
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 22:15
直播是有收入了五十多元了呀,也是很满意的结果了吧& X* n0 K# d6 a
; @7 P# R! N% m& q: q2 K, D1 H
[attach]4561599[/attach]
" m8 [0 v& P+ N- ]% {' T/ x- [( n: o' c# _8 A

作者: benlau0214    时间: 2022-12-12 23:27
小样第一手的就是给拿下了的
作者: 老龙口    时间: 2022-12-13 07:33
我看你每天的直播都没有忘记的,很好哦
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-13 07:33
是不是在KTO搞过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 强强强123    时间: 2022-12-13 07:36
我还想问,究竟还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-13 07:38
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-13 07:38
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呀
作者: stareshiny    时间: 2022-12-13 07:44
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-13 07:49
KTO我必须待过的,给我的评价非常优秀
作者: 朱古力    时间: 2022-12-13 07:49
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不愿意去别的平台玩了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-13 07:49
别的我不懂得,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很棒。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-13 07:51
我看你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 徐子    时间: 2022-12-13 07:52
直播,我也常常搞的吧
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-13 07:57
KTO我也是连续看到了,或许挺优秀的
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-13 08:01
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: hong29    时间: 2022-12-13 08:08
直播,会员也经常搞的吧
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-13 08:11
KTO我看别人的想法都优秀,不如考虑玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-13 08:12
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-13 08:12
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 百战    时间: 2022-12-13 08:14
KTO我也是没一直玩过哦,得看看别的玩家评语得怎样了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-13 08:15
KTO的评价还是不错的啊,何况客服也有问必答得
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-13 08:16
KTO我看别人的评语都优秀,可以想想玩玩的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-13 08:19
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-13 08:21
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: jslinen    时间: 2022-12-13 08:21
很多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-13 08:22
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-13 08:24
直播啊,会员也经常搞的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-13 08:24
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-13 08:24
是否在KTO弄过啊,干脆来共享一下自己的看法
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-13 08:26
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-13 08:26
KTO的声誉还是良好的啊,并且客服也来者不拒得
作者: 南相楚    时间: 2022-12-13 08:27
其它的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: drogan    时间: 2022-12-13 08:28
直播希望是有许多的好运呢
作者: 当你老了    时间: 2022-12-13 08:30
搞起来,反正都是靠运气的了, 加油吧  ! 坚持
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-13 08:30
直播希望是有很多的好运呢
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-13 08:32
很多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-13 08:33
KTO我必定搞过的,给我的评价非常良好
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-13 09:03
还是可以的直播收入了半张毛爷爷了
作者: 韩少    时间: 2022-12-13 10:28
每天都坚持一下,总会有好的成绩。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 10:53
这一场直播你赚到了56,利润是很好的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-13 12:03
赚钱小样 发表于 2022-12-12 22:08
/ B5 C3 m" N( X! h. f第5手下注庄7点收米9.5元
) @% z8 C# J6 _( I5 E; Y
是有的收了啊,成功的一局就行呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 14:16
玩的不错也是有收入的了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-13 14:37
楼主取得了开门红还是非常高兴的事情
作者: 22301    时间: 2022-12-13 15:32
直播也还能盈利个56出来的啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-13 16:59
小样的直播成绩,正经不错了,有了56块钱的利润
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-13 22:06
还是继续的,进行直播也是挺好的。
作者: rainwang    时间: 2022-12-14 08:33
最近我的直播,都是比较坑我的结果
作者: 冷颜兮    时间: 2022-12-14 08:56
赚钱小样 发表于 2022-12-12 22:15
3 o  @1 ~$ {0 _  ^7 }) V/ {直播是有收入了五十多元了呀,也是很满意的结果了吧

1 f% S3 q4 J( I& w4 @直播收入了几十块的,那就满意的结果 吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-14 17:51
楼主希望实现有了好运气最后盈利的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:45
楼主这次也是获得了一个满意的结果了。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:12
打完直播有这样收获真给力
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 11:12
依然是特别的行的直播了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1