优惠论坛

标题: 12月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:32
标题: 12月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播加油去杀了啊,希望可以多收获出来的了啊。多盈利出来的啦。[attach]4559435[/attach]
+ X$ i6 B, e) U. {7 X5 C2 Q/ x7 t' ?+ V6 G

; {$ G3 }/ u7 ~# G% b( ]& j7 w0 e8 e# ^" G; B7 M
! r( V6 |* Q! w( B

" u) k  e1 Z( q' q
, \7 T, A2 n" ^2 @' J+ C
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:32
第一手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。
' X" G; A2 |. e1 C- o/ u9 @[attach]4559436[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:33
第二手下注闲,结果闲9点赢了庄3点了。
  G. h$ ^* I) C; P& `+ E/ E& M[attach]4559437[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:34
第三手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。
" ^+ X& L: l& s0 ?[attach]4559439[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:35
第四手下注闲,结果闲7点赢了庄1点了。
& c8 l' P4 f0 K2 t$ [% P0 Z[attach]4559440[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:35
第五手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。
' {( f5 g" _! |7 @6 y[attach]4559441[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:36
第六手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。
+ H4 |3 }+ u' N5 I5 p9 N[attach]4559442[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:36
第七手下注庄,结果庄6点赢了闲2点了。
/ C: A, z, x4 z, G; W[attach]4559443[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:37
第八手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。! ?( ^# B% r# X5 C* `
[attach]4559447[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:38
第九手下注庄,结果庄9点赢了闲4点了。: y  D5 c4 Q0 `9 U- C% g
[attach]4559448[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:38
第十手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。
$ J5 m2 b6 ?. ^' Q- R$ S5 J[attach]4559449[/attach]
第十一手下注庄,结果闲8点赢了庄2点了。, v4 z& M! k, J0 I  @
[attach]4559450[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:39
第十二手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。
9 I& T% h  N* b[attach]4559451[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:39
第十三手下注闲,结果庄8点赢了 闲6点了。/ Y0 |. L  c' f- T
[attach]4559452[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:40
第十四手下注闲,结果庄8点赢了闲5点了。' G6 O& Z; J. ]! v: j- a5 [! @. a
[attach]4559454[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 13:40
第十五手下注庄,结果庄6点赢了闲1点了。
/ x0 _, o5 h' Z: g1 f7 I7 I2 U[attach]4559455[/attach]
直播结束了,最后是盈利个14块钱了啊。
+ M, E1 ?7 m7 s9 g[attach]4559456[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-12-8 14:39
22301 发表于 2022-12-8 13:32. D! w# q- r$ x1 T2 P
第一手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。
6 L+ Z- v  `  l
第一把可惜了,遇到了一点无奈了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-8 15:24
我看你天天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-8 15:25
还不错算是有点盈利啦
作者: 百战    时间: 2022-12-8 15:42
直播,我也常常搞的吧
作者: 高文胜    时间: 2022-12-8 15:43
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-8 15:48
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-8 15:51
希望楼主后面是可以把第一局输的赢回来呢
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-8 15:53
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-8 15:55
太多的盈利没有,你,只能赚到14块钱
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-8 15:59
直播希望是有许多的好运呢
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-8 16:02
直播哟,会员也经常搞的吧
作者: 知行合一    时间: 2022-12-8 16:05
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-8 16:06
直播你也喜欢搞的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-8 16:12
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-8 16:13
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 小梦    时间: 2022-12-8 17:03
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-8 17:12
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-8 17:13
我瞧你每天的直播都不曾忘记的,很好呢
作者: 老龙口    时间: 2022-12-8 17:18
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 兵临城下    时间: 2022-12-8 17:18
这个都是看运气,没有什么技术的吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-8 17:22
直播希望是有更多的好运呢
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-8 17:26
直播你也喜欢搞的
作者: leconer    时间: 2022-12-8 17:35
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-8 17:45
直播,大家也常常搞的吧
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-8 17:50
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 18:44
希望你多赚些,我只赚了十个大洋
作者: linhao2016    时间: 2022-12-8 19:05
最后盈利了14元出来楼主的直播结果还是不错的啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-8 19:29
有了十几块钱的盈利也是挺幸福的。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-8 20:42
22301 发表于 2022-12-8 13:35
8 Y  j. z  o: @* e9 @  c1 E' z第五手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。
6 a! w5 o( S# D" C  m
就是有在中的一手 还是太对了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 21:02
数字哥小赢了14块钱,直播成绩还行了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-8 23:29
第一手的运气也就是差了一点的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-9 06:35
这个还是需要每天都去小玩一下就开心了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-9 10:08
只要最后能够赚钱就很满足的事情。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 10:42
那是可以的吧也是有收米一点了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 09:52
最后也是行的吧,有盈利一点的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-12 07:57
直播打完有盈利结果就不错
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-12 18:06
这个最后能赚到钱的话也是很好的结果 的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 08:25
最后还行吧是转了一个方格也行
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 14:58
我觉得是不错的直播了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1